Rastle7 #501 2 мая 2016 жалко зиковскогоединственный норм челик из всей этой гапши говноедов бтв если в рухаб входит воваболь/нексус то проголосовал за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #502 3 мая 2016 Ноубади офкСмотреть кого то из ру хаба, а темболее слтв - себя не уважать жиКак можно слушать 2-3к пацанов? Ладно бы они просто комментили, но они же че то рассуждают обвиняют и тдОмг Лучевский понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #504 3 мая 2016 Рухаб или нобади, слтв дерьмо полное(не все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #505 3 мая 2016 Чёт вы пригорели. А в прочем ничего нового! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #506 3 мая 2016 согласен альта тут все тупые. не шаманчики даж, зато пытюся осуждать святое место рухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #507 3 мая 2016 Чёт вы пригорели. А в прочем ничего нового!Никто не горит, все не могут дождаться момента когда уже смогут насладиться комментированием великолепных нящхардов\донбассов и т.д. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #508 3 мая 2016 "Давайте уже развалим звездную лестницу" сказал смайл на стриме пока музыка играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #509 3 мая 2016 (изменено) кто там в фотошоп умеет,сделайте картинку в стиле "Первый мститель:Противостояние", только с сальным vs каспер и ко Изменено 3 мая 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #510 3 мая 2016 что за поц на месте факера сидитгде пухляш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #511 3 мая 2016 че развели тут насчет талантовврывайтесь сами, раз готовы обойти абстрактых колдэтило-слоноводин хуй су утра никто не будет слушать их, а вечером (на европе) будут нормальные уже На самом деле проигрываю больше всего с солнечного и колдэтила. А Гунина хз - я видел только её вьюшки и много с ней общался и продолжаю, словарный запас у неё большой и мысли выражать она умеет, не думаю, что из-за не стоит так сильно проигрывать. Вот с "как ты считаешь дистанцию койлов" я в голос.а мне на самом деле достаточно интересно послушать санлайтаибо на пд он иногда высирал такое, что просто пиздец))) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #512 3 мая 2016 что за поц на месте факера сидитгде пухляшэто ведущий новостей виртус про. пиздец он волнуется, его аж трясет мне кажется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #514 3 мая 2016 альта, чё по зрителям? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #515 3 мая 2016 Что за зажатый пидорок на ведущем у рухаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #516 3 мая 2016 Все уже включили вовупейна?)у чувака такой голос будто он к тёлке подкатывает а не доту каментит :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #517 3 мая 2016 Что за зажатый пидорок на ведущем у рухаба?да пиздец какой то даун мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #518 3 мая 2016 Что за зажатый пидорок на ведущем у рухаба? Чисто залетный хипстерок со вписки рандомной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #520 3 мая 2016 Все уже включили вовупейна?)Вовапейн это тот самый пейн с инсайдами? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение