TheKestrel #5422 12 мая 2016 Если с фоткой реально, то это эпик уёбище не вилате, просто с его же фанатов деньги гребёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5423 12 мая 2016 2 раза по -5 пока китайцы мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5424 12 мая 2016 (изменено) каждый раз, когда расслабляешься и думаешь, что пора ловить кайф от турика и игр, прилетает ебучее нло Изменено 12 мая 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5425 12 мая 2016 вилат кстати за пятикатку фоткаетсяя в раздумьяхс одной стороны полтыщщи, с другой - это ж вилатСерьезно? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5427 12 мая 2016 Спасибо огромное за братьев на звуке, уебки, ссал вам на ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5428 12 мая 2016 (изменено) шел 3 день турикаи 3 час ланауебища на режиссерах ни как не могут пофиксить звукболее тогоон стал еще хуже Изменено 12 мая 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5429 12 мая 2016 ПОЛУЧШЕ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОГО МЕД(ХУЙ) В УШИАХАХАХ А ВЫ ВИДЕЛИ ЧО У ВИПЛЕЯ ) )) )ЦИСМАЖОР :clown: morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5430 12 мая 2016 как бы я сильно не любил ру комментаторов и всю снг залупу этуно с появлением второй студии прям видно, что наконец-то они стали хоть как-то стараться, а не по кд нести хуйню, хоть как-то прогрессируютхоть какой-то сдвиг пошел, и в лучшую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #5431 12 мая 2016 Открытие эпик. Картинка и звук на стриме не очень мягко говоря после такого хайпа. если сальный рли за 500 рублей фоткается, просто в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #5432 12 мая 2016 ПОЛУЧШЕ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОГОМЕД(ХУЙ) В УШИАХАХАХ А ВЫ ВИДЕЛИ ЧО У ВИПЛЕЯ ) )) )ЦИСМАЖОР :clown: выдрал из контекстатам было лучше инта в плане масштаба шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5434 12 мая 2016 как бы я сильно не любил ру комментаторов и всю снг залупу этуно с появлением второй студии прям видно, что наконец-то они стали хоть как-то стараться, а не по кд нести хуйню, хоть как-то прогрессируютхоть какой-то сдвиг пошел, и в лучшую сторонупросто лекс 90% эфирного времени, а он и так норм был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #5435 12 мая 2016 Все правильно. Кредит за отбеливание зубов выплачивать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5436 12 мая 2016 ПОЛУЧШЕ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОГОМЕД(ХУЙ) В УШИАХАХАХ А ВЫ ВИДЕЛИ ЧО У ВИПЛЕЯ ) )) )ЦИСМАЖОР выдрал из контекстатам было лучше инта в плане масштаба шоу опенинг инта - красивый и душевный фильмопенинг эпицтра - красивый боевичок lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5437 12 мая 2016 как бы я сильно не любил ру комментаторов и всю снг залупу этуно с появлением второй студии прям видно, что наконец-то они стали хоть как-то стараться, а не по кд нести хуйню, хоть как-то прогрессируютхоть какой-то сдвиг пошел, и в лучшую сторонупросто лекс 90% эфирного времени, а он и так норм былон, кстати, считай единственный кто на агры пд реагировал не как даун, а слушал и старался исправлять свои ошибки и недостатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5439 12 мая 2016 тут 1-1идеальный файт от ог и все равно -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5440 12 мая 2016 ПОЛУЧШЕ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОГОМЕД(ХУЙ) В УШИАХАХАХ А ВЫ ВИДЕЛИ ЧО У ВИПЛЕЯ ) )) )ЦИСМАЖОР :clown: выдрал из контекстатам было лучше инта в плане масштаба шоучто выдрал??????? если бы все хорошо было - 0 претензий, алло.а когда челики создают искуственый хайп, доебываясь до каждого встречного: А как вам ЭПИЦЕНТР???? а потом обосраться со звуком. КАКОЕ НАХУЙ ЛУЧШЕ ИНТА? последний тобою просмотренный инт был в 11ом году????что блять? интро на 3 минуты? или статуи героев делают это ШОУ?все хуйня, да как турик неплохо для рашки.по сравнению с интом, хуйня. бля, представил если бы габеныч до каждого бы доебывался А КАК ТЕБЕ ИНТ?? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение