SmokyLine #5521 12 мая 2016 (изменено) нашел вк своей няши Изменено 12 мая 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob5zvezd #5522 12 мая 2016 (изменено) Если давать мажор СНГ, то только Старладеру, только они умеют всё организовать. Да с косяками, но не таким пи***цом. Сравнить их финалы 2 последних и их турниры по Танкам с этим. Вообщем нужно ещё глянуть Лан финал по кс, и тогда уже Вальве нужно делать выводы. Изменено 12 мая 2016 пользователем noob5zvezd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5523 12 мая 2016 фотку миракла с лексом устрой твинлаб скажи мираклу я нашел твоего брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5524 12 мая 2016 nakain, Arsyyy, Wa1n и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #5525 12 мая 2016 фотку миракла с лексом устрой твинлаб скажи мираклу я нашел твоего братаЕсть уже фотка где они вместе стоят на каком то турике, на мажоре что ли, WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5528 12 мая 2016 Бля, да они рофлят, специально понижают звук до минимума, ты его апаешь, а они ДЖОНСИНАТА ТА РА РА ТА ТА Lunthu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5529 12 мая 2016 зрада для москалив. По ватнейшему каналу показывают человека, подрубавшим Путин хуйло на стриме и хуесосившим его регулярно в твиторе Ximik понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5530 12 мая 2016 фотку миракла с лексом устрой твинлаб скажи мираклу я нашел твоего братаЕсть уже фотка где они вместе стоят на каком то турике, на мажоре что ли, Impuls, GIGABYTE.qLiq, WhatTheHell и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #5531 12 мая 2016 от фидбэка который ловят микрофоны разнылась голова, пойду спатьнадеюсь что когда я проснусь, эпицентр превратится в чемпионат млечного пути в игру дота 2, а не в филиал деревенской свадьбы, которой рулит твой пьяный братан с пульта электроника пм-1 Edward Diego понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5532 12 мая 2016 нашел вк своей няши а я своей Captain_Eggs, sky_sniper, SmokyLine и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5534 12 мая 2016 (изменено) нашел вк своей няши а я своей Изменено 12 мая 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5535 12 мая 2016 ВЗЯЛ СЕЛФИ С МУШИТелефон сел :(ало спроси зарядку, у тебя випка...... [f[f[f[[f[f[f[ff[ ебааааааааааатььь в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5536 12 мая 2016 одного не могу понятьнахуй дегроды срухабовцы рофлили с виплея, если в конце концов турик не их рук дело. а в том же удобном отеле, на квалах и групп эпиццентра, фейлов было миллиардов 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5537 12 мая 2016 он же доджит, с 8 утра ни одного поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5538 12 мая 2016 У меня все заебись, каких оправданий вы ждете? Облажались со звуком? Да, облажались со звуком. Проблемы со стартом эфира? НетПроблемы с началом матчей? НетПроблемы с посещаемостью? НетПлохая арена? Имхо ахуеннейшее Поехали вырезать на цитаты, что я опять отмазываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #5539 12 мая 2016 У меня все заебись, каких оправданий вы ждете? Облажались со звуком? Да, облажались со звуком. Проблемы со стартом эфира? НетПроблемы с началом матчей? НетПроблемы с посещаемостью? НетПлохая арена? Имхо ахуеннейшее Поехали вырезать на цитаты, что я опять отмазываюсь кто те 40 тел что занимаются звуком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5540 12 мая 2016 в чем проблема фиксануть звук? енг стрим не реально смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение