OneTwoThreeFour #541 3 мая 2016 Эх, сегодня придется переступить через себя и посмотреть фул аналитику с факером и дредом. И инмейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #542 3 мая 2016 Ну ты не торопись, будет же еще аналитика со Скрином, санлайтом и зиком 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #543 3 мая 2016 Ну для него это вообще первый опыт, я думаю раскачается ко второму-третьему дню! Бтв, аналитика у старладдера есть или только на евро квалах будет?пусть они дают ему поговорить, видно что он сам боится ляпнуть чтото не то. бля, ну вы же профессионалы, помогите человеку раздуплиться в этой роли.ведет себя достойно, и голос не напрягает. как раз то спокойствие в аналитике, которого не хватает в этом холиваре. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #545 3 мая 2016 ЖОТМ+НС ЛУЧШАЯ КОМБО АНАЛИТИКОВ Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #546 3 мая 2016 Ну ты не торопись, будет же еще аналитика со Скрином, санлайтом и зикомНу, это завтра!Чтобы посмотреть и сравнить два хаба(аналитику). Я по дефолту считаю скрина и санлайта мусором. А вот дред стал мусором в моих глазах, инмейт был и останется, а ты, факер, хоть и стараешься, но с дредом, на мой взгялд, вы хуево сочетаетесь, потому что ты лебезишь перед ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #547 3 мая 2016 бля, ну вы же профессионалы там из игры можно слушать какого-то найс_уропбпиздец, это еще хуже, чем цыган на виплее. уёбищный голос, говорит хуету и отвлекается еще откуда ЭТО вылезло и почему оно стримит напрямик из игры даже? опять через постель попал? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #548 3 мая 2016 Ну ты не торопись, будет же еще аналитика со Скрином, санлайтом и зикомНу, это завтра!Чтобы посмотреть и сравнить два хаба(аналитику). Я по дефолту считаю скрина и санлайта мусором. А вот дред стал мусором в моих глазах, инмейт был и останется, а ты, факер, хоть и стараешься, но с дредом, на мой взгялд, вы хуево сочетаетесь, потому что ты лебезишь перед ним здорово, что это только твоё мнение и к реальности оно не имеет отношения ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #549 3 мая 2016 Ну, братик, я же никому его не навязываю, мы же тут общаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #550 3 мая 2016 я о том же ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #551 3 мая 2016 бля, ну вы же профессионалы там из игры можно слушать какого-то найс_уропбпиздец, это еще хуже, чем цыган на виплее. уёбищный голос, говорит хуету и отвлекается еще откуда ЭТО вылезло и почему оно стримит напрямик из игры даже? опять через постель попал?это типо сарказм был мол "позиционируются" как про.не помню ник(офк кто-то из новичков рухаба), смотрей первую игру, так там у какого-то челика комп шумел сильнее чем он чтото там мычал, рофл. а еще, скажите вашей принцессе, чтобы микрофон подальше отодвинул. ААХЫХААХЫ заебал morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #552 3 мая 2016 это не рухабовский уёбок причем. даже ПЕЧЕНЬКА лучше, чем оноткуда этот мусор вылезает? кто их нанимает? нипанятнаhttps://vk.com/n1ce_uropb :lolpray: :lolpray: О себе:Ребят, мне правда уже очень тяжело отвечать на вопросы что то типо: "Когда стрим?" или что то вроде: "Когда фан микс?" мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #553 3 мая 2016 это не рухабовский уёбок причем. даже ПЕЧЕНЬКА лучше, чем оноткуда этот мусор вылезает? кто их нанимает? нипанятнаhttps://vk.com/n1ce_uropb :lolpray: :lolpray: О себе:Ребят, мне правда уже очень тяжело отвечать на вопросы что то типо: "Когда стрим?" или что то вроде: "Когда фан микс?" Это комьюнити кастер, а не рухабовский парень, окей? Вообще это чувак с д2нет. Вроде как на каналах 5-6 комьюнити кастеры сидят не рухабовские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #554 3 мая 2016 а чё там старладер всё? слился? чёт не наблюдаю их стримы ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #555 3 мая 2016 Дропнуло инет ночью и я заснул? Как там вова пэйн кастил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P473R1 #556 3 мая 2016 Раз бафик в топике то спрошу. Где СЛТВ хаб? Вы не будете коментить квалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #557 3 мая 2016 ведущий вп в аналитике пассивный хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #558 3 мая 2016 (изменено) Раз бафик в топике то спрошу. Где СЛТВ хаб? Вы не будете коментить квалы? вчера же анонс был . Комментят вроде Изменено 3 мая 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #559 3 мая 2016 Ну интересует всех, наверное, когда полноценный стрим поднимется первый, с аналитикой там и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #560 3 мая 2016 Ну интересует всех, наверное, когда полноценный стрим поднимется первый, с аналитикой там и тд на Европу будет http://vk.com/wejustzik_fanpage?w=wall-56488861_29791 boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение