The1 #5781 12 мая 2016 Энг стрим пофиксили звук ? Если да, то все заебись(кроме челки салочая) и турик так-то топовый А пара хуесосов желчных(верю, что хохлы) зе1, хуесос с цветком и еще пара - меньшинство на которых всем похуй 1% biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5782 12 мая 2016 Пуфики - лучшее что было в истории виндовс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5783 12 мая 2016 Кстати, уебище которое поставило р9к слоумод 500 сек и бесконечные удаления сообщений (нетфис тв) - я ебал твою мать, ссаную подзаборную шлюху и ебашил ее топором в череп после того как ссал ей в ротешник. Kot, Jumpman и getgrenade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5784 12 мая 2016 а шо за свободые места за кастерамишо с ебалом"а у нас автграфы сессии и выставки в холле"а у виплея лаунж зоны и выставок не былоно виплей параша без зрилов в кадре, а эпиццнетр топчик народ точно есть, дохуя народу подтвердилотут уж точно фейла нетна виплее подтверждали и на видосах было понятно где народно соре, приебались к виплею, а сами точь в точь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5785 12 мая 2016 Тех. проблемы сегодня будут всю ночь фиксить. Завтра должно быть все ок. А так, турнир выглядит шикарно, оформление, декорации и эффекты шикарны. И в самом крокусе зрители в восторге.давай проследим логическую цепочку Виплей обосрался со звуком -> Рухаб рофлит -> Эпицентр в отеле обосрался со звуком -> У нас давно такая проблема (с) Вилат, в Крокусе все будет заебись -> Эпицентр обосрался со звуком в Крокусе -> Рухаб ни при чем, мы не продакш (с) Вилат виплей в МСК был?наверняка же одни и те же типки настраивали Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5786 12 мая 2016 (изменено) http://oddshot.tv/sh...0512184814704 норм тема эти одд шоты виплей в МСК был?наверняка же одни и те же типки настраивали в киеве Изменено 12 мая 2016 пользователем TheQueenIsDead hob4 и -Danny- понравилось это мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5787 12 мая 2016 все так без НАВИ турниры скучные ужасные The1, SemiPRO и RockLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #5788 12 мая 2016 че за дрисня?почему опять делэй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5789 12 мая 2016 Энг стрим пофиксили звук ? Если да, то все заебись(кроме челки салочая) и турик так-то топовый А пара хуесосов желчных(верю, что хохлы) зе1, хуесос с цветком и еще пара - меньшинство на которых всем похуй The1% fxd The1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5790 12 мая 2016 че за дрисня?почему опять делэй?занавески ищут мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5791 12 мая 2016 Кто сможет объяснить почему именно эти персонажи на кубке? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #5792 12 мая 2016 блять этот версута со своими шутками :shitpalm: Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5793 12 мая 2016 кто может пояснить, чья это идея с иконками персонажей засрала охуенный кубок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5795 12 мая 2016 че за дрисня?почему опять делэй?игроки попросили накрыть кабинку покрывалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5796 12 мая 2016 Приехал только что с мероприятия, все охуенно, надеюсь завтра траблов со звуком не будетp.s пуфики рили заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5797 12 мая 2016 Там крышу делают тип минимапу палят))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5798 12 мая 2016 че за дрисня?почему опять делэй?игроки попросили накрыть кабинку покрываломНахуй? Они что стесняются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5799 12 мая 2016 че за дрисня?почему опять делэй?игроки попросили накрыть кабинку покрываломЕГ? из-за световых эффектов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5800 12 мая 2016 Приехал только что с мероприятия, все охуенно, надеюсь завтра траблов со звуком не будетp.s пуфики рили заебисьчет я тебя не видел там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение