argh #5901 12 мая 2016 Ну Факер должен радоваться, что в облаке тегов топана, сейчас доминирует "Умник", а не "ццц", "звукарь". Вилатий, то у нас ТЯЖ. Издревле, было много желающих ему переебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5902 12 мая 2016 Проорал с лайт-пакета и небольших семинаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5903 12 мая 2016 ну так факер сам весь хайп и поднял постом про меня ебаный хейтер завтра ему подножку поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5904 12 мая 2016 он пол пробьет _Donnie_ понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5905 12 мая 2016 Сделай про него видос, что уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5906 12 мая 2016 Владимир 'Maelstorm' Кузьминов | Group for Fans▾ Ну и тем кто не спит немного фидбека по комментированию (сам себя не попросишь похвалить, никто не похвалит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5907 12 мая 2016 Владимир 'Maelstorm' Кузьминов | Group for Fans▾ Ну и тем кто не спит немного фидбека по комментированию (сам себя не попросишь похвалить, никто не похвалит) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5908 12 мая 2016 (изменено) почему там только хорошие коментарии? лол Изменено 12 мая 2016 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #5911 12 мая 2016 с каждого комента где-то в груди начинает щемить и хочется плакатьили смеяться лимон хуже пидораса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5912 12 мая 2016 всегда думал что факер коротышка но меня наебали суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5913 12 мая 2016 всегда знал что умник школьник и выглядит как глиста, не наебали, молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5914 12 мая 2016 да не школьник я мне 18((((((99999999999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5915 12 мая 2016 так он и есть коротышкапросто ты еще ниже milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5916 12 мая 2016 Владимир 'Maelstorm' Кузьминов | Group for Fans▾ Ну и тем кто не спит немного фидбека по комментированию (сам себя не попросишь похвалить, никто не похвалит) :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #5917 12 мая 2016 вот почитал я тут пару страниц во время начала турнира (все лень читать), долбаебам в голову не приходило что это не зал мертвый, а у звукарей проблемы? в зале вообще комментаторов не было слышно в 1й игре, только когда полная тишина (потом хоть пофиксили)ну и топили за всех, хейтили лишь сумаила (пакистан домой), да и то после его мувов на шторме было куча оваций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5918 13 мая 2016 Ну я их от части понимаю, из за охуенности мариотта впечатление о нашем отеле стало более сильным из-за контраста. Тем не менее, Тоби почувствует разницу, когда на игры будет вставать не в 9 утра, а в 6везите к нам в хилтон. Пешком 20 мин от Крокуса. Хэмптон от Хилтона Тут номера прям годныеоффицант, всем олдфагам чаю пожалуйста за мой счет! гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #5919 13 мая 2016 Я охуею, если они и завтра звук не починят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #5920 13 мая 2016 ну что, проснулись-улыбнулисьновый день — новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение