Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

блять если сегодня не будет норм звука на енг стриме, я куплю билет до москвы и лично приеду и набью ебало звуковику

вчера просто выключил трансляцию на 3ей карте ог ньюби

я понимаю, что в самом крокусе ощущениея другие, но это 5к человек это даже не 1% от всей аудитории турнира, поэтому надо стараться делать стрим смотрибельным, а не сопли жевать и ответственность перекладывать друг на друга

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

так че там билеты все раскупили? Факер уже у океана?

Поделиться сообщением

блять если сегодня не будет норм звука на енг стриме, я куплю билет до москвы и лично приеду и набью ебало звуковику

я понимаю, что в самом крокусе ощущениея другие, но это 5к человек это даже не 1% от всей аудитории турнира, поэтому надо стараться делать стрим смотрибельным, а не сопли жевать и ответственность перекладывать друг на друга

ты какой стрим смотришь помойку кис или англ? на англе вообще ужас творился, где миркофоны скрипели и из дотки звук на 300%. а на кисе вроде более менее было смотрибельно относительно энгл офк

Поделиться сообщением

один челик с билетом паджика сравни 10000 таких же как ты, так что сасеш

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

в зале на первом матче вообще было не слышно комментаторов (только в полной тишине), потом фиксили это постепено, ЕГ-Ликвид в зале было очень хорошо все слышно

Поделиться сообщением

Не смотрел вчера трансляцию, но после чтения топана у меня возник ровно один вопрос (с небольшим вступлением, если вам влом, то следующий абзац можно не читать).

Как-то раз я был в Крокус-Сити Холле на концерте Стива Хакетта (гитарист Genesis, но всем похуй). Так вот, я был просто в шоке с того, насколько во время концерта был охуенно выстроен звук (при том, что это прог-рок, то звучали не только барабаны, бас и гитара).

Так вот, к чему это я: Площадка позволяет делать очень крутой звук. Как это можно было проебать?

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

кидали же фотку сброда, который занимался в частности звуком, у которых ток корпоративы походу за плечами

Поделиться сообщением

так че там билеты все раскупили? Факер уже у океана?

ну да раскупили

раздали на конкурсах :limon:

Поделиться сообщением

Ебучее мякинино, жопа мира

Поделиться сообщением

не думал что умник будет ниже жирного карлика фейкера

бтв на второй карте пересел слушать трансляцию на телефон. подрубил ру стрим. вопрос. нахуя версуте сокастер, если он его перебивает по кд, перекрикивает и т.д. мразь как же бесит

Поделиться сообщением

(изменено)

ни один лан дитки нынче не обходится без десятка празднично-пухлых(нет просто жирных) косплеерш Лины. Это спецом так или чо? :_:

Изменено пользователем pinkiebrie

Поделиться сообщением

(изменено)

Еду туда ща

Из ЮВАО

Заебался, на работу меньше ездить

ни один лан дитки нынче не обходится без десятка празднично-пухлых(нет просто жирных) косплеерш Лины. Это спецом так или чо? :_:

Годная была только квопа

Венга жирная, Лина вообще смех

ЦМка возле нас сидела, более-менее ещё

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Еду туда ща

Из ЮВАО

Я это оценил, когда с Юго-Запада ехал четыре дня работать на Игромире. Почти час только на метро...

ЦМка возле нас сидела, более-менее ещё

Селин Дион моя любимая певица? Конечно, я говорил такое! Что еще я мог сказать, когда она стояла рядом? (с) Элис Купер

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

А кто-нибудь из людей, которые там были расскажет какие плюшки, помимо жирокосплея и самой доты, были там? А то перед турниром все говорили как же дохуя бонусов будет вместе с билетом и как дохуя всяких зон с развлекаловом будет.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Еду туда ща

Из ЮВАО

Я тоже ЮВАО, нужно было с еррором на гтре ехать, из Выхино

Поделиться сообщением

Бтв, во время конкурса от Асуса, кто-то попытался писклявым голоском сказать - "поясни за шмот"

Ведущий обсмеял его и он свалил куда-то

Поделиться сообщением

(изменено)

Еду туда ща

Из ЮВАО

там магаз какойто в лобби есть , эт просто всякие футболки коврики и прочая хуита или есть чето годное типа сундуков с ТИ , микроплюшей и прочего вальвовского ?

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

не думал что умник будет ниже жирного карлика фейкера

бтв на второй карте пересел слушать трансляцию на телефон. подрубил ру стрим. вопрос. нахуя версуте сокастер, если он его перебивает по кд, перекрикивает и т.д. мразь как же бесит

эт со стороны кажется что он карлик на самом деле пиздеж он просто жирный

Поделиться сообщением

Гость

Шепелявый, рот закрой

Anarchu, Laexzzz и In Putin We Trust понравилось это

Поделиться сообщением

Эх щас бы картавого от шепелявого научиться отличать да ванян?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...