domino #5921 13 мая 2016 блять если сегодня не будет норм звука на енг стриме, я куплю билет до москвы и лично приеду и набью ебало звуковикувчера просто выключил трансляцию на 3ей карте ог ньюби я понимаю, что в самом крокусе ощущениея другие, но это 5к человек это даже не 1% от всей аудитории турнира, поэтому надо стараться делать стрим смотрибельным, а не сопли жевать и ответственность перекладывать друг на друга Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5922 13 мая 2016 так че там билеты все раскупили? Факер уже у океана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5923 13 мая 2016 блять если сегодня не будет норм звука на енг стриме, я куплю билет до москвы и лично приеду и набью ебало звуковикувчера просто выключил трансляцию на 3ей карте ог ньюби я понимаю, что в самом крокусе ощущениея другие, но это 5к человек это даже не 1% от всей аудитории турнира, поэтому надо стараться делать стрим смотрибельным, а не сопли жевать и ответственность перекладывать друг на друга ты какой стрим смотришь помойку кис или англ? на англе вообще ужас творился, где миркофоны скрипели и из дотки звук на 300%. а на кисе вроде более менее было смотрибельно относительно энгл офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5924 13 мая 2016 блять если сегодня не будет норм звука на енг стриме, я куплю билет до москвы и лично приеду и набью ебало звуковикувчера просто выключил трансляцию на 3ей карте ог ньюби я понимаю, что в самом крокусе ощущениея другие, но это 5к человек это даже не 1% от всей аудитории турнира, поэтому надо стараться делать стрим смотрибельным, а не сопли жевать и ответственность перекладывать друг на другаодин челик с билетом паджика сравни 10000 таких же как ты, так что сасеш Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #5925 13 мая 2016 блять если сегодня не будет норм звука на енг стриме, я куплю билет до москвы и лично приеду и набью ебало звуковикувчера просто выключил трансляцию на 3ей карте ог ньюби я понимаю, что в самом крокусе ощущениея другие, но это 5к человек это даже не 1% от всей аудитории турнира, поэтому надо стараться делать стрим смотрибельным, а не сопли жевать и ответственность перекладывать друг на другав зале на первом матче вообще было не слышно комментаторов (только в полной тишине), потом фиксили это постепено, ЕГ-Ликвид в зале было очень хорошо все слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #5926 13 мая 2016 Не смотрел вчера трансляцию, но после чтения топана у меня возник ровно один вопрос (с небольшим вступлением, если вам влом, то следующий абзац можно не читать). Как-то раз я был в Крокус-Сити Холле на концерте Стива Хакетта (гитарист Genesis, но всем похуй). Так вот, я был просто в шоке с того, насколько во время концерта был охуенно выстроен звук (при том, что это прог-рок, то звучали не только барабаны, бас и гитара). Так вот, к чему это я: Площадка позволяет делать очень крутой звук. Как это можно было проебать? Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #5927 13 мая 2016 кидали же фотку сброда, который занимался в частности звуком, у которых ток корпоративы походу за плечами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5928 13 мая 2016 так че там билеты все раскупили? Факер уже у океана?ну да раскупили раздали на конкурсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5930 13 мая 2016 не думал что умник будет ниже жирного карлика фейкера бтв на второй карте пересел слушать трансляцию на телефон. подрубил ру стрим. вопрос. нахуя версуте сокастер, если он его перебивает по кд, перекрикивает и т.д. мразь как же бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #5931 13 мая 2016 (изменено) ни один лан дитки нынче не обходится без десятка празднично-пухлых(нет просто жирных) косплеерш Лины. Это спецом так или чо? Изменено 13 мая 2016 пользователем pinkiebrie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5932 13 мая 2016 (изменено) Ебучее мякинино, жопа мираЕду туда щаИз ЮВАО Заебался, на работу меньше ездить ни один лан дитки нынче не обходится без десятка празднично-пухлых(нет просто жирных) косплеерш Лины. Это спецом так или чо? Годная была только квопа Венга жирная, Лина вообще смехЦМка возле нас сидела, более-менее ещё Изменено 13 мая 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #5933 13 мая 2016 Еду туда щаИз ЮВАОЗаебался, на работу меньше ездить Я это оценил, когда с Юго-Запада ехал четыре дня работать на Игромире. Почти час только на метро... ЦМка возле нас сидела, более-менее ещё Селин Дион моя любимая певица? Конечно, я говорил такое! Что еще я мог сказать, когда она стояла рядом? (с) Элис Купер Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5934 13 мая 2016 А кто-нибудь из людей, которые там были расскажет какие плюшки, помимо жирокосплея и самой доты, были там? А то перед турниром все говорили как же дохуя бонусов будет вместе с билетом и как дохуя всяких зон с развлекаловом будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5935 13 мая 2016 Ебучее мякинино, жопа мираЕду туда щаИз ЮВАО Заебался, на работу меньше ездить Я тоже ЮВАО, нужно было с еррором на гтре ехать, из Выхино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5936 13 мая 2016 Бтв, во время конкурса от Асуса, кто-то попытался писклявым голоском сказать - "поясни за шмот" Ведущий обсмеял его и он свалил куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5937 13 мая 2016 (изменено) Ебучее мякинино, жопа мираЕду туда щаИз ЮВАОЗаебался, на работу меньше ездитьтам магаз какойто в лобби есть , эт просто всякие футболки коврики и прочая хуита или есть чето годное типа сундуков с ТИ , микроплюшей и прочего вальвовского ? Изменено 13 мая 2016 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5938 13 мая 2016 не думал что умник будет ниже жирного карлика фейкера бтв на второй карте пересел слушать трансляцию на телефон. подрубил ру стрим. вопрос. нахуя версуте сокастер, если он его перебивает по кд, перекрикивает и т.д. мразь как же беситэт со стороны кажется что он карлик на самом деле пиздеж он просто жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5939 13 мая 2016 Шепелявый, рот закрой Anarchu, Laexzzz и In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5940 13 мая 2016 Эх щас бы картавого от шепелявого научиться отличать да ванян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение