EshafotIsDead #5941 13 мая 2016 Пиздец, прям лучшие друзья стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5942 13 мая 2016 давайте уже фотку умника, пока не начал есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5944 13 мая 2016 Ха, картавый! ikmor понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5945 13 мая 2016 Так умник светил фотками уже вроде где-то, белобрысый такой, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5947 13 мая 2016 Ебучее мякинино, жопа мираЕду туда щаИз ЮВАОЗаебался, на работу меньше ездитьтам магаз какойто в лобби есть , эт просто всякие футболки коврики и прочая хуита или есть чето годное типа сундуков с ТИ , микроплюшей и прочего вальвовского ?Есть с ТИ шмот и игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5948 13 мая 2016 быть картавым наверное даже хуже , чем бытьт жирным, ведь это исправить проще, чем скинуть 40 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5949 13 мая 2016 быть картавым наверное даже хуже , чем бытьт жирным, ведь это исправить проще, чем скинуть 40 кгМожно подумать похудеть сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5950 13 мая 2016 (изменено) Да ладна это я тут его жирным называю а на самом деле факер милаха, пухленький милаха Изменено 13 мая 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5951 13 мая 2016 Так и знал что умник малолетка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5952 13 мая 2016 (изменено) звююююююююкв всю ночь фиксили (с) Изменено 13 мая 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5954 13 мая 2016 (изменено) там магаз какойто в лобби есть , эт просто всякие футболки коврики и прочая хуита или есть чето годное типа сундуков с ТИ , микроплюшей и прочего вальвовского ?Есть с ТИ шмот и игрушкиа к магазу просто пройти затариться можно (без билета), или только по билету ? я думаю заехать мож тока в магаз Изменено 13 мая 2016 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5955 13 мая 2016 Пофиксили звук, здарова. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5958 13 мая 2016 чтоб мать сдохла у того кто обещал и кто фиксил звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5959 13 мая 2016 А со хвукрм вчера внчером траблы были? Эт хуйня ток на стримах или в зале тож а то вчера все заебись было когда я приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #5960 13 мая 2016 (изменено) блять если сегодня не будет норм звука на енг стриме, я куплю билет до москвы и лично приеду и набью ебало звуковикувчера просто выключил трансляцию на 3ей карте ог ньюби я понимаю, что в самом крокусе ощущениея другие, но это 5к человек это даже не 1% от всей аудитории турнира, поэтому надо стараться делать стрим смотрибельным, а не сопли жевать и ответственность перекладывать друг на друга ты какой стрим смотришь помойку кис или англ? на англе вообще ужас творился, где миркофоны скрипели и из дотки звук на 300%. а на кисе вроде более менее было смотрибельно относительно энгл офкя смотрел енг вчера, и ты правсейчас даже включать боюсь Изменено 13 мая 2016 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение