Elfron #41 1 мая 2016 ПОЧЕМУ ПОКАЗЫВАЮТ ХЕНТАЙ НА СЦЕНЕ Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #42 1 мая 2016 Прикрепите этот, открепите тот @@Дэфрэл @@Twinlab @@Hed-kun @@Donnie+ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #43 1 мая 2016 (изменено) жалко смку, стоп гноб =( Изменено 1 мая 2016 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #44 1 мая 2016 Только от надписи TIDEHUNTER стало не по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #45 1 мая 2016 тайдхантер уже не тот KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #46 1 мая 2016 ТААААААААААААААААААЙД-ТАААЙД-ТАЙДХАНТА heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #47 1 мая 2016 Ну для завершения такого перфоманса надо какие-нибудь боевые искусства в костюмах героев доты провести еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #48 1 мая 2016 На всю хату в голос с тайдухи :lol: :lol: abszzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #49 1 мая 2016 АХПАХПАХПАХАХАПХАПХПАХПАПХАПХПАХАХПАХПАХПАХАХАПХАПХПАХПАПХАПХПАХАХПАХПАХПАХАХАПХАПХПАХПАПХАПХПАХАХПАХПАХПАХАХАПХАПХПАХПАПХАПХПАХАХПАХПАХПАХАХАПХАПХПАХПАПХАПХПАХ SmokyLine, arseJke, abszzz и 8 другим понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #50 1 мая 2016 Этот турнир ломает все штампы, а в каком смысле, я сам без понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #51 1 мая 2016 блять там фнг в образе тайда вышел не иначе :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #52 1 мая 2016 :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: intheshadows понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #53 1 мая 2016 Когда показывали надпись в третий раз ЦМку, я ожидал, что будет еще жирнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #54 1 мая 2016 БЛЯТЬ ОРНУЛ ПИЗДЕЦ С НЕОЖИДАННОЙ ЗАСТАВКИ ЛИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #56 1 мая 2016 лина еще куда не шло fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #58 1 мая 2016 бляяяя у меня нет слов (есть)Вот финаргот сказал, что неопытные на продакшне, но как тут блять просто могут быть не опытные?У оргов и продакшна там ментальные проблемы, или проблемы с восприятием реальности, или они просто умственно отсталые. Как нормальному человеку придет все это в голову в 2056, начиная от хромакея и заканчивая вот этой хуйней что я сейчас вижу.Это какой-то уровень сельской свадьбы нахуй. Хотя я бы даже лучше со стороны на свадьбу с пьяной дракой посмотрел, чем быть зрителем на этой хуйне, где даже картмана уебать в прямом эфире не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #59 1 мая 2016 Последняя лина самая нормальная. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #60 1 мая 2016 Что за ублюдок у них на режисерском слоте, НУ КАК ТАК fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение