intheshadows #6161 13 мая 2016 Now kiss мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6162 13 мая 2016 То есть вы не видите куда бабло влито было? Типо не видно этих денег да? 5звездочный отель, бутылка шампусика, ахуевшая сцена, лаунж зона, браслеты и прочее дерьмо. Все выглядит дешево да? Куда эти бабки вложили хуй проссышь блядь.так в этом же и суть и это всех и бесит. турик - ёбаная показуха. в этом основная цель и была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6164 13 мая 2016 меня не бесит My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6166 13 мая 2016 долбаебы омежки не поняли что камераман дает им единственный шанс в жизни замутить хоть даже и с телкой с полуметровым подбородком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6167 13 мая 2016 @@KoshkaSobakaQQ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #6168 13 мая 2016 (изменено) обучаемся аналитике вместе! Изменено 13 мая 2016 пользователем PochtiKakLoda FreeDoM__, DeFire, ciba и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6170 13 мая 2016 Меня тоже не бесит турик. Звук иногда дерьмо полнейшее, но я бы не сказал, что это отбивает у меня желание его смотреть. Ясен хуй если звук не пофиксят к сегодня-завтра никакого мажора в мск можно и не ждать. Но это не отменяет того факта, что это один из самых ахуенных туриков по доте два за всю ее историю, особенно для тех, кто сидит в крокусе и для игроков. kimimaro57 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6171 13 мая 2016 Найс фак от челика fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6172 13 мая 2016 PJuVeL, Newrite и SYLAR_metal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #6173 13 мая 2016 все билеты раскуплены ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6174 13 мая 2016 Сегодня челик управляющий камерой и придумывающий надписи хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6175 13 мая 2016 Лина которая Лиза страшная ппц. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #6176 13 мая 2016 Пиздец, идёт турик на 500к, Смайл и Дред пытаются обсудить игру, нет блядь - смотрите ебала зрителей и поцелуйчики - "давайте лучше помолчим". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6177 13 мая 2016 ору нахуй, что многие гасятся от поцелуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #6178 13 мая 2016 был бы в Москве или где то рядом, то посетил бы данное мероприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6179 13 мая 2016 То есть вы не видите куда бабло влито было? Типо не видно этих денег да? 5звездочный отель, бутылка шампусика, ахуевшая сцена, лаунж зона, браслеты и прочее дерьмо. Все выглядит дешево да? Куда эти бабки вложили хуй проссышь блядь.видим. ты читал ваще че тебе пишут?при тех миллиардах которые вложили в эпиццентр салоладер сделает турик в сто раз круче. никто не отрицает что турик дорогой и лито столько для показухи. но проблемы есть, у того же салоладера такого тотального пиздеца не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #6180 13 мая 2016 Пиздец, идёт турик на 500к, Смайл и Дред пытаются обсудить игру, нет блядь - смотрите ебала зрителей и поцелуйчики - "давайте лучше помолчим".ты зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение