Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

То есть вы не видите куда бабло влито было? Типо не видно этих денег да? 5звездочный отель, бутылка шампусика, ахуевшая сцена, лаунж зона, браслеты и прочее дерьмо. Все выглядит дешево да? Куда эти бабки вложили хуй проссышь блядь.

видим. ты читал ваще че тебе пишут?

при тех миллиардах которые вложили в эпиццентр салоладер сделает турик в сто раз круче. никто не отрицает что турик дорогой и лито столько для показухи. но проблемы есть, у того же салоладера такого тотального пиздеца не было

а в чем пиздец, можна по пунктам hmm.gif

Пункт один-звук. На этом аргументация заканчивается и начинаются инсинуации, мол эти бабки старладдеру(хз какие конкретно бабки) они б замутили турик в 10 раз лучше. Ебный рот, все игроки, все менеджеры команд, все комментаторы пишут какой ахуевший турик, крит написал, ято лучше мажоров, но нихуя, салоладер сдделал бы лучше, хз почему, хз на каких основаниях, просто блядь ЗВУК ГОВНО, ФАКЕР ХУЕСОС (с этим я согласен), НАШИ НХУЯ НЕ МОГУТ ПОШЛИ НА ХУЙ

ясен хуй пишут, их там облизывают пиздец, а может и бошляют, судя по тому, как тоби вчера вечером выкинул пост с фоткой утреннего прогона про охуенность

только какое дело мне, КАК ЗРИТЕЛИЮ, до того, как охуенно там комментаторам?

А какое дело до тебя вальвам, если все на реддите кончают от турика? Если цель рухаба завезти мажор в мск, при этом они угождают всем игрокам и всему западному коммюнити, а так же дохуя кому из снг комюнити (мне, например), кому какое дело до тебя, который злится на одну проблему-звук, раздувая эту проблему на масштаб всего турика, будто это перекрывает всю кайфовость эпицентра. Лол

Хвалили дохуя какие турики, но назвать турик лучшим чем все на которых был, включая вальвовские мажоры это не одно и тоже, тебе так не кажется?

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

Потолок рили пиздатый

Показывает Дум, когда он кастуется

Время игры

Охуенно

И оформление сцены охуенное

Только экран дерьмище

А чё там с экраном?

Как будто стрим на медиуме смотришь

У них же экран тоже проектором ? :hmm: Им надо как-то эту зону другим проектором показывать с большим разрешением, а все остальное другим. Донеси эту мысль до факера хотя бы, сделай хорошее дело

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

я завидующий хахол

ну что же

слава украини!

Может латентный, меня это не ебет. То что вы с лотосом и уебком1 желчные хуесосы, которые сами себя накручивают, намазывают себе говна на глаза и говорят, что все вокруг в говне :pray: :pray: :pray:

Даун с лотосом давно в игноре, у уебка из 200 постов не было ни одного, чтобы он не содержал тупого хэйта или хуйни, жаль что андроид не полностью блокирует :rickroll:

зайди в доту, отключи комментаторов, и смотри, вся суть спорта и кибер спорта это развлечение

ну и реклама

Я прям представляю, идёт седьмой матч финала ПО Кубка Стэнли, перерыв между вторым и третьим периодом с ничейным счётом и 10 минут режиссёр водит камерой по залу, а пара клоунов это комментируют. Это же не шоу-матч.

Ну ты и уебище, ты хоть раз смотрел трансляции нба или НХЛ, там все это так и происходит

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

А какое дело до тебя вальвам, если все на реддите кончают от турика? Если цель рухаба завезти мажор в мск, при этом они угождают всем игрокам и всему западному коммюнити, а так же дохуя кому из снг комюнити (мне, например), кому какое дело до тебя, который злится на одну проблему-звук, раздувая эту проблему на масштаб всего турика, будто это перекрывает всю кайфовость эпицентра. Лол

Хвалили дохуя какие турики, но назвать турик лучшим чем все на которых был, включая вальвовские мажоры это не одно и тоже, тебе так не кажется?

включи английский стрим, клоунlol.gif

Поделиться сообщением

Объясните плиз суперохуенность турнира для меня как зрителя твича

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

включи английский стрим, клоунlol.gif

Я только его и смотрю, не понимаю к чему ты это написал. Хотя все сообщения от тебя не переполнены смыслом. Хз стоит ли мне спорить с тобой дальше, но это нетрудно(мб потому что ты дебс), поэтому я продолжу

Игры вовремя, хорошие аналитики и коменты буржуйские, хорошее качество видео. В принципе все стандартно, как и на остальных туриках. Главный минус это звук.

Поделиться сообщением

зайди в доту, отключи комментаторов, и смотри, вся суть спорта и кибер спорта это развлечение

ну и реклама

Я прям представляю, идёт седьмой матч финала ПО Кубка Стэнли, перерыв между вторым и третьим периодом с ничейным счётом и 10 минут режиссёр водит камерой по залу, а пара клоунов это комментируют. Это же не шоу-матч.

ты зануда, ты предлагаешь всё время забивать разговором о доте? чувакам на стадионе весело, тем более дота там тоже есть :nate:

Поделиться сообщением

какие же дауны те, кто хайпит турик и говорит, что он на первоклассном уровне организован.

включаешь инглиш трансляцию, звук то дропается, то громко, эффекты в доте пиздец, робовойсы и ццц, и худшее: ЕБАНЫЙ МАЕЛШТОРМ ВМЕСТО ОДПИКСЕЛЯ.

идите на хуй просто, биомусор ебаный

Поделиться сообщением

я завидующий хахол

ну что же

слава украини!

Может латентный, меня это не ебет. То что вы с лотосом и уебком1 желчные хуесосы, которые сами себя накручивают, намазывают себе говна на глаза и говорят, что все вокруг в говне :pray: :pray: :pray:

Даун с лотосом давно в игноре, у уебка из 200 постов не было ни одного, чтобы он не содержал тупого хэйта или хуйни, жаль что андроид не полностью блокирует :rickroll:

ну и реклама

Ну ты и уебище, ты хоть раз смотрел трансляции нба или НХЛ, там все это так и происходит

Высунь уже язык из жопы рухаба.

Поделиться сообщением

Я только его и смотрю, не понимаю к чему ты это написал

АХАХАХАХ что за люди

:shitpalm:

Поделиться сообщением

ммм ножки :avtoradolf:

ничего особенного

и че

и все

я бы вылизал

фу бля иди нахуй

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Я только его и смотрю, не понимаю к чему ты это написал

АХАХАХАХ что за люди

:shitpalm:

Ты ведь понимаешь, что обьяснил не лучше его?

Поделиться сообщением

конечно брат. смотри идеальную трансляцию и дальше. не буду мешать жрать дерьмо наслаждаться

Поделиться сообщением

(изменено)

Даун с лотосом давно в игноре, у уебка из 200 постов не было ни одного, чтобы он не содержал тупого хэйта или хуйни

найс хуйню пиздишь. даже сегодня вкидывал про охуенность потолка.

Я только его и смотрю, не понимаю к чему ты это написал.

lol.gif я ретируюсьlol.gif

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

конечно брат. смотри идеальную трансляцию и дальше. не буду мешать жрать дерьмо наслаждаться

Ты не мешаешь и не мешал смотреть мне игры, не парься.

Поделиться сообщением

Передо мной сидят 3 школьника и друг другу колени гладят :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

lol.gif я ретируюсьlol.gif

Я другого не ожидал

Поделиться сообщением

Есть шанс потерять слух

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Передо мной сидят 3 школьника и друг другу колени гладят :trollface:

с плакатами ЕЕ-сама, я угадал? :trollface:

Поделиться сообщением

я завидующий хахол

ну что же

слава украини!

ну и реклама

Высунь уже язык из жопы рухаба.

Ты долбоеб? Я еще раз спрошу тогда: ты уебище что-то пишущее про камеры на кубке Стэнли, хоть раз смотрело его, или ты просто написал хуйню о которой не имеешь понятия?тогда я для тебя открою тайну, но на амер трансляциях, в перерыве все так и происходит, камера показывает зал, и комментаторы также рофлят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...