EshafotIsDead #681 3 мая 2016 (изменено) Нихуя не лучше. На уровне с адекватом, и в десять раз хуже дауна на маелшторме. А в паре с колд этилом. Бля я кайфанул от стрима морталлеса, зашел лоста послушать там тоже все норм. Зашел на слтв и слышу: " Ну вичдоктор что-то там фармит, а они пушить собираются? Или нет. Непонятно." стоны еще какие-то Изменено 3 мая 2016 пользователем EshafotIsDead Motherlode понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #683 3 мая 2016 морталес реально как-то нормально звучиткогда с кристалмеем кастил, то не так как-то было, очень мало говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #684 3 мая 2016 хз какой то комментатор щас сказал что сларк может и не убить лину и биста, потому что у биста ульта и у лины стан мне кажется они себя не контролируют вообще, ну нахуй ты говоришь что то, у лины 800 хп, у сларка лотар и 11 лвл. просто промолчи пару секунд, не забивай эфир полной хуетой. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #685 3 мая 2016 Ну версута тоже херню мелит "у каипи нету инициаторов" при том что у них блядь висп с релокейтом ебучим в пике про баланара и сларка я молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #686 3 мая 2016 поясните про хейт няшхардаобычный челик, но всяко лучше хуйстормов/адекватов3к птс чел, постоянно АААкает или мычит перед тем как пытается выдавить свою мысль из головыэтот человек показал себя во всей красе в той с той хуйней с фн'ом, чисто типикал школьник который что-то пишет =)а, точно, еще же есть школа комментаторов с опытом в 1 месяцне удивлен, что его в пару с колд этилом ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #687 3 мая 2016 Морталес где стримит? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #688 3 мая 2016 (изменено) Морталес где стримит? заходите Изменено 3 мая 2016 пользователем Motherlode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #689 3 мая 2016 Обычно сам ищу но блядь 10 стримов сейчас лопатить лень Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #690 3 мая 2016 (изменено) del Изменено 3 мая 2016 пользователем Masla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #692 3 мая 2016 лекс, передай версуте, что он даун в начале игры он сам для себя решил, что пик эмпаир куда лучше и потом всю игру ищет даже самый малый повод доказать свою правоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #693 3 мая 2016 лекс, передай версуте, что он даун в начале игры он сам для себя решил, что пик эмпаир куда лучше и потом всю игру ищет даже самый малый повод доказать свою правоту это, такой блять бесит этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #694 3 мая 2016 щас бы лоста послушать в 2076у него же каша манная вместо мозга мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #697 3 мая 2016 Няшхард и колд этил пока в фаворитах не пытайся отмазать адеквата и маела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #698 3 мая 2016 @@finargot Доброе, как обычно 80% хабов. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #699 3 мая 2016 Оставили кота 1 на 1 с нагой и радиансом :pray: ща столько нытья будет biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #700 3 мая 2016 Я в ахуе. Просто колд этил первый комментатор, которого мне натурально страшно включать. Это настолько фейл, что даже нихуя не вин. Это мерзость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение