-FcL- #7521 14 мая 2016 (изменено) Зашел почитать, какой топовый турик, а его тут гнобят)))вы просто блять ебанулись) задержек нет, все выглядит охуенно, матчи - топ. стримы хз когда там падали. сколько смотрел - все норм. Да, есть косяк со звуком, но на это похуй максимально просто. разве нет? ну пищит там что-то раз в час в течение минуты. ебать косяк.первый день да, были фейлы жесткие. потом же - топовый турик. самое главное что нет задержек, если что-то и падает, то тут же фиксится. никто не теряет клавиатуры, никто не опаздывает на игры. пока играли из отеля - вообще все было топ с таймингами. с мираклом хз, вполне рабочая идея. испортила все рожа вилата и вентилятор ток)) нагибатор - вы не забывайте все-таки, кто ца этого всего. для них смешно и весело. рухаб сам по себе это отдельная история. факер - секс. жилетки збс, не слушай местных модников) а нсу дайте леща, чтоб чсв поумерил. Изменено 14 мая 2016 пользователем -FcL- plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7523 14 мая 2016 ВАНЯ ЛУЧШИЙ НИКОГО НЕ СЛУШАЙ лекс давай дружить завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7525 14 мая 2016 он российский паспорт получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7526 14 мая 2016 Не, крымскотатарская хохлушка из киргизии выиграла евровидение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #7527 14 мая 2016 Умник, я в зале почти целый день буду, жду (не очень). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7528 14 мая 2016 ну ладна завтра ванскор будет со мной но энивей если увижу тя подойду буду лимонить в скобочках нет заебали шутки про 9к вы че умственно отсталые хотя я не помню кто комментил соре что запятые не ставлю нихуя не понимаю что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #7529 14 мая 2016 завтра ванскор будет со мной ты футболку захотел что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7530 14 мая 2016 Бля в голос с того как умник общается на пд, и как робко и волнительно он разговаривает ирл) SmokyLine, Supremus, kms.UFO и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7531 14 мая 2016 нихуя не правда подходи завтра попиздим факеру лишь бы лайков срубить и хайпа поднять типикал рухаб хуесос сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7532 14 мая 2016 Ваня, жилетки тупа лике. Жду завтра видоса как умник огребает пизды от всего рухаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #7533 14 мая 2016 Люблю продотку за то, что овнят тут всяких злодеев. Но, по эпицентру что-то много неадеквата. Турнир в некоторых вещах задал планку и очень любопытно будет сравнить его с манильским мажором. Понравилось дофига всего. Даже перечислять не буду. И в том числе и работа рухаба (не всех, но того же вилата, например, зря гнобят. Коментит он часто как гавно (особенно обожаю его автокамеру), но здесь в роли ведущего - он хорош). Единственное, что огорчило - даже не проблеммы со звуком и не задержки - такие вещи случаются. На инте - нет, но скажем, на тир 1.5 туриках - регулярно. Если хотят цис мажора, надо конечно им это исправлять. Не понравилась лишь - модерация в чатике на твитч канале. Не надо выключать чат, если там обсуждают, что на стриме проблеммы. Даже если, вы их оперативно решаете. Хотите понравиться вальвам - нравьтесь зрителям. З.Ы.Сюрпиз для миракла от эпицентра - 100% страперская "шутка". Сидит напр, кто-то, кто о дотке вообще не слышал - важный такой дядя, лет 45-50. И ему рассказывают, что у Миракла больше всех ммр. А он так: "я не понял, в баксах сколько это?" Типа закреативил, как боженькаговна кусок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7535 15 мая 2016 Бля в голос с того как умник общается на пд, и как робко и волнительно он разговаривает ирл)странно , что ты думал по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7536 15 мая 2016 не злите меня пидорасы ща вам все баны пораздаю ох вейт модерку полтара года назад сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7537 15 мая 2016 Эпик битва Факер вс Умник на эпицентреЛейте видос ребят Псы. Вилата действительно надо редко подпускать к комментированию(гф например для хайпа максимального) и больше давать роль ведущего в этом образе он ну прям супер хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7538 15 мая 2016 подскажите че за порода собаки у меня на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение