nakain #7701 15 мая 2016 Хуле вы до микрофона доебались, радуйтесь что не слышите сейчас братьев Дубравиных Omoegens и King113 понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #7703 15 мая 2016 хах пiймав на чсв Ну ты чуть похуже, всего-лишь лучше 50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7704 15 мая 2016 (изменено) GAYMAERS я еще ахуел, как они стали спамить в чат VARCRAFT бля, какая разница в произношении V и W Изменено 15 мая 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7705 15 мая 2016 Хороший перевод, хз с чего горите Очень качественно покада действительно, я говорю по русски тут! перевод он русский в видео! гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #7706 15 мая 2016 Почему Дункан напоминает мне рожей Зерогравити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7707 15 мая 2016 (изменено) ПЕРЕВОДЧИК НЕ СМОГ ПОВТОРИТЬ ИМЯ ГИЛЬЕРМО ДЕЛЬ ТОРО XDDDDТоже вголоснул. Походу не знает его или че. Или забыл.Но вообще глупо его срать, переводит достойно. Изменено 15 мая 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7708 15 мая 2016 Хуле вы до микрофона доебались, радуйтесь что не слышите сейчас братьев Дубравиных жиза quatro_ekanet1 и Hаdes понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #7709 15 мая 2016 (изменено) Мы сразу обратились к АЛМ "Найди этих тварей" :lol: :lol: :lol: Изменено 15 мая 2016 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7711 15 мая 2016 так это же не переводчик был. не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7712 15 мая 2016 Почему он сказал, что орков не существует? Он что, охуел? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #7713 15 мая 2016 -Мы сразу обратились к АЙЛМ(или как они)-Найди этих тварей, где бы они не были :petro: Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7714 15 мая 2016 ПЕРЕВОДЧИК НЕ СМОГ ПОВТОРИТЬ ИМЯ ГИЛЬЕРМО ДЕЛЬ ТОРО XDDDDТоже вголоснул. Походу не знает его или че. Или забыл.Но вообще глупо его срать, переводит достойно.Ну да, энивей лучше, чем близнецы, пока только с микрофоном обосрались, а так все класс. Даже нет неловкости, какая обычно бывает. Вилон фейлит не очень сильно, но имхо, лучше бы позвали сюда Олега в качестве ведущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #7715 15 мая 2016 Ну работы было проделано очень много, главное не обосраться Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7716 15 мая 2016 вроде всё заебись и на те, музыка из 300 спартанцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #7717 15 мая 2016 (изменено) ИЛЛИДАН :megapray: :megapray:, первый раз смотрю трейлер, вроде всё заебись, можно даже сходить Изменено 15 мая 2016 пользователем TheKestrel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #7718 15 мая 2016 у меня одного лагает дико на источнике?на других стримах нет такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7720 15 мая 2016 час шоу по варкафту (25 мин) но пока это лучшее, что случалось с эпицентром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение