4ce #763 3 мая 2016 Так так так значит на Европе будут адекват и маелшторм., спасибо идите нахуй. там морталес и 4ce в нобади какой нахуй рухаб зачем его смотреть Я с Каспером на Европе сегодня и завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #764 3 мая 2016 сейчас игры нобади, хотя форс коментит от старладера 12:30 > Team Empire vs NoDiggity > 4ce12:30 > Kaipi vs Polarity > Mortalles некст игры от нобади: 15:00 > VirtusPro vs Open Qualifier 2 > Prigorelo15:00 > Team Spirit vs Ad Finem > Nexus All times are CEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #765 3 мая 2016 Сексус нобади? ммм сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #766 3 мая 2016 Шок контент7 нахуйя чуть не лопнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #767 3 мая 2016 На кого интереснее всего посмотреть и порофлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #768 3 мая 2016 так лень свапаться между стримамиmultitwitch.tv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #769 3 мая 2016 На кого интереснее всего посмотреть и порофлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #770 3 мая 2016 Шок контент7 нахуйя чуть не лопнулЯ не зря под спойлер сунул сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #771 3 мая 2016 Какой же пггшка всё-таки классный, вот прям смотрю на него и на душе заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #772 3 мая 2016 На кого интереснее всего посмотреть и порофлить?блин. так очевидно. А еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #773 3 мая 2016 эх жаль у нексуса тимы лсные прокнуливсе равно посмотрю, раньше прям по кайфу коментил топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #774 3 мая 2016 эх жаль у нексуса тимы лсные прокнуливсе равно посмотрю, раньше прям по кайфу коментилКартавчик :pisubudew: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #775 3 мая 2016 ток хотел похвалить оператора старладдер за нормальный выбор кадра - а он взял и камерой вертеть начал мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #776 3 мая 2016 Ведущий-аналитик же. 2 в 1.Помогайте конструктивом наладить рабочий процесс. Спасибо. Трансляции Европы с нашим участием:twitch.tv/starladder1twitch.tv/starladder2Добро пожаловать. p.s. Gizma, я скучаю по тебе, братан. Соберись плиз. Уберите вы уже задержку. От рухаба отстаете актуальностью контента biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #777 3 мая 2016 эх жаль у нексуса тимы лсные прокнуливсе равно посмотрю, раньше прям по кайфу коментилспирит ребелс норм катки должны быть vetka понравилось это Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #778 3 мая 2016 Там скрин санлайту ебыч уже сломал? Когда в пдгейминг играли он его в тсе мутил))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #779 3 мая 2016 а в целом аналитика старладдер хорошая, все вполне по делуразве что скрин вымораживает своим "я я я я как я говорил, я сказал, я знал, я я я я" мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение