Jackie Estacado #861 3 мая 2016 У нексуса под стримом реклама бустерков, а он как бы комьюнити кастер от вольво. О чем речь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #862 3 мая 2016 csgo-vodka.com | Witch Høuse2,490 зрителей на w1tch_house КАРМАННАЯ СТРИМЕРША1,998 зрителей на miss_kittsan [media=] [/media][media=] [/media]у бота можно как-то запросы делать ил ион сам выбирает? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #863 3 мая 2016 (изменено) Каеф один приглашенный талант говорит даже лобби стримить нельзя, а другой даже хуячит без задержки :pray: гоблак проплатил нексусу за слив инфы у нексуса 5 минут делэй, у рухаба 7 вроде бы, факер поправь если не так.это я про игру тимспирит, про другие каналы хз Изменено 3 мая 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #864 3 мая 2016 Зато кастит сейчас Нексус пока лучше всех из всех кого я смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #865 3 мая 2016 (изменено) Каеф один приглашенный талант говорит даже лобби стримить нельзя, а другой даже хуячит без задержки :pray: гоблак проплатил нексусу за слив инфы у нексуса 5 минут делэй, у рухаба 7 вроде бы, факер поправь если не так.это я про игру тимспирит, про другие каналы хз А у старлеадера основного 12 минут был делей тогда Изменено 3 мая 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #866 3 мая 2016 (изменено) Забавно, у вилата последние сутки минимум по 3 поста в час в твиторе типа РУХАБ РУХАБ МЫ КАСТИМ ОПЕН КВАЛЫ ЭТО ТАК КРУТО РУХАБ ОУПЕН КВАЛЫ РУХАБ РУХАБЧто-то не помню такого хайпа во время прошлых квал, ссыт конкуренции что ли? Изменено 3 мая 2016 пользователем Уасилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #867 3 мая 2016 картавый, голос бесячийно текст по делу, нет тупых свинячих рофловкак минимум > печеньки, колдэтилы, няштарды и прочий скам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #868 3 мая 2016 у бота можно как-то запросы делать ил ион сам выбирает? вроде как сам, наиболее палевных показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #869 3 мая 2016 У нексуса под стримом реклама бустерков, а он как бы комьюнити кастер от вольво. О чем речь вообще? мое лицо когда борюсь с бустерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #870 3 мая 2016 Аматор-кастеры неплохо заезжают, старладеру на заметку. (что морталес, что нексус)До аналитики слтв не долез, всё таки ПГГ, Жотм тащат. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #871 3 мая 2016 а мне лекса приятно слушатьжаль, что долбоеб с ним в паре работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #872 3 мая 2016 (изменено) от речи версуты прямо выворачивает а вот и повышенная пуджистость Изменено 3 мая 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #873 3 мая 2016 Каспер ушел из рухаба в слтв??? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #874 3 мая 2016 а чё за реклама эпицентра на стримах мажора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #876 3 мая 2016 Игорян - топовый. Картавость - не дефект, а фича! нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigorelo #877 3 мая 2016 (изменено) - заходите друзья, еще один комьюнити кастер VP vs Rebels, Polarity vs NoDiggity, Vega vs VP Изменено 3 мая 2016 пользователем Prigorelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #878 3 мая 2016 @@Nexus ты чего так нервничаешь, аж голос трясется мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #879 3 мая 2016 С подключением по ту сторону сетевого кабеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение