t3mk4 #8981 15 мая 2016 а че никто не орет про чуаня :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #8982 15 мая 2016 а то чет как уебище факер делает я же не пизжу че он мне лишнего взболтнул по "таланту" с которым он работает ЧТО ЭТО? СНОВА КАЗУАЛЫ?И какого хуя Линк забыл на этом ивенте? хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8983 15 мая 2016 Виктор бы хоть немного следил за туриками, ликвиды же выиграли дифенс :trollface: :trollface: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8984 15 мая 2016 160 к на стриме без снг команд только на твиче (еще сотен с вк и яндекса) можно считатб перемогой?я бы инста завалил свое ебало, если бы увидел хоть раз зал во время игрыну вот зал между карт финала например offtopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8985 15 мая 2016 факер, уже второй эпицентр планируют? нужен инсайдда, в 2016 будет еще 1.круто, спасибо, надо будет постараться попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #8986 15 мая 2016 170к, сколько рекорд? Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8987 15 мая 2016 синтез ебнул ему?* Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8988 15 мая 2016 факер, уже второй эпицентр планируют? нужен инсайдда, в 2016 будет еще 1.круто, спасибо, надо будет постараться попастьТолько теперь надо будет успеть билеты купить, эпицентру не придётся теперь всех умолять, максимум дня за 2 всё раскупят. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #8989 15 мая 2016 (изменено) Только теперь надо будет успеть билеты купить, эпицентру не придётся теперь всех умолять, максимум дня за 2 всё раскупят.да уж это точно, я на этот не пошел потому что думал говно будет, т.к. в Москве ланы редкость, а оказалось нормна следующий точно пойду Изменено 15 мая 2016 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8990 15 мая 2016 а как они в этот раз билеты продавали, кстати? онлайн же можно было взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8991 15 мая 2016 а как они в этот раз билеты продавали, кстати? онлайн же можно было взять?нет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8992 15 мая 2016 а как они в этот раз билеты продавали, кстати? онлайн же можно было взять?21 век, сам подумай я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #8993 15 мая 2016 а как они в этот раз билеты продавали, кстати? онлайн же можно было взять?На сайте крокуса продавались, потом ещё в кассах самого крокуса и их партнёров Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8994 15 мая 2016 а как они в этот раз билеты продавали, кстати? онлайн же можно было взять?21 век, сам подумайну на старладдер и виплей нельзя было, поэтому кто их знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8995 15 мая 2016 факер, уже второй эпицентр планируют? нужен инсайдда, в 2016 будет еще 1.круто, спасибо, надо будет постараться попастьВо вью с Бокаревым он сказал, что Осенью будет второй. И скорее всего будут еще дисциплины. NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8996 15 мая 2016 а как они в этот раз билеты продавали, кстати? онлайн же можно было взять?21 век, сам подумайну на старладдер и виплей нельзя было, поэтому кто их знаетА, ну ок я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8997 15 мая 2016 170к, сколько рекорд?рекорд чего?на русскокм стриме вроде и за 250 к было, под 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8998 15 мая 2016 То что я не знаю кто такой вообще линк это хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #8999 15 мая 2016 Ну вот и конец Эпицентра Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #9000 15 мая 2016 То что я не знаю кто такой вообще линк это хорошо или плохо?ну вот представь себе кто худший мусор в рухабелинк на ступень хуевей Anarchu понравилось это а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение