TheQueenIsDead #9161 15 мая 2016 ну смотри не будет вафлей , тут такое не любят :rickroll: публика переменчива , особенно здесьведь самое главное в карьере комментатора доты - это авторитет на таком замечательном форуме как пд виктор не даст соврать мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9162 15 мая 2016 лучше не заходить на пд если собираешься становиться кастером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #9163 15 мая 2016 Если найдёшь хоть один эфир, где я сказал слово "слабже", я перестану комментировать дотку. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #9164 15 мая 2016 А мне Лекс понравился на этом турике, опустим все эти мимолетные косякино в паре с долбаебом на годханте Анриал воспринимать комментарии серьезноЛекс, срочно меняй со-кастера ибо этот уебан ни на что не способенШутки в стиле "Лекс, ты такой смешной" с ноткой сарказма - это полный край, этого безмозглого уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #9165 15 мая 2016 Если найдёшь хоть один эфир, где я сказал слово "слабже", я перестану комментировать дотку. Удачипацаны это шанс мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9166 15 мая 2016 После мажора нещадно обсирали, а теперь лемоните. Каеф. Две недели жизни с Факером не прошли зря!я не помню ты ли это былно ктото точно форсил "9к 9к 9к 9к" про миракла просто в любой ситуации что-то связывал с 9к что это за хуйня нахуй это делать вы че ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9167 15 мая 2016 Если найдёшь хоть один эфир, где я сказал слово "слабже", я перестану комментировать дотку. Удачипацаны это шансЗачем, единственный норм комментатор я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #9168 15 мая 2016 Если найдёшь хоть один эфир, где я сказал слово "слабже", я перестану комментировать дотку. Удачипацаны это шансщас бы вместо поиска гарема для адеквата искать косяки лекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #9169 15 мая 2016 К сожаление кастеры должны быть профи как футбольные комментаторы или хоккейные раз уж говорят про киберспорт как о реальном спорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9170 15 мая 2016 Почему вообще отошли от пары комментаторов, где один это кто-то кто шарит в доте, там какой-нибудь проигрок или бывший про, который к месту вставляет комментарии(я помню даже смайл таким занимался и не был так уебищен в свое время как в аналитике) и один просто чувак с приятным голосом, который рассказывает что происходит на экране? Раньше же такое часто экспериментировали.Я конечно даже этот эпицентр особо не слушал кастеров, но когда включал - слшать было невозможно именно из-за того, что там кадры не понимают вообще ничего в доте и несут полнейшую хуйню зачастую, если не озвучивают происходящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #9171 15 мая 2016 лучше не заходить на пд если собираешься становиться кастером а лучше вообще никуда не заходить, и не читать критику, и заплывать жиром в комментаторском кресле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #9172 15 мая 2016 Турнир неплохой вышел, проблемы в крокусе только в первый день заметил. Организаторы приятно удивили, т.к в глубине души казалось что сейчас обосрутся по полной программе и это будет единственным турниром их. Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9173 15 мая 2016 попрошайки просят мажор на каждом турнире попрошайки просят мажор на каждом турнире попрошайки просят мажор на каждом турнире попрошайки просят мажор на каждом турнире попрошайки просят мажор на каждом турнире попрошайки просят мажор на каждом турнире самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9174 15 мая 2016 Эти потуги выудить мажор для СНГ-скама biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #9176 15 мая 2016 (изменено) Почему вообще отошли от пары комментаторов, где один это кто-то кто шарит в доте, там какой-нибудь проигрок или бывший про, который к месту вставляет комментарии(я помню даже смайл таким занимался и не был так уебищен в свое время как в аналитике) и один просто чувак с приятным голосом, который рассказывает что происходит на экране? Раньше же такое часто экспериментировали.Я конечно даже этот эпицентр особо не слушал кастеров, но когда включал - слшать было невозможно именно из-за того, что там кадры не понимают вообще ничего в доте и несут полнейшую хуйню зачастую, если не озвучивают происходящее.ты столько про игроков не найдешь в парув рухабе один лост и раньше инмейт залеталвсе самое охуенно это услышать маелстрома+годхант\адеквату парней 5к ммра будет на двоих и топ аналитика Изменено 15 мая 2016 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #9178 15 мая 2016 пять звёзд в профиленский тому кто ссылку на нарезку из рофлов с зала, плакатов, режиссёра скинет когда такая появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9179 15 мая 2016 бля вы скинете момент где факер опустил умника или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9180 15 мая 2016 Что плохого в том, чтобы провести мейджор в Москве? Вы немного перегибаете уже, если по другому вольво поебать на рынок СНГ, то они делают максимум, что могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение