The1 #9181 15 мая 2016 (изменено) Что плохого в том, чтобы провести мейджор в Москве? Вы немного перегибаете уже, если по другому вольво поебать на рынок СНГ, то они делают максимум, что могут Да им и сейчас похуй Изменено 15 мая 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #9182 15 мая 2016 (изменено) пять звёзд в профиленский тому кто ссылку на нарезку из рофлов с зала, плакатов, режиссёра скинет когда такая появитсятакая уже с 1ого дня есть https://imgur.com/a/DuSgJ :nate: Изменено 15 мая 2016 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9183 15 мая 2016 Что плохого в том, чтобы провести мейджор в Москве? Вы немного перегибаете уже, если по другому вольво поебать на рынок СНГ, то они делают максимум, что могут думаю, в лучшем случае, дадут провести где-то в балтийских странах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9184 15 мая 2016 Что плохого в том, чтобы провести мейджор в Москве? Вы немного перегибаете уже, если по другому вольво поебать на рынок СНГ, то они делают максимум, что могут думаю, в лучшем случае, дадут провести где-то в балтийских странахЛучше в Казахстане Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9185 15 мая 2016 ну нет, тут просто что-то средне между снг и цеевропой по крайней мере на первый раз должно быть, как по мне, а на деле кто этого габена знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9186 15 мая 2016 Почему вообще отошли от пары комментаторов, где один это кто-то кто шарит в доте, там какой-нибудь проигрок или бывший про, который к месту вставляет комментарии(я помню даже смайл таким занимался и не был так уебищен в свое время как в аналитике) и один просто чувак с приятным голосом, который рассказывает что происходит на экране? Раньше же такое часто экспериментировали.Я конечно даже этот эпицентр особо не слушал кастеров, но когда включал - слшать было невозможно именно из-за того, что там кадры не понимают вообще ничего в доте и несут полнейшую хуйню зачастую, если не озвучивают происходящее. у буржуев та же проблема, кастят 2 комментатора, а не аналитик+комментатор, смотреть стало менее интересно. да и аналитик деск вышел в этот раз слабым у еу хаба, только свинделз спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9187 15 мая 2016 Почему нужно давать право организовать мажор студии комментаторов? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #9188 15 мая 2016 (изменено) да, раньше англ стримы веселее были, когда игороки комментили, синдерен, 7кнгмэд, нотейл, пупей, а в этот раз только свиндла выцепили напоследок и всекомментаторы там все на одно лицо, я их не различаю даже Изменено 15 мая 2016 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9189 15 мая 2016 (изменено) Что плохого в том, чтобы провести мейджор в Москве? Вы немного перегибаете уже, если по другому вольво поебать на рынок СНГ, то они делают максимум, что могут думаю, в лучшем случае, дадут провести где-то в балтийских странахкакая разница для ру работяг куда ехать в еу или прибалтику, если виза нужна и туда и тудатут либо снг, либо нихуя Изменено 15 мая 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9190 15 мая 2016 бля вы скинете момент где факер опустил умника или нет???тя наебали нихуя не былоэто больше на подъебочку похоже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #9191 15 мая 2016 пять звёзд в профиленский тому кто ссылку на нарезку из рофлов с зала, плакатов, режиссёра скинет когда такая появитсятакая уже с 1ого дня есть https://imgur.com/a/DuSgJ :nate: поставлено блять еще бы ютабчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9192 15 мая 2016 дайте пожалуйста линк с ТЫ КТОне могу найти блядь tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9193 15 мая 2016 Что плохого в том, чтобы провести мейджор в Москве? Вы немного перегибаете уже, если по другому вольво поебать на рынок СНГ, то они делают максимум, что могут думаю, в лучшем случае, дадут провести где-то в балтийских странахкакая разница для ру работяг куда ехать в еу или прибалтику, если виза нужна и туда и тудатут либо снг, либо нихуятут в первую очередь важно кто огранизатором будет, а не где. если наши докажут, что смогут провести мажор где-то в европке, то потом мб и до снг дойдет, а если и дальше есл проводить будет, то без шансов но это лично моё мнение, в этих делах особо не разбираюсь, и как оно на самом деле знать не могу. круто было бы, конечно, если уже в скором времени где-то у нас мажор прошел, а не ждать еще года полтора+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #9194 15 мая 2016 дайте пожалуйста линк с ТЫ КТОне могу найти блядьhttps://u.pomf.is/mngkir.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9195 15 мая 2016 почему картавый такой охуевший лол кек лул пруф tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9196 15 мая 2016 Почему нужно давать право организовать мажор студии комментаторов? потомучто за рухабом стоит вепе?эпицентр тупо спонсировали, а мутили уже все вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #9197 15 мая 2016 (изменено) дайте пожалуйста линк с ТЫ КТОне могу найти блядьhttps://www.livecap.tv/t/dota2ruhub/uhWJW93WQOH Изменено 15 мая 2016 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9198 15 мая 2016 http://coub.com/view/cfpwi TheQueenIsDead, Дэфрэл, 35771820 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9199 15 мая 2016 Нахуй он это сказал?Понимаю если бы таммаел сиделили адекват какой нибудь :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #9200 15 мая 2016 Нахуй он это сказал?Понимаю если бы таммаел сиделили адекват какой нибудь :avtorklif:блять это постанова Montana понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение