Hаdes #9281 16 мая 2016 (изменено) Ну и зачем вы это слушаете?! Англ стрим же есть, вродеежедневная порция мёда в уши Изменено 16 мая 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9282 16 мая 2016 Ну тогда жрите няшдауна-самого уродского среди комментаторовКак он вообще вернулся? Вроде, ему выговор сделали. думал, это всё. ладно хоть его на ивентах не будет steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9283 16 мая 2016 Тем временем, газпром спонсируют педиков, пропаганда гомосексуализЬма на гос. уровне. LoL team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9284 16 мая 2016 Шальке 04 ?) а че они в доту не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9285 16 мая 2016 там будут и другие дисциплины. Туда маелка взяли кибернаправление развивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9286 16 мая 2016 Тем временем, газпром спонсируют педиков, пропаганда гомосексуализЬма на гос. уровне. LoL team Они ещё и фашисты пиз дос Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9288 16 мая 2016 Нужно освЯтить глаза после лолкоманды :) 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9290 16 мая 2016 освятить глаза молочными зелезами очередной бесполезной самки?и в чем тут святость?ебаные животные не могут в платоническую любовь между мужчиной и мужчинойничего в этом мире вы не понимаете WayToFar, Esperanto, Edge. и 1 другому понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9291 16 мая 2016 освятить глаза молочными зелезами очередной бесполезной самки?и в чем тут святость?ебаные животные не могут в платоническую любовь между мужчиной и мужчинойничего в этом мире вы не понимаете @@Kefa абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #9292 16 мая 2016 (изменено) эпицентр был неплох, но автографф сессия с сикретами это пиздец какой то, НАФИГА МНЕ ВИП ДОСТУП если там была очередь из випов в КОНЦЕ сессии (которая в итоге не получила их)? даже караоке на 1й карте не так плохо было как этот треш (сикретов еще и освистали при уходе с сессии, хотя как я понимаю там виноваты все же орги, не считая что в изначальный день сикреты были ленивые) Изменено 16 мая 2016 пользователем Ragu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUM.kms #9293 16 мая 2016 эпицентр был неплох, но автографф сессия с сикретами это пиздец какой то, НАФИГА МНЕ ВИП ДОСТУП если там была очередь из випов в КОНЦЕ сессии (которая в итоге не получила их)? даже караоке на 1й карте не так плохо было как этот треш (сикретов еще и освистали при уходе с сессии, хотя как я понимаю там виноваты все же орги, не считая что в изначальный день сикреты были ленивые) Ну так едешь в рашку - ожидай что тебя будут обливать мочей и говном, не думаю что ребята из сикрет удивились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #9294 16 мая 2016 Ну так едешь в рашку - ожидай что тебя будут обливать мочей и говном, не думаю что ребята из сикрет удивились.так я недоволен то тем что не получил автограф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUM.kms #9295 16 мая 2016 Ну так едешь в рашку - ожидай что тебя будут обливать мочей и говном, не думаю что ребята из сикрет удивились.так я недоволен то тем что не получил автографА у факера взял?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9296 16 мая 2016 Няшхард ой блять ой блять просто тотал даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #9297 16 мая 2016 Сальная голова ничего лучше чем распрашивать про костюмы и сроки не придумал. А потом такой болтает на русском, и одно предложение на англ, и дальше на русском пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9300 16 мая 2016 (изменено) может накосячила где-то ? факер возьми ее с собой Изменено 16 мая 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение