Гость #9461 16 мая 2016 А когда мобстера брали на интикОн чей был? :D Когда Мобстера брали на инт, он был молодецМолодец? Откомментировал 2 турнира за год, конечно)Сейчас их в 3 раза больше, но работать не главное, главное быть в Рухабе. Если вспомнишь, тогда было 10 слотов на комментаторов, и в СНГ в принципе на тот момент было 10 комментаторов. Сейчас их стало больше, а слотов на Мейджоры стали давать 6-8. Но ты все равно думаешь о том что это мы душим вас, бедных!Да ты что? Тут даже не 50\50 и не 80\20 , тупо один Рухаб и кое кто ещё. Ну раз ты в курсе всего списка, то еще раз пересмотри количество комментаторов и подумай о том, почему к примеру ты лучше кого-либо представленного из списка. В плане выработки, освещенных ивентов в межсезонье и т.д. И заметь, я не говорю что ты хуже. Я задаю вопрос именно о том, можешь ли ты сказать, что отработал больше кого-либо из списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mob5ter #9462 16 мая 2016 Да ты что? Тут даже не 50\50 и не 80\20 , тупо один Рухаб и кое кто ещё.что даже каспера не взяли? Скоро сам всё узнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9463 16 мая 2016 Кого и зачем набирает Гугл не ясно так же как их конкретные цели.С Рухабом все намного яснее были взяты лучшие комментаторы, готовые работать и прогрессировать для создания лучшего контента для СНГ. Сами таланты и есть планка по которой глава рухаба определяет с кем сотрудничать, а с кем нет. Пока зрители так же уверены как и вы что условный Адекват > условного 4се, вам бояться инсайдов не стоит это итак на поверхности.да блядь, его даже вконтакте уже хуесосят и на сайте вп тоже. Хз в какой реальности адекват>4ce, только в реальности рухаба видимо. WayToFar, Уасилий, mixandos и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9464 16 мая 2016 бля не упоминайте адекватасразу вспоминаю как он вместо убил и других синонимов этого слова почти всегда говорит ПРИГОВОРИЛ Jumpman и WayToFar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mob5ter #9465 16 мая 2016 А когда мобстера брали на интикОн чей был? :D Когда Мобстера брали на инт, он был молодецМолодец? Откомментировал 2 турнира за год, конечно)Сейчас их в 3 раза больше, но работать не главное, главное быть в Рухабе. Если вспомнишь, тогда было 10 слотов на комментаторов, и в СНГ в принципе на тот момент было 10 комментаторов. Сейчас их стало больше, а слотов на Мейджоры стали давать 6-8. Но ты все равно думаешь о том что это мы душим вас, бедных!Да ты что? Тут даже не 50\50 и не 80\20 , тупо один Рухаб и кое кто ещё. Ну раз ты в курсе всего списка, то еще раз пересмотри количество комментаторов и подумай о том, почему к примеру ты лучше кого-либо представленного из списка. В плане выработки, освещенных ивентов в межсезонье и т.д. И заметь, я не говорю что ты хуже. Я задаю вопрос именно о том, можешь ли ты сказать, что отработал больше кого-либо из спискаЯ отработал не меньше Иван, но даже если я бы отработал в 100 раз больше, меня бы никто не спросил и ты знаешь причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9466 16 мая 2016 Ключевое слово в твоем сообщении - если. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9467 16 мая 2016 WayToFar и PochtiKakLoda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9468 16 мая 2016 буду в голос если вмест каспера поедет условный адекват или маелшторм Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9470 16 мая 2016 Ну раз ты в курсе всего списка, то еще раз пересмотри количество комментаторов и подумай о том, почему к примеру ты лучше кого-либо представленного из списка. В плане выработки, освещенных ивентов в межсезонье и т.д. И заметь, я не говорю что ты хуже. Я задаю вопрос именно о том, можешь ли ты сказать, что отработал больше кого-либо из списка а адекват много отработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9471 16 мая 2016 (изменено) Ну раз ты в курсе всего списка, то еще раз пересмотри количество комментаторов и подумай о том, почему к примеру ты лучше кого-либо представленного из списка. В плане выработки, освещенных ивентов в межсезонье и т.д. И заметь, я не говорю что ты хуже. Я задаю вопрос именно о том, можешь ли ты сказать, что отработал больше кого-либо из списка Изменено 16 мая 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mob5ter #9472 16 мая 2016 Ключевое слово в твоем сообщении - если.Хуесли, ты попробуй ещё переработай монополистов в плане турниров, у меня полный рабочий график, 18 дней командировок по турнирам, тв права на некоторые турниры и работа ведущим на телеканале. Действительно, сижу тут хуи пинаю. BudkaVersuti, Esperanto и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9473 16 мая 2016 Узнал: факер на место комментатора, а я на его место. Есть какие-то подводные камни или гайды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #9474 16 мая 2016 Блятьтак вы главное анонсируйтебафик едет не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9475 16 мая 2016 Если Каспера не возьмут (слабо верится) то скорее из за его язвительных твитов, которые госпожа Дунаева может воспринять и как личное оскарбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9476 16 мая 2016 Интересно , что на инте будет P.S оскорбление через о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9477 16 мая 2016 если каспера не возьмут, тут даже хомячки из паблосов бунтовать начнут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9478 16 мая 2016 Гизма, как, по твоему, должна определяться степень качественности чего-либо в киберспорте? Комментирование, интервью и т.д. Кроме просмотров и лайков дизлайков, для персоналий - подписчиков в твиттере там или паблике в вк? Как определить? Есть какой-то комитет, который занимается тем, что слушает всех кастеров и наделен полномочиями судить кто хорош, а кто нет? Или как должно это происходить? Вот ты сидишь, ты говоришь "ох ебать, какой же Адекват говноед, лучше бы Форса взяли, вот ФОрс заебись". И сидит в соседнем доме чувак и думает "Ебать как же хорош Адекват, пиздец рад что взяли его а не отброса Форса". И кто прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mob5ter #9479 16 мая 2016 (изменено) Гизма, как, по твоему, должна определяться степень качественности чего-либо в киберспорте? Комментирование, интервью и т.д. Кроме просмотров и лайков дизлайков, для персоналий - подписчиков в твиттере там или паблике в вк? Как определить? Есть какой-то комитет, который занимается тем, что слушает всех кастеров и наделен полномочиями судить кто хорош, а кто нет? Или как должно это происходить? Вот ты сидишь, ты говоришь "ох ебать, какой же Адекват говноед, лучше бы Форса взяли, вот ФОрс заебись". И сидит в соседнем доме чувак и думает "Ебать как же хорош Адекват, пиздец рад что взяли его а не отброса Форса". И кто прав?Прав Рухаб.Поэтому я и писал, про объективную сторону. Изменено 16 мая 2016 пользователем mob5ter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9480 16 мая 2016 Факер прекрасно понял , о чем спросилиИ сам наверное в курсе , что хуже адеквата в рухабе нетПросто он не может об этом прямо заявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение