kimimaro57 #9641 17 мая 2016 (изменено) салочай\нс разлогинься мне рли заебало для просмотр их канала постоянно переходить по ссылке, а потом ее закрывать я как бы с приложения Твича гляжу и рекламу никак не заблочить уебки сальныеЕще бесит что при переходе из 2окна в приложение опять рекламу лутаешьи так каждый раз Изменено 17 мая 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9642 17 мая 2016 салочай\нс разлогинься мне рли заебало для просмотр их канала постоянно переходить по ссылке, а потом ее закрывать я как бы с приложения Твича гляжу и рекламу никак не заблочить уебки сальныеразве адблок не пашет в приложении?у меня еще ниразу рекламы не былона Андроид не нашел адекватного АДБлокавсе глючные и дохуя пропускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9645 17 мая 2016 чет в голос с ника кипера УКРАИНЕ КИПЕР УАсовсем ебнутый? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9646 17 мая 2016 чет в голос с ника кипера УКРАИНЕ КИПЕР УАсовсем ебнутый? :lol: ну это же челик, которого взяли реффери с основания салоладера, или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9647 17 мая 2016 чет в голос с ника кипера УКРАИНЕ КИПЕР УАсовсем ебнутый? ему же лет 200 наверно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9648 17 мая 2016 Ходят легенды, что соревновательная дота началась с кипера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9650 17 мая 2016 я видел его ник раньше как Кипер УА а вот УКРАИНЕ в начале ника не видел финаргот бабла лутанул на Эпицентрена премиум хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9651 17 мая 2016 его вилат в начале десятых взял к себе в аренуукраинец украинца видит из далека самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9652 17 мая 2016 кто сильнее? или @@Bang Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9653 17 мая 2016 Если ты имел в виду реальную силу, то. Т.к., в отличие от , они заработали статус и внимание своей силушкой, а не рублем.Если в ключе говености, то все наоборот - . Т.к. они ничем не примечательны и абсолютно не интересны. Кто бы о них знал, не купи они цветной ник? Supremus, lilmike, Lyqrick и 34 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9655 17 мая 2016 мочераторы гг самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9657 17 мая 2016 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9658 17 мая 2016 (изменено) Кто такой финаргот? Напоминает мерзкую маленькую шавку, которая везде и всем подгавкивает, пытаясь всячески обратить внимание на свое жалкое существование. Порой даже невозможно разобрать, что он пишет. Сплошное хлюп хлюп хлюп, подозрительно напоминает звук издаваемый человеком, чей язык глубоко в чьей-то жопе. Жалкое зрелище. Изменено 17 мая 2016 пользователем lostineternity Мистер плюсовый и SinteZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9659 17 мая 2016 (изменено) В чьих-то Раз уж на то пошло Изменено 17 мая 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9660 17 мая 2016 В чьих-тоРаз уж на то пошло Многоязыкий жополиз, господи какие же страшные чудовища только не появляются на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение