finargot #9661 17 мая 2016 Рили забавно, как меньше 10 долларов могут сагрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9662 17 мая 2016 (изменено) Рили забавно, как меньше 10 долларов могут сагрить Ты о чем ?Я 5 дней в бане сидел и был РО во время всего эпицентра, и ты меня не агрил, просто стало интересно откуда такой мерзкий типок вылез, который в каждой жопе затычка. Хотя может ты добрейшей души человек и кормишь бездомных котиков, тогда извиняюсь Изменено 17 мая 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9663 17 мая 2016 Рили забавно, как меньше 10 долларов могут сагритьа вот и намёки на буржуазию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9664 17 мая 2016 Рили забавно, как меньше 10 долларов могут сагрить Ты о чем ?Я 5 дней в бане сидел и был РО во время всего эпицентра, и ты меня не агрил, просто стало интересно откуда такой мерзкий типок вылез, который в каждой жопе затычка.Мне вообще похуй на твою историю. В отличие от довнов типа тебя, которые в бане сидят я тут пишу, ибо принимаю какое-то участие, может быть и минимальное и обсуждаю тему CIS Hub. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #9665 17 мая 2016 а кстати нахуя так тема называется, можно менять название на RuHub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9666 17 мая 2016 Рили забавно, как меньше 10 долларов могут сагрить Ты о чем ?Я 5 дней в бане сидел и был РО во время всего эпицентра, и ты меня не агрил, просто стало интересно откуда такой мерзкий типок вылез, который в каждой жопе затычка.Мне вообще похуй на твою историю. В отличие от довнов типа тебя, которые в бане сидят я тут сру и лижу жопы, ибо жополиз и подпёздыш, может быть мне ничего и не перепадёт, но на путёвку кибертуриста от RU Hub надеюсь. фиксед фор грейт джастис SinteZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9667 17 мая 2016 а кстати нахуя так тема называется, можно менять название на RuHubскоро всё может измениться (с) мобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9668 17 мая 2016 А если изменится? Вот у вас пригорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9669 17 мая 2016 Рили забавно, как меньше 10 долларов могут сагрить Ты о чем ?Я 5 дней в бане сидел и был РО во время всего эпицентра, и ты меня не агрил, просто стало интересно откуда такой мерзкий типок вылез, который в каждой жопе затычка.Мне вообще похуй на твою историю. В отличие от довнов типа тебя, которые в бане сидят я тут сру и лижу жопы, ибо жополиз и подпёздыш, может быть мне ничего и не перепадёт, но на путёвку кибертуриста от RU Hub надеюсь. фиксед фор грейт джастиснайс цитатки правишь, как в гошке делали в 2010х. На Манилу я собираюсь ехать без участия РуХаба, так что дальше тешь себя теориями о жополизстве и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9670 17 мая 2016 морф, которого мы не заслуживаем финаргот, которого мы заслуживаем: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9671 17 мая 2016 мда, был о финарготе хорошего мнения, а он премиум купил мда пиздос мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9672 17 мая 2016 мда, был о финарготе хорошего мнения, а он премиум купил мда пиздос мдаочень люблю зеленый цвет. не устоял =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9674 17 мая 2016 (изменено) В отличие от довнов типа тебя, которые в бане сидят я тут пишу, ибо принимаю какое-то участие что-то на уровне пасты скрина только хуже Изменено 17 мая 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9675 17 мая 2016 Зеленый цвет или понты?как донат в ла2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9676 18 мая 2016 В отличие от довнов типа тебя, которые в бане сидят я тут пишу, ибо принимаю какое-то участие что-то на уровне пасты скрина только хуже в чем он не прав интересно "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #9677 18 мая 2016 (изменено) Пояснишь за жизнь? достаточно посмотреть твои обнимашки с пиздюком, который выдал "ты кто", и сразу видно, насколько ты ахуенно пользуешься "языком" не по прямому назначению и ничего пояснять не нужно будет Изменено 18 мая 2016 пользователем say_lapata_plz PATRON_4 понравилось это ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9678 18 мая 2016 (изменено) Этот еблан на финарготе только щас в 2076 решил вылезти на публику и чет делать? Пиздуй лучше дальше делать видосики и стены текста бесполезного для своего дота2во мусора, бля даже дота2сру и стратеджик музыч лучше чем это Изменено 18 мая 2016 пользователем iSeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #9679 18 мая 2016 Дня три читал этот топик. В голос с терок мобстера и Факера, как второй с трона победителя смотрит вниз на обиженного первого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9680 18 мая 2016 Дня три читал этот топик. В голос с терок мобстера и Факера, как второй с трона победителя смотрит вниз на обиженного первого.скоро все поменяется (с) Мобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение