Gizma #9742 18 мая 2016 думаю маелшторм обязан взять все вышеперечисленные варианты на вооружение, как и ЭГИДУ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9743 19 мая 2016 "Пук" или "Шайба" чтот представил если бы вилат орал "Шайба врывается и ставит катушку на миллион долларов" и в шепотарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9744 19 мая 2016 Смотрю сегодня весь вечер мобстера и няшхарда(на еу стриме ещё хуже уебище)Так мобстер довольно неплох, как по мне. Лучше маелшторма и адеквата. А, ещё сегодня пересматривал игру дарер-вп, с комментариями маелшторма.Неутешительный вывод, что с 2012 он не изменилсятупорылые хуесосы - ёбаное дерьмо что ты их смотришь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9745 19 мая 2016 тупорылые хуесосы - ёбаное дерьмо вся суть темы, можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9746 19 мая 2016 Смотрю как пацаны хавают блову няшхарда и колд этила и немношк кайфую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9747 19 мая 2016 Ток тебя с нмми не хватает LightSight и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #9748 19 мая 2016 куда пропал с трансляций, бр0тиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9749 19 мая 2016 Да никто не хаваетИз местных уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9750 19 мая 2016 Вы ещё скажите, что пак не риск, а пудж не рудге так то пуск и паджик "Пук" или "Шайба" вспомнил сайт, где был шайба, пучок, топор и так далее и в голос проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9751 19 мая 2016 (изменено) хватит имена коверкать по канону это пуцк и бачер Изменено 19 мая 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9753 19 мая 2016 Няшхард совсем плох, сказал что Сабля замедляет Новый итем, чё вы начали все ошибаются Вся суть хейтеров-долбоебов. Не ну вы поняли, типа если комментатор ошибся - то пиздец ебана - непростительно. А как сам говна навернул - "ну пацаны, с кем не бывает, новый айтем, у меня рак мозга, я уебан, мне простительно". Иди нахуй короче. Ниибу кто такой няшхард, но суть не в нем. lilmike, ROCKWELL, double plus и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #9754 19 мая 2016 когда там уже огласят кто из срухаба едет в манилу? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9755 19 мая 2016 (изменено) когда там уже огласят кто из срухаба едет в манилу?все теже кто был в шанхае, очевидно же, только может быть:минус игорь линк(надеюсь) плюс новый контент-мейкер для привлечения казуальной аудитории. я думаю всё же в рухабе люди хоть немного адекватные и понимают что линк не взлетел ваще плюс дред в аналитику както так ну максимум позовут ещё форса или мобстера Изменено 19 мая 2016 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #9756 19 мая 2016 ну максимум позовут ещё форса или мобстеранайс рофлишьпосле того, что он тут писал, его 100% никуда не возьмутда и смысл в нем? он чем-то особенно выделяется? я вообще помню когда он начинал только катстить было круто, сейчас как будто другой человек и вообще слушать не возможно, а ведущий он еще хуже Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9757 19 мая 2016 Да скоро анонс, не торопитесь. Мы просто оттягиваем момент, чтобы мобстеровское "скоро все изменится" наступило чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUM.kms #9759 19 мая 2016 ФАКЕР!!!! НОБАДИ ИНТИРИСУЕТСЯ ПОЧЕМУ ТЫ ВЧЕРА ТАК ХУЕВА СОСАЛ!??!!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toko #9760 19 мая 2016 Марчелло тоже в адрес ВП много что писал, и это не помешало ему работать там. Моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение