iSeal #9882 20 мая 2016 лост вообще ебанулся так он и так ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9883 20 мая 2016 Возьмите номер у диллера лостаЗолотой наверное человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9884 20 мая 2016 (изменено) тот самый легендарный контент с маелштормом и с лостом Изменено 20 мая 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #9885 20 мая 2016 тот самый легендарный контент с маелштормом и с лостом у тебя же был адекват под аватаркой, или я путаю с кем то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9886 20 мая 2016 тот самый легендарный контент с маелштормом и с лостом у тебя же был адекват под аватаркой, или я путаю с кем то ? говно под авой уйдет, но не адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9887 20 мая 2016 почему на эпицентре выиграл даззл?Объективно сильнейший косплей был у квопыа выбрали дазла чтобы всего лишь поощрить парнятак нечестноебанутая дура что ты несешь :lol: buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9888 20 мая 2016 сука три минуты прошло а уже ору с лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9889 20 мая 2016 Лост опять на водичке,ебаный маразматик сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9890 20 мая 2016 сука ахъаъхахъахъа тыкает в котов и спрашивает в упор ЭТО ЧТО, ДЕВУШКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9891 20 мая 2016 я не смог досмотреть эту наркоманию но идея прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9892 20 мая 2016 когда лост артизи угадывал - это было лучшее в истории виндовс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #9893 20 мая 2016 лост так рофлит что-ли? see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9894 20 мая 2016 я думал, что разгадка в фамилии бабаев -> лесной бабайоказалось банальнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9895 20 мая 2016 конечно банальнее я же придумывал сходу что в голову пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9896 20 мая 2016 конечно банальнее я же придумывал сходу что в голову пришлотак вот кто серый кардинал ру-контентазачем игоря линка подставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9897 20 мая 2016 ты охуеешь но я - игорь линк на максималках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9898 20 мая 2016 (изменено) почему уже с первого кадра видно, что на интервьюере нормальный парень ( ), а не какая-то забитая хуйня вроде линка, финаргота и прочих. не в первый раз уже такое.неужели люде в доте получают травмы психологического плана, которые потом отражаются на их поведение? неужели игроков доту пора приравнивать к анимешникам? чёт аж грустно стало [media=] [/media] Изменено 20 мая 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9899 20 мая 2016 охуеть придумал, чисто спиздил с передачи "хорошие шутки", которые по стс крутили In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9900 20 мая 2016 так я имею в виду пазл с артизиформат финаргот спиздил, и я думал, что будет хуйня на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение