Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

300к на призовые

1кк на то, что бы игроки написали 3 твита про то, что к ним хорошо относятся

гениально :avtorklif:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Точно блять, гениально.

Поделиться сообщением

ой, блять, кучерявый долбоеб отписался. Ничего что 2 твита написаны почти в одно и тоже время, одними и теми же словами. НЕТ ЭТО МНЕНИЕ ИГРОКОВ)))))))))

Поделиться сообщением

кстати пгг нормально так смотрится в аналитике, умеет хоть поддержать разговор, общительный, в доте хорошо понимает. норм вписался

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Гость

Блять, ну Антон, хотя бы во время эфира не отписывайся в топане и не читай его. Сидят бля три аналитика, разговаривают, и ведущий вообще ноль внимания, в планшет уткнулся и чето строчит на пд, пиздец.

Поделиться сообщением

Охуенно. Условия для игроков. Это все конечно заебись, но без зрителей это никому нахуй не нужно. Лучше бы сначала над этим думали, а потом игроков в жопу целовали.

абалдеть

Поделиться сообщением

Блять, ну Антон, хотя бы во время эфира не отписывайся в топане и не читай его. Сидят бля три аналитика, разговаривают, и ведущий вообще ноль внимания, в планшет уткнулся и чето строчит на пд, пиздец.

А чем ты занимаешься? Я все время пишу заметки и читаю сценарий, иногда смотрю фидбек. Написать тут 3 слова ну прям совсем пиздец да?

По твоему сижу все время в планшете? Охуел что ли? Глаза открой пожалуйста, я в ХС тут не играю.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Чемя занимаюсь? Я на пд не сижу во время трансляций, ахуенно ты заметки пишешь, я прям вижу0) Если ты считаешь, что со стороны это не уебищно смотрится, когда ведущий по факту должен слушать всех аналитиков, или хотя бы делать вид, а я вижу как идет общение между тремя людьми и один уткнулся в планшет и не от мира всего. Они чет улыбаются там, шуткуют лайтово, у тебя каменный ебасос, видимо важные заметки пишешь в планшет! Гуд Жоб

Я тебе говорю просто как со стороны выглядит, без попытки тебя опустить. Если ты считаешь, что это норм и выглядит и в принципе норм так делать, то ради бога. Просто эт опоказывает твой подход к делу, что вместо того чтобы слушать аналитиков, ты читаешь "фидбек", где 6 страниц просто косплей обсуждается. Конечно подождать окончания включения это пиздец как сложно, тут же суперсрочный фидбек и ты будешь меняться прям по ходу эфира, ага

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

РАУНД

Поделиться сообщением

(изменено)

и вновь рот открыл фейкер который зависает в инете (в том числе на пд) во время эфира :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Я на пд не сижу во время трансляций

дада :lolpray: ни разу
Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Гость

и вновь рот открыл фейкер который зависает в инете (в том числе на пд) во время эфира :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Пруф?

Поделиться сообщением

(изменено)

пруфы в предыдущих топиках ищи даун

тебе написали (заметили) на пд что ты сидишь во время эфира и ты еще ответить успел что то типо "ну а хули"

что за шкварной пиздец :prayshit:

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Не овни Мобстера, уж лучше пусть он будет "афк в тарелку планшет", чем комментатором :trollface:

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Вау, нахуй ты дефаешь мобстера? Он же помойный. Хотя, если ты просто опускаешь факира, то ладно :trollface:

абалдеть

Поделиться сообщением

А чем ты занимаешься? Я все время пишу заметки и читаю сценарий, иногда смотрю фидбек. Написать тут 3 слова ну прям совсем пиздец да?

По твоему сижу все время в планшете? Охуел что ли? Глаза открой пожалуйста, я в ХС тут не играю.

блять ору :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Вау, нахуй ты дефаешь мобстера? Он же помойный. Хотя, если ты просто опускаешь факира, то ладно :trollface:

я не дефаю. мне похуй кто из них где сидит. но когда уебище которое поступает точно так же начинает открывать свой рот - эпик зашквар. соре

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

тебе написали (заметили) на пд что ты сидишь во время эфира и ты еще ответить успел что то типо "ну а хули"

Это был Мобстер, долбоеб

Это было на Старладдере

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

Почему мне кажется, что мобстер и факер просто рофлят тут на пд, а на деле пивас вместе постоянно пьют?

Поделиться сообщением

Это был Мобстер, долбоеб

это не про недавний пост мобстера еблан. речь про тебя жирная бесформенная хуйня

Поделиться сообщением

Гость

Это был Мобстер, долбоеб

это не про недавний пост мобстера еблан. речь про тебя жирная бесформенная хуйня

Ну то есть пруфов у тебя нет, ты просто что-то придумал и выдаешь это за правду?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...