SmokyLine #101 1 мая 2016 300к на призовые1кк на то, что бы игроки написали 3 твита про то, что к ним хорошо относятся гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #103 1 мая 2016 ой, блять, кучерявый долбоеб отписался. Ничего что 2 твита написаны почти в одно и тоже время, одними и теми же словами. НЕТ ЭТО МНЕНИЕ ИГРОКОВ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #104 1 мая 2016 кстати пгг нормально так смотрится в аналитике, умеет хоть поддержать разговор, общительный, в доте хорошо понимает. норм вписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #105 1 мая 2016 Блять, ну Антон, хотя бы во время эфира не отписывайся в топане и не читай его. Сидят бля три аналитика, разговаривают, и ведущий вообще ноль внимания, в планшет уткнулся и чето строчит на пд, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #106 1 мая 2016 Охуенно. Условия для игроков. Это все конечно заебись, но без зрителей это никому нахуй не нужно. Лучше бы сначала над этим думали, а потом игроков в жопу целовали. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mob5ter #107 1 мая 2016 Блять, ну Антон, хотя бы во время эфира не отписывайся в топане и не читай его. Сидят бля три аналитика, разговаривают, и ведущий вообще ноль внимания, в планшет уткнулся и чето строчит на пд, пиздец.А чем ты занимаешься? Я все время пишу заметки и читаю сценарий, иногда смотрю фидбек. Написать тут 3 слова ну прям совсем пиздец да? Блять, ну Антон, хотя бы во время эфира не отписывайся в топане и не читай его. Сидят бля три аналитика, разговаривают, и ведущий вообще ноль внимания, в планшет уткнулся и чето строчит на пд, пиздец.По твоему сижу все время в планшете? Охуел что ли? Глаза открой пожалуйста, я в ХС тут не играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #108 1 мая 2016 (изменено) Чемя занимаюсь? Я на пд не сижу во время трансляций, ахуенно ты заметки пишешь, я прям вижу0) Если ты считаешь, что со стороны это не уебищно смотрится, когда ведущий по факту должен слушать всех аналитиков, или хотя бы делать вид, а я вижу как идет общение между тремя людьми и один уткнулся в планшет и не от мира всего. Они чет улыбаются там, шуткуют лайтово, у тебя каменный ебасос, видимо важные заметки пишешь в планшет! Гуд Жоб Я тебе говорю просто как со стороны выглядит, без попытки тебя опустить. Если ты считаешь, что это норм и выглядит и в принципе норм так делать, то ради бога. Просто эт опоказывает твой подход к делу, что вместо того чтобы слушать аналитиков, ты читаешь "фидбек", где 6 страниц просто косплей обсуждается. Конечно подождать окончания включения это пиздец как сложно, тут же суперсрочный фидбек и ты будешь меняться прям по ходу эфира, ага Изменено 1 мая 2016 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #110 1 мая 2016 (изменено) и вновь рот открыл фейкер который зависает в инете (в том числе на пд) во время эфира :prayshit: Я на пд не сижу во время трансляцийдада ни разу Изменено 1 мая 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #111 1 мая 2016 и вновь рот открыл фейкер который зависает в инете (в том числе на пд) во время эфира :prayshit: Пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #112 1 мая 2016 (изменено) пруфы в предыдущих топиках ищи даунтебе написали (заметили) на пд что ты сидишь во время эфира и ты еще ответить успел что то типо "ну а хули"что за шкварной пиздец Изменено 1 мая 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #113 1 мая 2016 Не овни Мобстера, уж лучше пусть он будет "афк в тарелку планшет", чем комментатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #114 1 мая 2016 Вау, нахуй ты дефаешь мобстера? Он же помойный. Хотя, если ты просто опускаешь факира, то ладно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #115 1 мая 2016 Блять, ну Антон, хотя бы во время эфира не отписывайся в топане и не читай его. Сидят бля три аналитика, разговаривают, и ведущий вообще ноль внимания, в планшет уткнулся и чето строчит на пд, пиздец.А чем ты занимаешься? Я все время пишу заметки и читаю сценарий, иногда смотрю фидбек. Написать тут 3 слова ну прям совсем пиздец да? Блять, ну Антон, хотя бы во время эфира не отписывайся в топане и не читай его. Сидят бля три аналитика, разговаривают, и ведущий вообще ноль внимания, в планшет уткнулся и чето строчит на пд, пиздец.По твоему сижу все время в планшете? Охуел что ли? Глаза открой пожалуйста, я в ХС тут не играю.блять ору :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #116 1 мая 2016 Вау, нахуй ты дефаешь мобстера? Он же помойный. Хотя, если ты просто опускаешь факира, то ладно я не дефаю. мне похуй кто из них где сидит. но когда уебище которое поступает точно так же начинает открывать свой рот - эпик зашквар. соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #117 1 мая 2016 (изменено) пруфы в предыдущих топиках ищи даунтебе написали (заметили) на пд что ты сидишь во время эфира и ты еще ответить успел что то типо "ну а хули"что за шкварной пиздец Это был Мобстер, долбоебЭто было на Старладдере Изменено 1 мая 2016 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #118 1 мая 2016 Почему мне кажется, что мобстер и факер просто рофлят тут на пд, а на деле пивас вместе постоянно пьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #119 1 мая 2016 пруфы в предыдущих топиках ищи даунтебе написали (заметили) на пд что ты сидишь во время эфира и ты еще ответить успел что то типо "ну а хули"что за шкварной пиздец Это был Мобстер, долбоебэто не про недавний пост мобстера еблан. речь про тебя жирная бесформенная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #120 1 мая 2016 пруфы в предыдущих топиках ищи даунтебе написали (заметили) на пд что ты сидишь во время эфира и ты еще ответить успел что то типо "ну а хули"что за шкварной пиздец Это был Мобстер, долбоебэто не про недавний пост мобстера еблан. речь про тебя жирная бесформенная хуйня Ну то есть пруфов у тебя нет, ты просто что-то придумал и выдаешь это за правду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение