Hаdes #1421 4 мая 2016 они же сами во время слтв в минске пиздели, что им турики рекламу предоставляют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1422 4 мая 2016 а на канале Рухаба есть реклама Эпицентра прям во время квал? :lol: :lol: я просто не попадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1423 4 мая 2016 а на канале Рухаба есть реклама Эпицентра прям во время квал? :lol: :lol: я просто не попадал да. Но они же в данный момент работают от себя а не от валв как я понимаю, по этому могут любую рекламу как студия пускать. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1424 4 мая 2016 пгг и инмейт бати аналитики TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1427 4 мая 2016 Кто такой @@nelingo че за даун который ни 1 конструктивной критики не сказал кроме - все ХУЙНЯ, Я ТАК СЧИТАЮ.только кончеглотам (99%) нужно аргументировать тот факт, что рухаб это фэйловая помойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1428 4 мая 2016 Кто такой @@nelingo че за даун который ни 1 конструктивной критики не сказал кроме - все ХУЙНЯ, Я ТАК СЧИТАЮ.только кончеглотам (99%) нужно аргументировать тот факт, что рухаб это фэйловая помойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1429 4 мая 2016 Чет в голос с 20 зрителей Гайз возьмите в студию какую нибудь работатьбыл бы 21 если можно было бы качество менять Нет партнерки прост Раньше никогда на личный канал не кастил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1430 4 мая 2016 а зачем занимать слот телепортом? он же 6к бог, а не 3к помойка Он уже 6к?почти, 5950 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1431 4 мая 2016 Что этот мудак на ведущем несет? Это же просто пустые слова. В них ноль смысла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1432 4 мая 2016 Сложно сука, даже день 2 поставитьКогда реагируешь на критикуобратная связь с комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1433 4 мая 2016 Кто такой @@nelingo че за даун который ни 1 конструктивной критики не сказал кроме - все ХУЙНЯ, Я ТАК СЧИТАЮ.только кончеглотам (99%) нужно аргументировать тот факт, что рухаб это фэйловая помойка.Понятно, ясно. Обычная отмазка дебика который не может в факты. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1434 4 мая 2016 морталлес лучший, смотрю только его стрим Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1435 4 мая 2016 а на канале Рухаба есть реклама Эпицентра прям во время квал? :lol: :lol: я просто не попадал в чате от мубота видел ссылку на покупку билетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1436 4 мая 2016 Кто такой @@nelingo че за даун который ни 1 конструктивной критики не сказал кроме - все ХУЙНЯ, Я ТАК СЧИТАЮ.только кончеглотам (99%) нужно аргументировать тот факт, что рухаб это фэйловая помойка.Понятно, ясно. Обычная отмазка дебика который не может в факты.ты наверное из тех кто палит инстаграмм долбаёбов из рухаба, на стене вконтике репостишь розыгрыши и общаешься в чатике на твиче рупомойки. (т.е входишь в те самые 99%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1437 4 мая 2016 Не общаюсь в чатике, не репощу розыгрыши. Читаю паблики/твиттер медийных личностей которые освещают происходящее на про сцене.Еще вопросы, дебик который пока 0 пруфов в пользу своих слов не предоставил. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1438 4 мая 2016 а на канале Рухаба есть реклама Эпицентра прям во время квал? :lol: :lol: я просто не попадал в чате от мубота видел ссылку на покупку билетов Кто т. Егб рекламит, кто т эпицентр. В чем трабла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1439 4 мая 2016 Не общаюсь в чатике, не репощу розыгрыши. Читаю паблики/твиттер медийных личностей которые освещают происходящее на про сцене.Еще вопросы, дебик который пока 0 пруфов в пользу своих слов не предоставил.извини, долбоёбы из рухаба = медийные личности которые освещают происходящее на про сцене, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #1440 4 мая 2016 Ноу рассизм, но я когда слушаю Скрина, у меня голове игиловские мотивы играют почему то) Скрин, братуха, без обид)я запомнил тебя, рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение