Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Кто такой @@nelingo че за даун который ни 1 конструктивной критики не сказал кроме - все ХУЙНЯ, Я ТАК СЧИТАЮ.

только кончеглотам (99%) нужно аргументировать тот факт, что рухаб это фэйловая помойка.

Понятно, ясно. Обычная отмазка дебика который не может в факты.

ты наверное из тех кто палит инстаграмм долбаёбов из рухаба, на стене вконтике репостишь розыгрыши и общаешься в чатике на твиче рупомойки. (т.е входишь в те самые 99%)

Особенность малолетних хуесосов - юношеский максимализм. Есть только крайности, или ты упоротый хейтер или оголтелый фанат.

Ниче позврослеешь, пройдет. Надеюсь...

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Скрин пришел крошить ебало факеру и задел провод

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Ноу рассизм, но я когда слушаю Скрина, у меня голове игиловские мотивы играют почему то)

Скрин, братуха, без обид)

я запомнил тебя, рыжий

Спортсмен Скрин или рестлер Факер? Кто кого? :hmm:

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

Кто такой @@nelingo че за даун который ни 1 конструктивной критики не сказал кроме - все ХУЙНЯ, Я ТАК СЧИТАЮ.

только кончеглотам (99%) нужно аргументировать тот факт, что рухаб это фэйловая помойка.

Понятно, ясно. Обычная отмазка дебика который не может в факты.

ты наверное из тех кто палит инстаграмм долбаёбов из рухаба, на стене вконтике репостишь розыгрыши и общаешься в чатике на твиче рупомойки. (т.е входишь в те самые 99%)

Особенность малолетних хуесосов - юношеский максимализм. Есть только крайности, или ты упоротый хейтер или оголтелый фанат.

Ниче позврослеешь, пройдет. Надеюсь...

если стану взрослее, то придётся уважать рупомойку? бляяя... а можно никогда не взрослеть нахуй.

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь Скрин подорвёт Факера и весь ДерьмоХаб

Поделиться сообщением

версуту не возможно слушать, это хуже старческого маразма

Поделиться сообщением

Теперь понятно зачем витюша и картман были, один накручивает ботов на старладдере, второй ддосит рухаб

Поделиться сообщением

если стану взрослее, то придётся уважать рупомойку? бляяя... а можно никогда не взрослеть нахуй.

Ты ниче не понял :trollface: Кроме полностью полярных отношений есть и другие. Ну как еще объяснить... Есть не только белое и черное :trollface:

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Что я вообще имею сказать.

Даже в этом притоне 1%, которым является пд, каждые 2 странички стабильно появляется кто-то с вопросом "а что, каспер ушел из рухаба???". Или даже "А что, вилат ушел с слтв???". О чем это говорит в проекции на 99%?

О том, что 99% этих 99% в душе не отдупляют, что есть отдельные студии, что есть какая-то "конкуренция", что есть какая-то монополия вп и бабло Усманова. 99% видит на главной твича трансляцию - 99% заходит на эту трансляцию. А это трансляция рухаба.

Если слтв хотят какой-то реальной конкуренции, хотят сыграть на том, что у зрителя должен быть выбор - слтв должны донести до аудитории что этот выбор вообще есть. Ибо об этом выборе, судя по всему, осведомлен только тот самый 1%, да и то не весь.

Masla, Omoegens, Anarchu и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ты ниче не понял :trollface: Кроме полностью полярных отношений есть и другие. Ну как еще объяснить... Есть не только белое и черное :trollface:

post-155498-0-70606900-1462358214_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кто такая Яна и что за рофл с ней форсят уже не первый день?

Залил архив со всеми фотками Яны + переписки :buba:

http://rghost.ru/6kNYm6w9Z

битый архив

Поделиться сообщением

(изменено)

думал что скрин норм заедет

но каждый раз когда я врубал слтв он нес несусветную хуйню

скринуха братуха че за хуйня?

Изменено пользователем UmN1k
sQreen понравилось это

Поделиться сообщением

Скрин факера поджег?

Обажаю этот треск

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Что я вообще имею сказать.

Даже в этом притоне 1%, которым является пд, каждые 2 странички стабильно появляется кто-то с вопросом "а что, каспер ушел из рухаба???". Или даже "А что, вилат ушел с слтв???". О чем это говорит в проекции на 99%?

О том, что 99% этих 99% в душе не отдупляют, что есть отдельные студии, что есть какая-то "конкуренция", что есть какая-то монополия вп и бабло Усманова. 99% видит на главной твича трансляцию - 99% заходит на эту трансляцию. А это трансляция рухаба.

Если слтв хотят какой-то реальной конкуренции, хотят сыграть на том, что у зрителя должен быть выбор - слтв должны донести до аудитории что этот выбор вообще есть. Ибо об этом выборе, судя по всему, осведомлен только тот самый 1%, да и то не весь.

можно глянуть слтв, например Ромку, как альтернативу собаке армянской

Поделиться сообщением

хз, вроде по делу говорю

Поделиться сообщением

хз, вроде по делу говорю

ну например дум, контрящий енчу, бегающий за ней в начале, и жрущий крипов по кд

ты сам то веришь в эту хуйню?

Поделиться сообщением

Скрин очень похож на моего бывшего кла в ладве. Тот был чеченец, всем хвастался что у него жи есть пуха за 1ккк и грозился всем порвать жопу в реале.

Поделиться сообщением

Гость nightcrawler_
(изменено)

только у меня трансляция лагает как-будто 30 фпс?

типо не буферизация, а просто фпс как-будто проседает, притом что остальные трасляции норм

Изменено пользователем nightcrawler_

Поделиться сообщением

Кто-то смотрит аналитику не ради рофлов? пиздц вы...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...