lostineternity #1441 4 мая 2016 Кто такой @@nelingo че за даун который ни 1 конструктивной критики не сказал кроме - все ХУЙНЯ, Я ТАК СЧИТАЮ.только кончеглотам (99%) нужно аргументировать тот факт, что рухаб это фэйловая помойка.Понятно, ясно. Обычная отмазка дебика который не может в факты.ты наверное из тех кто палит инстаграмм долбаёбов из рухаба, на стене вконтике репостишь розыгрыши и общаешься в чатике на твиче рупомойки. (т.е входишь в те самые 99%) Особенность малолетних хуесосов - юношеский максимализм. Есть только крайности, или ты упоротый хейтер или оголтелый фанат.Ниче позврослеешь, пройдет. Надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1442 4 мая 2016 Скрин пришел крошить ебало факеру и задел провод сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #1443 4 мая 2016 Ноу рассизм, но я когда слушаю Скрина, у меня голове игиловские мотивы играют почему то)Скрин, братуха, без обид)я запомнил тебя, рыжий Спортсмен Скрин или рестлер Факер? Кто кого? Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1444 4 мая 2016 Кто такой @@nelingo че за даун который ни 1 конструктивной критики не сказал кроме - все ХУЙНЯ, Я ТАК СЧИТАЮ.только кончеглотам (99%) нужно аргументировать тот факт, что рухаб это фэйловая помойка.Понятно, ясно. Обычная отмазка дебика который не может в факты.ты наверное из тех кто палит инстаграмм долбаёбов из рухаба, на стене вконтике репостишь розыгрыши и общаешься в чатике на твиче рупомойки. (т.е входишь в те самые 99%) Особенность малолетних хуесосов - юношеский максимализм. Есть только крайности, или ты упоротый хейтер или оголтелый фанат.Ниче позврослеешь, пройдет. Надеюсь...если стану взрослее, то придётся уважать рупомойку? бляяя... а можно никогда не взрослеть нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #1445 4 мая 2016 Надеюсь Скрин подорвёт Факера и весь ДерьмоХаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1446 4 мая 2016 версуту не возможно слушать, это хуже старческого маразма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1447 4 мая 2016 Теперь понятно зачем витюша и картман были, один накручивает ботов на старладдере, второй ддосит рухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1448 4 мая 2016 если стану взрослее, то придётся уважать рупомойку? бляяя... а можно никогда не взрослеть нахуй. Ты ниче не понял Кроме полностью полярных отношений есть и другие. Ну как еще объяснить... Есть не только белое и черное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1449 4 мая 2016 Что я вообще имею сказать.Даже в этом притоне 1%, которым является пд, каждые 2 странички стабильно появляется кто-то с вопросом "а что, каспер ушел из рухаба???". Или даже "А что, вилат ушел с слтв???". О чем это говорит в проекции на 99%?О том, что 99% этих 99% в душе не отдупляют, что есть отдельные студии, что есть какая-то "конкуренция", что есть какая-то монополия вп и бабло Усманова. 99% видит на главной твича трансляцию - 99% заходит на эту трансляцию. А это трансляция рухаба.Если слтв хотят какой-то реальной конкуренции, хотят сыграть на том, что у зрителя должен быть выбор - слтв должны донести до аудитории что этот выбор вообще есть. Ибо об этом выборе, судя по всему, осведомлен только тот самый 1%, да и то не весь. Masla, Omoegens, Anarchu и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1450 4 мая 2016 если стану взрослее, то придётся уважать рупомойку? бляяя... а можно никогда не взрослеть нахуй. Ты ниче не понял Кроме полностью полярных отношений есть и другие. Ну как еще объяснить... Есть не только белое и черное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1451 4 мая 2016 Кто такая Яна и что за рофл с ней форсят уже не первый день? Залил архив со всеми фотками Яны + переписки http://rghost.ru/6kNYm6w9Z битый архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1452 4 мая 2016 (изменено) думал что скрин норм заедетно каждый раз когда я врубал слтв он нес несусветную хуйнюскринуха братуха че за хуйня? Изменено 4 мая 2016 пользователем UmN1k sQreen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1453 4 мая 2016 Скрин факера поджег? Обажаю этот треск сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1454 4 мая 2016 Что я вообще имею сказать.Даже в этом притоне 1%, которым является пд, каждые 2 странички стабильно появляется кто-то с вопросом "а что, каспер ушел из рухаба???". Или даже "А что, вилат ушел с слтв???". О чем это говорит в проекции на 99%?О том, что 99% этих 99% в душе не отдупляют, что есть отдельные студии, что есть какая-то "конкуренция", что есть какая-то монополия вп и бабло Усманова. 99% видит на главной твича трансляцию - 99% заходит на эту трансляцию. А это трансляция рухаба.Если слтв хотят какой-то реальной конкуренции, хотят сыграть на том, что у зрителя должен быть выбор - слтв должны донести до аудитории что этот выбор вообще есть. Ибо об этом выборе, судя по всему, осведомлен только тот самый 1%, да и то не весь.можно глянуть слтв, например Ромку, как альтернативу собаке армянской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1455 4 мая 2016 в следующем стриме слтв mob5ter, dapower, -NinjaCat- и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #1456 4 мая 2016 думал что скрин норм заедетно каждый раз когда я врубал слтв он нес несусветную хуйнюскринуха братуха че за хуйня?хз, вроде по делу говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1457 4 мая 2016 думал что скрин норм заедетно каждый раз когда я врубал слтв он нес несусветную хуйнюскринуха братуха че за хуйня?хз, вроде по делу говорюну например дум, контрящий енчу, бегающий за ней в начале, и жрущий крипов по кдты сам то веришь в эту хуйню?сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1458 4 мая 2016 Скрин очень похож на моего бывшего кла в ладве. Тот был чеченец, всем хвастался что у него жи есть пуха за 1ккк и грозился всем порвать жопу в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #1459 4 мая 2016 (изменено) только у меня трансляция лагает как-будто 30 фпс?типо не буферизация, а просто фпс как-будто проседает, притом что остальные трасляции норм Изменено 4 мая 2016 пользователем nightcrawler_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1460 4 мая 2016 Кто-то смотрит аналитику не ради рофлов? пиздц вы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение