Prigorelo #1621 4 мая 2016 Киньте ссылки на стримы коммунити кастеров вега тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1622 4 мая 2016 годнота от дрюса наконец то Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1624 4 мая 2016 а почему инмейт на рухабе, я думал он уже пропал в темноте.откуда его раскопали? intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1626 4 мая 2016 Ноу рассизм, но я когда слушаю Скрина, у меня голове игиловские мотивы играют почему то)Скрин, братуха, без обид)я запомнил тебя, рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1627 4 мая 2016 чот дред уже не впервый раз к факеру пристаетмб хочет полненького взять и обнять по миломуэхх молодежь, непонимает ничего Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1628 4 мая 2016 Кто там пернул? М? Фейкер, Жирный Хуй, Володя, Инмейт, кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #1629 4 мая 2016 бля мб уже спрашивали , темку давно не читал , но у меня вопрос нахуя тут нужен факер ??? вот сидят на одном диванчике 3 норм челика лампово общаются про дотку / какие то рофлянки рассказывают , и даже не в кадре блять на отдельном диване сидит факер и раз в минуту торгует ебалом , хз короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1630 4 мая 2016 мила находка! Напоминает хайп с переводчиком на инт3)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1631 4 мая 2016 бля мб уже спрашивали , темку давно не читал , но у меня вопрос нахуя тут нужен факер ??? вот сидят на одном диванчике 3 норм челика лампово общаются про дотку / какие то рофлянки рассказывают , и даже не в кадре блять на отдельном диване сидит факер и раз в минуту торгует ебалом , хз корочПо феншую должен быть ведущий.Но Факер там рили не нужен.Он ващет пидарас опущенный. мила находка! Напоминает хайп с переводчиком на инт3))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Мила - жидовка.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Без таланта по хуям вверх лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1632 4 мая 2016 факер хотя бы не спит и шуршит по засыпающим аналитикам!Че вы гоните он старается и топик читает !лошади неблагодарные :avtorklif: And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1633 4 мая 2016 факер хотя бы не спит и шуршит по засыпающим аналитикам!Че вы гоните он старается и топик читает !лошади неблагодарные :avtorklif: Старается сосать чейта хуй?Да? Нихуя этат пиздюк не старается.Сидит по фану как дэбил вопросы задает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #1635 4 мая 2016 бля мб уже спрашивали , темку давно не читал , но у меня вопрос нахуя тут нужен факер ??? вот сидят на одном диванчике 3 норм челика лампово общаются про дотку / какие то рофлянки рассказывают , и даже не в кадре блять на отдельном диване сидит факер и раз в минуту торгует ебалом , хз корочДа ни за чем. Как в камеди клаб, был чувак, который выходил, типа конферансье, и делал объявления номеров, а потом его выпиздили. И этим стали заниматься те, кто может как то заполнить время между номерами.Так же и с Факером будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1636 4 мая 2016 я не помню кто это скинул, но это убер уебищноэто край нахуй. Что ни говорите, но это не слушабельно. Пездос. Она не может связать предложения, она не может во время выкрикнуть свои эмоции, она перевирает названия артефактов итд. Ужас нахуй. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1637 4 мая 2016 бля мб уже спрашивали , темку давно не читал , но у меня вопрос нахуя тут нужен факер ??? вот сидят на одном диванчике 3 норм челика лампово общаются про дотку / какие то рофлянки рассказывают , и даже не в кадре блять на отдельном диване сидит факер и раз в минуту торгует ебалом , хз корочДа ни за чем. Как в камеди клаб, был чувак, который выходил, типа конферансье, и делал объявления номеров, а потом его выпиздили. И этим стали заниматься те, кто может как то заполнить время между номерами.Так же и с Факером будет...алё блять, он задаёт темп и вопросы, и только с ним на связи режисерпиздец ты еблан, никаждый (вапще любой) справится с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1638 4 мая 2016 https://www.twitch.t...208?t=03h12m33sя не помню кто это скинул, но это убер уебищноэто край нахуй. Что ни говорите, но это не слушабельно. Пездос. Она не может связать предложения, она не может во время выкрикнуть свои эмоции, она перевирает названия артефактов итд. Ужас нахуй.Мне норм, хуже Лоста один хер комментаторов нет. Ах вейт, Матрикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1639 4 мая 2016 https://www.twitch.t...208?t=03h12m33sя не помню кто это скинул, но это убер уебищноэто край нахуй. Что ни говорите, но это не слушабельно. Пездос. Она не может связать предложения, она не может во время выкрикнуть свои эмоции, она перевирает названия артефактов итд. Ужас нахуй.Чуть-чуть подучиться и норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1640 4 мая 2016 так это выблядок форс на камере от слтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение