OneTwoThreeFour #1921 5 мая 2016 Че за хуита, какая разница, кто как выглядит?Вот поведение в кадре, важно, да. Но доебаться до внешности аналитиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1922 5 мая 2016 Вы можете просто на него забить, нахер вы это ещё больше разводите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1923 5 мая 2016 Не продота а модный приговор какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1924 5 мая 2016 я что то нихуя не пойму, какого хуя каспер ну рухаб ??? это же каспер там с лостом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1925 5 мая 2016 я что то нихуя не пойму, какого хуя каспер ну рухаб ??? это же каспер там с лостом ?Вальв заставили.Читайте тему вообще, не так давно это обсуждалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1926 5 мая 2016 Че за хуита, какая разница, кто как выглядит?Вот поведение в кадре, важно, да. Но доебаться до внешности аналитиков залейте его^ фото в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1927 5 мая 2016 я что то нихуя не пойму, какого хуя каспер ну рухаб ??? это же каспер там с лостом ?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208301&st=1860#entry18309453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1928 5 мая 2016 я что то нихуя не пойму, какого хуя каспер ну рухаб ??? это же каспер там с лостом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1929 5 мая 2016 посоны, "внешность не решает и не имеет значения" только в словах ваших мамок и в статусах вк соре, если обидел кого, но это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1930 5 мая 2016 ^версута вчате твича? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1931 5 мая 2016 (изменено) Да хуй с вами, мне надоело сраться. Все что я в принципе хотел сказать - вас смотрят > 50к человек, именно смотрят, а смотреть должно быть визуально приятно и не все люди для этого подходят. Сорри если кого обидел. Изменено 5 мая 2016 пользователем pizelloO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1932 5 мая 2016 Бля надо было надеть красные носки для пд, но я забыл( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1933 5 мая 2016 посоны, "внешность не решает и не имеет значения" только в словах ваших мамок и в статусах вк соре, если обидел кого, но это так Согласен, еще внешность важна в науке. Допустим Стивен Хокинг, красавец, просто бог.А вобще иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1934 5 мая 2016 Завтра будет новый день, успеешь исправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1935 5 мая 2016 лучше босиком сядь нога на ногу, чтобы одному из аналитиков в ебало прям твоя нога тычилатопыч будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1936 5 мая 2016 посоны, "внешность не решает и не имеет значения" только в словах ваших мамок и в статусах вк соре, если обидел кого, но это такБля, она имеет значение офк, но причем здесь дота2 и аналитика? Тебе вот не похуй как там жотм выглядит или пгг? Мне нужно, что бы они по игре давали адекватные комментарии и анализировали. А что у них там с ебалом - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1937 5 мая 2016 Высрал свою хуйню и уходит в отказ,велл плейд сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1938 5 мая 2016 Картман так руки вытягивает как будто часы хочет спиздить В голос ору Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1939 5 мая 2016 картман?* ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1940 5 мая 2016 (изменено) Ну цыган это же картман, не?Или вы тут онли рухаб обсуждаете? Изменено 5 мая 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение