2+8/2+2=16? #22 2 мая 2016 У меня странное чувство дежа вю Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #23 2 мая 2016 блядь кто такой этот жулонг и почему его все хотят? Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #25 2 мая 2016 блядь кто такой этот жулонг и почему его все хотят? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #26 2 мая 2016 Смешно (нет) (я про сам топик) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #27 2 мая 2016 (изменено) нашел Изменено 2 мая 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #28 2 мая 2016 Ааа блять точно автор же пиздунРасходимся( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #29 2 мая 2016 Она моя Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #30 2 мая 2016 да киньте вы уже ее фотку. че за она Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #32 2 мая 2016 (изменено) ^ Топан няшек чуть ниже ГЕТ БЭК МАЗАФАКА Изменено 2 мая 2016 пользователем Kanyе West Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #33 3 мая 2016 щяс бы реально думать, что баба с ником жумонг - няшка выше Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #34 3 мая 2016 покидайте хотя бы фоточек жумонгмож дерну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #35 3 мая 2016 а че банк такой хуевый (2) щяс бы реально думать, что баба с ником жумонг - няшка вышеэм. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #36 3 мая 2016 щяс бы реально думать, что баба с ником жумонг - няшка вышесогласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #37 3 мая 2016 Кому сдалась жумонг когда есть кефа? ЖУМОНГ и Darmarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #38 3 мая 2016 За кем очередь на знакомство занимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #39 3 мая 2016 скиньте лучше фотку где она улыбается нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #40 3 мая 2016 проверяй Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение