Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хз, мне если честно в кайф иногда заплатить за бабу

чисто чувствуешь, какой ты ахуенный и кто тут главный :buba:

да офк я понимаю, что они спецом ведут себя соответственно, чтобы мы за них платили, ну и похуй, чсв поднимается, как и настроение =)

ну я про кафе говорю, пицерии, а не про рестораны где все супер дорого :trollface:

Поделиться сообщением

за свою девушка никогда не жалко заплатить!

Поделиться сообщением

я могу еще за подруг очень близких мне заплатить

просто позвать их, сводить куда-то, пообщаться :popcorn:

просто приятно от этого, хз как вам

Поделиться сообщением

кефа готов платить, чтобы пару часов чувствовать себя натуралом

grok и CriErr понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

кефа готов платить, чтобы пару часов чувствовать себя натуралом

:sad: угу

Поделиться сообщением

кстати вот вам на поиск глубинного смысла баянчик

[media=]

[/media]

и что я только что посмотрел

Поделиться сообщением

Большая часть "альфателок" страхоебины .

Нормальные кисули хуй че подкатят они будут либо КОСИТЬСЯ сидеть смеятмя с подругой либо просто в глаза заебет заглядывать, пушто крутая, она себя ценит и первой принцессы не подходят

сами либо матерые хуячат либо страшные, как правило

Поделиться сообщением

Почему мы до сих пор должны унижаться перед телками, просить их, умолять, стоять на коленях, выёбываться заработком, способностями, имуществом?

забавно то, что нормальные люди так никогда и не делают.

(кто-то об телок еще ноги вытирает, а они прощения просят. что некрасиво, конечно)

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Никогда не задумывался о том, кто платит, когда приглашаешь бабу куда-либо.

Почему-то те, кого я приглашаю куда-то, адово сопротивляются моим попыткам оплатить в соляного ужин/кино и прочее.

Поделиться сообщением

так у сайяне тоже омежка есть? :hmm:

паходу альфасамки недолго одни ходят

вот и доказательство :buba:

Поделиться сообщением

так у сайяне тоже омежка есть? :hmm:

паходу альфасамки недолго одни ходят

вот и доказательство :buba:

Но доказательства не были предоставлены.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая разница есть доказательства или нет?

Выборка из 2-х человек женского пола с дота форума ( :lol: ) ничего не доказывает, они уже исключительные

Неужели не ясно, что общественное сознание управляемо чуть менее, чем полностью. Вот щас свободный интернет дожмут и все ггвп окончательно будет. По большому счету вся надежда только на то, что обладатели рычагов управления в очередном пьяном угаре примут более адекватное решение. (за нами следят, нами упровляют, камитет 300, треугольник с глазом, рептилойды, массоны, заговор)

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

с другой стороны альфасамки должны рассматривать других самцов по кд, даже если у нее уже есть омежка

жумонг не рассматривает, значит она не альфасамка, просто для нее это нормально - написать первой, если она не врет конечно

а вот саяне - хз

щас в личке проверю :buba:

Поделиться сообщением

У меня походу травма с детства и вообще с головой проблемы, но хз. В лет 12 или 13 похуй вообще влюбился в 1 девчушку, бегал за ней и тд (малой хуле) она то динамила то гуляла со мной короче вела себя похабно. Но в 1 прекрасный день все прошло и мне стало похуй на нее, длилось года 2, пиздец. Стало похуй, это вот как муху на стекле видишь и думаешь встать переебать ее или опарыши из нее полезут или еще типо того. Вообще, смотришь на человека и ничего, просто пустое место. Так воооооот, на работе тянка как то грит мол вазап у нее сломался, почини плиз, ну я хуле говорю блять просто удали и установи заново тупая тварь (не так конечно), стала мне писать ПЕРВАЯ типо как дела и тд. Потом ее сократили и она уебала к себе домой в центр занятости (70 км от Ростова) ебал в рот ездить туда. Но дело не в этом даже, она высокая, симпотная, веселая, сама вешается почти. Но мне похуй на нее, хз почему, как с той мухой, хотя сейчас весна, в кино ее позвал, она еще такая типо подумаю, нахуй писала, цену набивала просто (платил я, теперь лох?). Ходили там пиццы хавали и тд, но кайфа мне от этого вообще никакого. Еще эти бабочки с мошками пиздец доебывают, идешь те паутина в ебло, крутил на хую просто эту весну и лето, еще личинки начинают орать под окнами. Сидишь за компом те блять жук по ноге ползет, заебался их хуячить уже. Я не пидор если что посоны.

красиво написал

Поделиться сообщением

с другой стороны альфасамки должны рассматривать других самцов по кд, даже если у нее уже есть омежка

жумонг не рассматривает, значит она не альфасамка, просто для нее это нормально - написать первой, если она не врет конечно

а вот саяне - хз

так я рассматриваю. и постоянно убеждаюсь в том, что мой выбор - самый топовый :nate:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Не в тех местах рассматриваешь :rickroll:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а вот саяне - хз

так я рассматриваю. и постоянно убеждаюсь в том, что мой выбор - самый топовый :nate:

объективное мнение :lol:

по каким критериям оценивала?

100% субъективная оценка, сделанная на основе эмоциональной фактологии

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

а вот саяне - хз

объективное мнение :lol:

по каким критериям оценивала?

100% субъективная оценка, сделанная на основе эмоциональной фактологии

ну так и я выбираю для себя, а не для матери терезы

ясен хуй она субъективная

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Большая часть "альфателок" страхоебины .

Нормальные кисули хуй че подкатят они будут либо КОСИТЬСЯ сидеть смеятмя с подругой либо просто в глаза заебет заглядывать, пушто крутая, она себя ценит и первой принцессы не подходят

сами либо матерые хуячат либо страшные, как правило

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...