ЖУМОНГ #241 4 мая 2016 ну это все меняет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #242 4 мая 2016 хз, мне если честно в кайф иногда заплатить за бабу чисто чувствуешь, какой ты ахуенный и кто тут главный да офк я понимаю, что они спецом ведут себя соответственно, чтобы мы за них платили, ну и похуй, чсв поднимается, как и настроение =)ну я про кафе говорю, пицерии, а не про рестораны где все супер дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #243 4 мая 2016 за свою девушка никогда не жалко заплатить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #244 4 мая 2016 я могу еще за подруг очень близких мне заплатитьпросто позвать их, сводить куда-то, пообщаться просто приятно от этого, хз как вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #245 4 мая 2016 кефа готов платить, чтобы пару часов чувствовать себя натуралом grok и CriErr понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #246 4 мая 2016 кефа готов платить, чтобы пару часов чувствовать себя натуралом угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #247 4 мая 2016 кстати вот вам на поиск глубинного смысла баянчик[media=][/media]и что я только что посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #248 5 мая 2016 Большая часть "альфателок" страхоебины .Нормальные кисули хуй че подкатят они будут либо КОСИТЬСЯ сидеть смеятмя с подругой либо просто в глаза заебет заглядывать, пушто крутая, она себя ценит и первой принцессы не подходят сами либо матерые хуячат либо страшные, как правило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #249 5 мая 2016 Почему мы до сих пор должны унижаться перед телками, просить их, умолять, стоять на коленях, выёбываться заработком, способностями, имуществом? забавно то, что нормальные люди так никогда и не делают.(кто-то об телок еще ноги вытирает, а они прощения просят. что некрасиво, конечно) Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #250 5 мая 2016 Никогда не задумывался о том, кто платит, когда приглашаешь бабу куда-либо.Почему-то те, кого я приглашаю куда-то, адово сопротивляются моим попыткам оплатить в соляного ужин/кино и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #251 5 мая 2016 так у сайяне тоже омежка есть? паходу альфасамки недолго одни ходят вот и доказательство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #252 5 мая 2016 так у сайяне тоже омежка есть? паходу альфасамки недолго одни ходят вот и доказательство Но доказательства не были предоставлены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #253 5 мая 2016 (изменено) Какая разница есть доказательства или нет?Выборка из 2-х человек женского пола с дота форума ( ) ничего не доказывает, они уже исключительные Неужели не ясно, что общественное сознание управляемо чуть менее, чем полностью. Вот щас свободный интернет дожмут и все ггвп окончательно будет. По большому счету вся надежда только на то, что обладатели рычагов управления в очередном пьяном угаре примут более адекватное решение. (за нами следят, нами упровляют, камитет 300, треугольник с глазом, рептилойды, массоны, заговор) Изменено 5 мая 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #254 5 мая 2016 с другой стороны альфасамки должны рассматривать других самцов по кд, даже если у нее уже есть омежкажумонг не рассматривает, значит она не альфасамка, просто для нее это нормально - написать первой, если она не врет конечно а вот саяне - хзщас в личке проверю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #255 5 мая 2016 У меня походу травма с детства и вообще с головой проблемы, но хз. В лет 12 или 13 похуй вообще влюбился в 1 девчушку, бегал за ней и тд (малой хуле) она то динамила то гуляла со мной короче вела себя похабно. Но в 1 прекрасный день все прошло и мне стало похуй на нее, длилось года 2, пиздец. Стало похуй, это вот как муху на стекле видишь и думаешь встать переебать ее или опарыши из нее полезут или еще типо того. Вообще, смотришь на человека и ничего, просто пустое место. Так воооооот, на работе тянка как то грит мол вазап у нее сломался, почини плиз, ну я хуле говорю блять просто удали и установи заново тупая тварь (не так конечно), стала мне писать ПЕРВАЯ типо как дела и тд. Потом ее сократили и она уебала к себе домой в центр занятости (70 км от Ростова) ебал в рот ездить туда. Но дело не в этом даже, она высокая, симпотная, веселая, сама вешается почти. Но мне похуй на нее, хз почему, как с той мухой, хотя сейчас весна, в кино ее позвал, она еще такая типо подумаю, нахуй писала, цену набивала просто (платил я, теперь лох?). Ходили там пиццы хавали и тд, но кайфа мне от этого вообще никакого. Еще эти бабочки с мошками пиздец доебывают, идешь те паутина в ебло, крутил на хую просто эту весну и лето, еще личинки начинают орать под окнами. Сидишь за компом те блять жук по ноге ползет, заебался их хуячить уже. Я не пидор если что посоны.красиво написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #256 5 мая 2016 с другой стороны альфасамки должны рассматривать других самцов по кд, даже если у нее уже есть омежкажумонг не рассматривает, значит она не альфасамка, просто для нее это нормально - написать первой, если она не врет конечно а вот саяне - хзщас в личке проверю так я рассматриваю. и постоянно убеждаюсь в том, что мой выбор - самый топовый Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #258 5 мая 2016 с другой стороны альфасамки должны рассматривать других самцов по кд, даже если у нее уже есть омежкажумонг не рассматривает, значит она не альфасамка, просто для нее это нормально - написать первой, если она не врет конечно а вот саяне - хзщас в личке проверю так я рассматриваю. и постоянно убеждаюсь в том, что мой выбор - самый топовый объективное мнение по каким критериям оценивала?100% субъективная оценка, сделанная на основе эмоциональной фактологии Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #259 5 мая 2016 с другой стороны альфасамки должны рассматривать других самцов по кд, даже если у нее уже есть омежкажумонг не рассматривает, значит она не альфасамка, просто для нее это нормально - написать первой, если она не врет конечно а вот саяне - хзщас в личке проверю так я рассматриваю. и постоянно убеждаюсь в том, что мой выбор - самый топовый объективное мнение по каким критериям оценивала?100% субъективная оценка, сделанная на основе эмоциональной фактологиину так и я выбираю для себя, а не для матери терезыясен хуй она субъективная Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #260 5 мая 2016 Большая часть "альфателок" страхоебины .Нормальные кисули хуй че подкатят они будут либо КОСИТЬСЯ сидеть смеятмя с подругой либо просто в глаза заебет заглядывать, пушто крутая, она себя ценит и первой принцессы не подходят сами либо матерые хуячат либо страшные, как правило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение