SpeedFun #21 2 мая 2016 Начни ходить в качалочку и тогда, может быть, кому то из качков понравится твое дряблое (или стройное и подтянутое) тело и он заинтересуется тобой и начнет ухаживать Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #22 2 мая 2016 Помните времена когда нави не были хуйней? А ВОТ ХУЙ ТАМ БЫЛ - ЗАБУДЬТЕ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #23 2 мая 2016 Кому-то вообще нравятся эти надутые губы? ЭТО же пиздец полный. Зачем бабы уродуют себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #24 2 мая 2016 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #25 2 мая 2016 (изменено) вроде тёлки давно уже сами первые далают шаг, я вообще не стараюсь, но мадамы борются за моё внимание. ХЗ феминизм во всей красе Изменено 2 мая 2016 пользователем plac1k Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #26 2 мая 2016 вроде тёлки давно уже сами первые далают шаг, я вообще не стараюсь, но мадамы борются за моё внимание. ХЗ феминизм во всей красеСильное заявление. Со мной и при мне такого никогда не происходило. В подтверждение этому моя личка до сих пор пуста. Она даже не удостоила этот топик своим вниманием, видимо я недостаточно хорош для неё. Знала бы она, что теряет, плакала бы сейчас крокодильими слезами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #27 2 мая 2016 да ребятки ,весна......... Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #28 2 мая 2016 слишком преувеличенодело в том, что1) у баб вместо мозга инстинкты (мышление эмоциональное)2) нормы поведения впитаны из телика и от ваших мамок/воспиталок/учительниц современные атрибуты успешности больше влияют на твое психосоматическое состояние (из-за ложного убеждения в адекватности этих атрибутоов), чем на то, понравишься ты какой-то шалаве или нет. Те кто шарят, пользуются 1-м пунктом. Поэтому куча обиженных, не умеющих в рефлексию.Всегда уместно задаваться вопросом, что она тебе может дать помимо отверстия, иначе ты - лох и сам виноват. Вообще описанная ситуация из-за дебиков, сами виноваты. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #29 2 мая 2016 Эпик хуйню сказанул. 1) Мужчина должен делать "первый шаг" (это может быть любое действие, все зависит сугубо от ситуации) потому, что он лидер, если угодно охотник(ну кому-то нравится так говорить ). Потому что он главный на этой планете, именно он создал 99,9% всего того, что создало человечество. Схема проста: первый шаг мужчины - ответный шаг женщины-шаг мужчины-шаг женщины и так до бесконечности, либо до логического(или нет ) конца. Если ты этого не понимаешь, у меня для тебя плохие новости. Идем дальше.2) Если не рассматривать влияние феминизма на общество и человечество в целом, а оно определенно губительно, но это совсем другая тема, то ты наоборот должен радоваться тому, что он есть. Почему? Да потому что это халявный фильтр отбитых наглухо пезд, у которых огромные траблы с головой. Любая нормальная ( в смысле наличия головы на плечах ) девушка понимает, что феминизм это полный бред. Они прекрасно понимают, что мужчина главный, что никакого равенства и в помине нет. Именно такие девушки нужны нормальному мужчине. Повторюсь, если ты этого не понимаешь, у тебя проблемы. 3) На какой хер тебе пизда-инвалид (в умственном плане), тебе что её исправлять по кайфу? Не понимаю. Будь самим собой, и старайся развиваться как мужчина во всех направлениях. И никаких у тебя проблем не будет. Sayane и Lucky7trike понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #30 2 мая 2016 Эпик хуйню сказанул.1) Мужчина должен делать "первый шаг" (это может быть любое действие, все зависит сугубо от ситуации) потому, что он лидер, если угодно охотник(ну кому-то нравится так говорить ). Потому что он главный на этой планете, именно он создал 99,9% всего того, что создало человечество. Схема проста: первый шаг мужчины - ответный шаг женщины-шаг мужчины-шаг женщины и так до бесконечности, либо до логического(или нет ) конца. Если ты этого не понимаешь, у меня для тебя плохие новости. Идем дальше.2) Если не рассматривать влияние феминизма на общество и человечество в целом, а оно определенно губительно, но это совсем другая тема, то ты наоборот должен радоваться тому, что он есть. Почему? Да потому что это халявный фильтр отбитых наглухо пезд, у которых огромные траблы с головой. Любая нормальная ( в смысле наличия головы на плечах ) девушка понимает, что феминизм это полный бред. Они прекрасно понимают, что мужчина главный, что никакого равенства и в помине нет. Именно такие девушки нужны нормальному мужчине. Повторюсь, если ты этого не понимаешь, у тебя проблемы.3) На какой хер тебе пизда-инвалид (в умственном плане), тебе что её исправлять по кайфу? Не понимаю. Будь самим собой, и старайся развиваться как мужчина во всех направлениях. И никаких у тебя проблем не будет. Опять двадцать пять, "развивайся", "добивайся". Почему я должен жопу рвать, а им достаточно лишь симпатичной мордашки? Так не пойдет. Я на такое не подписывался. Это всё из-за дебиков, которые согласились играть по их правилам, а нужно просто всем перестать плясать под их дудку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #31 2 мая 2016 Эпик хуйню сказанул.1) Мужчина должен делать "первый шаг" (это может быть любое действие, все зависит сугубо от ситуации) потому, что он лидер, если угодно охотник(ну кому-то нравится так говорить ). Потому что он главный на этой планете, именно он создал 99,9% всего того, что создало человечество. Схема проста: первый шаг мужчины - ответный шаг женщины-шаг мужчины-шаг женщины и так до бесконечности, либо до логического(или нет ) конца. Если ты этого не понимаешь, у меня для тебя плохие новости. Идем дальше.2) Если не рассматривать влияние феминизма на общество и человечество в целом, а оно определенно губительно, но это совсем другая тема, то ты наоборот должен радоваться тому, что он есть. Почему? Да потому что это халявный фильтр отбитых наглухо пезд, у которых огромные траблы с головой. Любая нормальная ( в смысле наличия головы на плечах ) девушка понимает, что феминизм это полный бред. Они прекрасно понимают, что мужчина главный, что никакого равенства и в помине нет. Именно такие девушки нужны нормальному мужчине. Повторюсь, если ты этого не понимаешь, у тебя проблемы.3) На какой хер тебе пизда-инвалид (в умственном плане), тебе что её исправлять по кайфу? Не понимаю. Будь самим собой, и старайся развиваться как мужчина во всех направлениях. И никаких у тебя проблем не будет. Опять двадцать пять, "развивайся", "добивайся". Почему я должен жопу рвать, а им достаточно лишь симпатичной мордашки? Так не пойдет. Я на такое не подписывался. Это всё из-за дебиков, которые согласились играть по их правилам, а нужно просто всем перестать плясать под их дудку.Я знаю в чем твоя проблема. Ты ДАЛБАЕБ. Я ничего не писал по поводу добивайся, аутист. НИ ОДНОГО СЛОВА. АУ. Ты отбитый? А по поводу развивайся, ты походу не в курсе, что задача любого человека развиваться? Задача мужчины развиваться как мужчина, задача женщины развиваться как женщина. Но сорри, ты слишком отбитый на голову хуесос. А рвать жопу именно тебе нужно потому, что ты главный. Потому что ты ведешь человечество вперед. Если ты против такого, и у тебя кишка тонка, пиздуй ныть в ближайший угол. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #32 2 мая 2016 Эпик хуйню сказанул.1) Мужчина должен делать "первый шаг" (это может быть любое действие, все зависит сугубо от ситуации) потому, что он лидер, если угодно охотник(ну кому-то нравится так говорить ). Потому что он главный на этой планете, именно он создал 99,9% всего того, что создало человечество. Схема проста: первый шаг мужчины - ответный шаг женщины-шаг мужчины-шаг женщины и так до бесконечности, либо до логического(или нет ) конца. Если ты этого не понимаешь, у меня для тебя плохие новости. Идем дальше.2) Если не рассматривать влияние феминизма на общество и человечество в целом, а оно определенно губительно, но это совсем другая тема, то ты наоборот должен радоваться тому, что он есть. Почему? Да потому что это халявный фильтр отбитых наглухо пезд, у которых огромные траблы с головой. Любая нормальная ( в смысле наличия головы на плечах ) девушка понимает, что феминизм это полный бред. Они прекрасно понимают, что мужчина главный, что никакого равенства и в помине нет. Именно такие девушки нужны нормальному мужчине. Повторюсь, если ты этого не понимаешь, у тебя проблемы.3) На какой хер тебе пизда-инвалид (в умственном плане), тебе что её исправлять по кайфу? Не понимаю. Будь самим собой, и старайся развиваться как мужчина во всех направлениях. И никаких у тебя проблем не будет. Опять двадцать пять, "развивайся", "добивайся". Почему я должен жопу рвать, а им достаточно лишь симпатичной мордашки? Так не пойдет. Я на такое не подписывался. Это всё из-за дебиков, которые согласились играть по их правилам, а нужно просто всем перестать плясать под их дудку.Я знаю в чем твоя проблема. Ты ДАЛБАЕБ.Я ничего не писал по поводу добивайся, аутист. НИ ОДНОГО СЛОВА. АУ. Ты отбитый?А по поводу развивайся, ты походу не в курсе, что задача любого человека развиваться? Задача мужчины развиваться как мужчина, задача женщины развиваться как женщина. Но сорри, ты слишком отбитый на голову хуесос. А рвать жопу именно тебе нужно потому, что ты главный. Потому что ты ведешь человечество вперед.Если ты против такого, и у тебя кишка тонка, пиздуй ныть в ближайший угол."Мужчина должен делать первый шаг" не твои слова? Я ни кому ничего не должен! Доколе будет продолжаться это угнетение? Вот так вот, не успел ты еще родиться на свет, а ты уже всем чего-то должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #33 2 мая 2016 Эпик хуйню сказанул.1) Мужчина должен делать "первый шаг" (это может быть любое действие, все зависит сугубо от ситуации) потому, что он лидер, если угодно охотник(ну кому-то нравится так говорить ). Потому что он главный на этой планете, именно он создал 99,9% всего того, что создало человечество. Схема проста: первый шаг мужчины - ответный шаг женщины-шаг мужчины-шаг женщины и так до бесконечности, либо до логического(или нет ) конца. Если ты этого не понимаешь, у меня для тебя плохие новости. Идем дальше.2) Если не рассматривать влияние феминизма на общество и человечество в целом, а оно определенно губительно, но это совсем другая тема, то ты наоборот должен радоваться тому, что он есть. Почему? Да потому что это халявный фильтр отбитых наглухо пезд, у которых огромные траблы с головой. Любая нормальная ( в смысле наличия головы на плечах ) девушка понимает, что феминизм это полный бред. Они прекрасно понимают, что мужчина главный, что никакого равенства и в помине нет. Именно такие девушки нужны нормальному мужчине. Повторюсь, если ты этого не понимаешь, у тебя проблемы.3) На какой хер тебе пизда-инвалид (в умственном плане), тебе что её исправлять по кайфу? Не понимаю. Будь самим собой, и старайся развиваться как мужчина во всех направлениях. И никаких у тебя проблем не будет. Опять двадцать пять, "развивайся", "добивайся". Почему я должен жопу рвать, а им достаточно лишь симпатичной мордашки? Так не пойдет. Я на такое не подписывался. Это всё из-за дебиков, которые согласились играть по их правилам, а нужно просто всем перестать плясать под их дудку.ну тут ты прав ,только правила определены законом природы ,при должном усердии можно отменить и её правила в отдельно взятом манямирке Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #34 2 мая 2016 Потому что ты ведешь человечество вперед.Тут ты прав, я веду человечество вперед своими прогрессивными идеями, но такие как ты противостоят мне своим закостенелым мышлением. Нужно выбить эту дурь из ваших голов, тогда и заживем нормально мы, угнетенные мужики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #35 2 мая 2016 "Мужчина должен делать первый шаг" не твои слова? Я ни кому ничего не должен! Доколе будет продолжаться это угнетение? Вот так вот, не успел ты еще родиться на свет, а ты уже всем чего-то должен.Мои слова. Но никакой связи с "добиваться". Добиваться, в обыденном понимании, это когда мужчина по кд лижет жопу, унижается, рвет себе жопу, выбивая внимание, ласку и т.д. от девушки. Это офк клиника, и только ущербные представители мужской части населения занимаются подобным. А если тебе непонятно по поводу первого шага, приведу примеры. Это может быть взгляд, улыбка, шутка, касание девушки. Да, хвала создателю, это что угодно, что обозначит твой интерес к определенной особе. Все. Потому что ты ведешь человечество вперед.Тут ты прав, я веду человечество вперед своими прогрессивными идеями, но такие как ты противостоят мне своим закостенелым мышлением. Нужно выбить эту дурь из ваших голов, тогда и заживем нормально мы, угнетенные мужики.Слушай, у тебя реально какие-то проблемы. Тебе бы их решить. И поэтому, больше я тебе отвечать ничего не буду. Удачи. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #36 2 мая 2016 Слушай, у тебя реально какие-то проблемы. Тебе бы их решить.И поэтому, больше я тебе отвечать ничего не буду. Удачи.Проблемы не у меня, а у нас всех. Только вот все остальные решили зарыть голову в песок и не обращать на проблему внимания, будто её не существует, будто так и надо. Но так быть не должно, это я и пытаюсь до вас донести. Шутки кончились, пора вскрывать серьезные темы и бороться с устоявшимся укладов вещей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #37 2 мая 2016 Эпик хуйню сказанул. 1) Мужчина должен делать "первый шаг" (это может быть любое действие, все зависит сугубо от ситуации) потому, что он лидер, если угодно охотник(ну кому-то нравится так говорить ). Потому что он главный на этой планете, именно он создал 99,9% всего того, что создало человечество. Схема проста: первый шаг мужчины - ответный шаг женщины-шаг мужчины-шаг женщины и так до бесконечности, либо до логического(или нет ) конца. Если ты этого не понимаешь, у меня для тебя плохие новости. Идем дальше. 2) Если не рассматривать влияние феминизма на общество и человечество в целом, а оно определенно губительно, но это совсем другая тема, то ты наоборот должен радоваться тому, что он есть. Почему? Да потому что это халявный фильтр отбитых наглухо пезд, у которых огромные траблы с головой. Любая нормальная ( в смысле наличия головы на плечах ) девушка понимает, что феминизм это полный бред. Они прекрасно понимают, что мужчина главный, что никакого равенства и в помине нет. Именно такие девушки нужны нормальному мужчине. Повторюсь, если ты этого не понимаешь, у тебя проблемы. 3) На какой хер тебе пизда-инвалид (в умственном плане), тебе что её исправлять по кайфу? Не понимаю. Будь самим собой, и старайся развиваться как мужчина во всех направлениях. И никаких у тебя проблем не будет. K P A C U B O Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #38 2 мая 2016 Эпик хуйню сказанул.1) Мужчина должен дальше не читалбуду делать то, что нравится, тьфу на тебя. На моем уровне развития 99% окружающих воспринимается как скот с предсказуемым поведением, но нет желания манипулировать в своих целях, ведь это просто и не интересно.Единственная проблема в том, что в такой ситуации проблематично вообще найти человека (ведь кругом скот) для общения и совокупления, ведь животные системы вполне нормально функционируют и дают о себе знать (поджуживание такое).Мне бы ваши проблемы найти рандомную пизду Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #39 2 мая 2016 хз хожу по улицам своего мухосранска телок за рулек больше мужичков, все знакомые женатые шкуры зарабатывают больше своих М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #40 2 мая 2016 при чем тут феменизм ваще :avtorklif: :avtorklif: с тсом не знакомятся не из-за гендерных стереотипов, а потому что он вероятно чухан/школьник/тупой/нищук/урод - выбирай что нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение