E1azor #61 2 мая 2016 Вы наверно немного не поняли автора. В 2016 так заведено в нашей стране, чтоесли баба норм выглядит (для даунов сойдет и просто штукатурка) и не совсем ебанутая, то уже начинает себя считать первосортной особой. Это - стандарт. А почему так получилось? Потому что мужская часть населения так же считает и не требует большего. Соответственно, средняя цена не соответствует реальному качеству и многократно завышена. Мы должны 1,2...50, они должны 1,2. Парадокс. Они живут в мире, где почти все сделано нами и мы еще выполняем самую грязную работу. При этом феминистки еще выебываются, что у них прав мало, лол. Просто эпек. У них уже даже больше прав, они хотят еще больше Мариуполь понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #62 2 мая 2016 Ну наконец-то пост от понимающего человека. Как глоток свежего воздуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #63 2 мая 2016 Жаль что уебать дубинкой, отнести в пещеру и выебать теперь карается законом Potriasnyi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #64 2 мая 2016 я понял автора, он косит под селюка (тралит так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #65 2 мая 2016 (изменено) если никто не узнает - нет. Изменено 2 мая 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #66 2 мая 2016 В 2016 так заведено в нашей стране, чтоесли баба норм выглядит (для даунов сойдет и просто штукатурка) и не совсем ебанутая, то уже начинает себя считать первосортной особой. Это - стандарт. это стандарт тупопёздности ,на настоящих женщин идёт охота также как и на мужиков Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #67 2 мая 2016 В 2016 так заведено в нашей стране, чтоесли баба норм выглядит (для даунов сойдет и просто штукатурка) и не совсем ебанутая, то уже начинает себя считать первосортной особой. Это - стандарт. это стандарт тупопёздности ,на настоящих женщин идёт охота также как и на мужиковТы что-то придумываешь, на меня никакая охота не идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #68 2 мая 2016 В 2016 так заведено в нашей стране, чтоесли баба норм выглядит (для даунов сойдет и просто штукатурка) и не совсем ебанутая, то уже начинает себя считать первосортной особой. Это - стандарт. это стандарт тупопёздности ,на настоящих женщин идёт охота также как и на мужиковТы что-то придумываешь, на меня никакая охота не идет.ГруппаUserСообщений2 301Просмотров профиля17 857Время онлайн154д 8ч 14м 23сЗваниеGodlikeВозрастНе указанДата рожденияНе указанаGender Мужской Captain_Eggs понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #70 2 мая 2016 ну ты постарайся Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #71 2 мая 2016 ну ты постарайсяИзбавь меня от сложных умственных усилий, плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #72 2 мая 2016 фотку свою с сигной кидай, соберут консилиум и решат почему никакая охота не идет на твою личность со стороны девушек/женщин/дам/феминисток/etc. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #73 2 мая 2016 ну ты постарайсяИзбавь меня от сложных умственных усилий, плиз.с меня хватит и того что я зашел в твой профиль Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #74 2 мая 2016 В 2016 так заведено в нашей стране, чтоесли баба норм выглядит (для даунов сойдет и просто штукатурка) и не совсем ебанутая, то уже начинает себя считать первосортной особой. Это - стандарт. это стандарт тупопёздности ,на настоящих женщин идёт охота также как и на мужиковлюбой стандарт рассчитан на большинствона маленькой элитарной верхушке свои проблемыдавайте лучше 95% рассматривать, тема об общей ситуации а всякие "для меня важно саморазвитие" и т.д. это лишь часть имиджа, это модно, привлекательно, но в 95% за этим ничего существенного не стоит ну максимум фитнес Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #75 2 мая 2016 В 2016 так заведено в нашей стране, чтоесли баба норм выглядит (для даунов сойдет и просто штукатурка) и не совсем ебанутая, то уже начинает себя считать первосортной особой. Это - стандарт. это стандарт тупопёздности ,на настоящих женщин идёт охота также как и на мужиков кек все бабы в той или иной степени тупые пезды. Если ты думаешь, что на скриншотах с женских форумов телки с другой планеты, то ты пиздец как ошибаешься. Это дефолт мышления большинства телок в социуме состоящем только из телок. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #76 2 мая 2016 фотку свою с сигной кидай, соберут консилиум и решат почему никакая охота не идет на твою личность со стороны девушек/женщин/дам/феминисток/etc.Я пожалуй откажусь от такого предложения. Да и не храню я такое добро на харде. А если бы и хранил, все равно не скинул бы, ведь сразу налетят завистники и буду убеждать меня( а в глубине души самих себя) какой я урод. Но я то знаю, по вожделенным взглядам проходящих мимо тянок, что это не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #77 2 мая 2016 В 2016 так заведено в нашей стране, чтоесли баба норм выглядит (для даунов сойдет и просто штукатурка) и не совсем ебанутая, то уже начинает себя считать первосортной особой. Это - стандарт. это стандарт тупопёздности ,на настоящих женщин идёт охота также как и на мужиковлюбой стандарт рассчитан на большинствона маленькой элитарной верхушке свои проблемыдавайте лучше 95% рассматривать, тема об общей ситуации а всякие "для меня важно саморазвитие" и т.д. это лишь часть имиджа, это модно, привлекательно, но в 95% за этим ничего существенного не стоит ну максимум фитнес хз ,могу только по знакомым судить ,и среди них всего одна тупая переоценённая тёлка. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #79 2 мая 2016 (изменено) В 2016 так заведено в нашей стране, чтоесли баба норм выглядит (для даунов сойдет и просто штукатурка) и не совсем ебанутая, то уже начинает себя считать первосортной особой. Это - стандарт. это стандарт тупопёздности ,на настоящих женщин идёт охота также как и на мужиков кеквсе бабы в той или иной степени тупые пезды. Если ты думаешь, что на скриншотах с женских форумов телки с другой планеты, то ты пиздец как ошибаешься. Это дефолт мышления большинства телок в социуме состоящем только из телок. бля ,да с неё для начала хватит уже того что она свой хавальник не открывает ,чтобы не спалиться сразу насколько она идиотка.Но тогда бы не было словлено столько лулзов с бабских форумов Изменено 2 мая 2016 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #80 2 мая 2016 ну то есть это не бабы там 40+ я хуй знает, это пишут твои сверстницы, которые любят мемчики, фильмы про супергероев, дитку и че там еще любят клишированные нитакие как все телкивот сейчас она с тобой мило общается рассказывает как прошел ее день, кидает тебе мемчики про писос, а в соседней вкладке спрашивает на галя.ру, что за белая хуйня вытекает у нее из пизды, может это СГЛАЗ? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение