TheNear- #6241 25 мая 2016 Вообще норм было-бы вебку переместить над картой же, или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6242 25 мая 2016 в саб моде надо правила ввестиато просто ебаный пиздецхудшее дерьмо Вообще норм было-бы вебку переместить над картой же, или не?да http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6244 25 мая 2016 вот этот челик наверное думает что топовый рофл копипастит по кд :avtorklif: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #6245 25 мая 2016 Сколько бараков должно упасть, чтобы Артас понял, что ему нужен отжор, чтобы драться под ультой бладсикера.Ответ: 6ты че дебил он сказал что ему нужен сатаник еще на 20й Демоут семадога и викуредсемадог зазнался совсемНЕЧИТАЕМАЯ ХУЙНЯ пишет этот дебилоид а викаред юзлес поеботаНе понимать разницы между сказать, что нужен сатаник и купить линку вс двух ультов бса через бкб....Забавно было смотреть, как его нулевая тима сосет 4х5, пока он стоит в километре от замеса и рассуждает почему он стоит афк. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6247 25 мая 2016 ебать тут вебкич стримита я в кине былппцэпики были? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #6248 25 мая 2016 Ну бля, он имеет права выебываться, что поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6249 25 мая 2016 демоут берсеркера и спермадогамаксимальные уебища на модераторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #6251 25 мая 2016 Вот это он серьезный. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6252 25 мая 2016 демоут берсеркера и спермадогамаксимальные уебища на модераторахпожалуй, двачую. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6253 25 мая 2016 хули вы палите блять :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #6254 25 мая 2016 Папаня говорил если и будет сабмод, то по выходным. Он ничего не говорил сегодня.Демоут спермадога и остальных хуесосов на модераторах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #6255 25 мая 2016 ебать тут вебкич стримита я в кине былппцэпики были?были(хотя кому как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #6256 25 мая 2016 ебать тут вебкич стримита я в кине былппцэпики были?сегодня впервые вебка былаи ты еще спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6257 25 мая 2016 есть мнение, что это реальный NS донатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6258 25 мая 2016 ебать тут вебкич стримита я в кине былппцэпики были? Veers, Hed-kun и trif понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #6260 25 мая 2016 семенная собака немного чето менструирует Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение