Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Артас: Empire vs Secret 17:00 @The Manila Major

Рекомендованные сообщения

парни, в конце-концов, предложите ему лигу легенд

Поделиться сообщением

Попечу папчанский еще не взял деку с харспауна и не апнул 5 ранг?

Он больше упёртый или глуп :hmm:

Потому что самому изучать карты и разрабатывать оригинальную стратегию интереснее чем копировать чужое. К тому же брать пример с кого-то - модель поведения для очередняр без претензии на топ3 ладдера через 12 лет.
see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

Деке на пвн полнейшее говно практически все, ну просто пиздец говно. Особенно те, которые не EU, а NA. Неиграбельная хуета. От силы пару дек, которые итак все знают.

Вон те же самые фейс шаманы. ИХ ВООБЩЕ никто ни один человек в мире не играл, пока кто-то один не придумал и теперь блядь миллиарды фейсшаманов на пвн появились (пусть и модифицированы в лучшую сторону, типа волков добавили).

Вот манакривую изучить - это хорошее решение. И то, какое количество карт ты хочешь видеть в стартовой руке на 1-ый ход или в случае монетки.

Но вполне можно придумать весьма играбельную деку, которая вообще не смотрится в мете. И если она по манакривой подходит, то почему бы и нет.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

объясните мне насчет хс

вот например начал я играть, выбрал класс, задонатил, нашел топ колоду на этом сайте и скрафтил ее полностью

нахуя мне теперь что-то в ней менять, пока мета не изменится? ведь это уже проверено временем и про-игроками, если меня что-то в ней не устраивает. значит это я долбоеб. почему вообще колод разных много, неужели за такое время пробами и ошибками не забраковали все не полностью идеальные колоды? (ладно, новый патч, насколько я слышал, вышел еще недавно, но вроде бы и раньше так было)

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

объясните мне насчет хс

вот например начал я играть, выбрал класс, задонатил, нашел топ колоду на этом сайте и скрафтил ее полностью

нахуя мне теперь что-то в ней менять, пока мета не изменится? ведь это уже проверено временем и про-игроками, если меня что-то в ней не устраивает. значит это я долбоеб. почему вообще колод разных много, неужели за такое время пробами и ошибками не забраковали все не полностью идеальные колоды? (ладно, новый патч, насколько я слышал, вышел еще недавно, но вроде бы и раньше так было)

Это так если ты играешь против тех же противников каждую игру , деку надо менять хотя бы чтобы подстраиваться под соперников

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

объясните мне насчет хс

Мета со временем постепенно изменяется даже без обновлений, какие-то классы и деки становятся популярнее, появляются новые идеи и от них новые деки, отсюда изменения и в топ колодах.

И идеальной колоды в принципе не существует, на каждую колоду найдётся своя контра или по крайней мере дека, которая имеет неплохие шансы победить. Любую игру можно проиграть, если у оппонента зайдут хорошие карты и вовремя, а у тебя ничего не будет. Идеальной деки не сделать.

Kashmir и Drkekkekkek понравилось это

Поделиться сообщением

объясните мне насчет хс

она будет ебашить деньь, может два

потом остальной ладдер подстроится по твою деку, например засунет больше аое

и твой винрейт упадет с 65% до 50

понятно?

Kashmir понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

что с топиком :palevo:

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

что с топиком :palevo:

оффициально второй топик кардстоуна на пд

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Очень смешно

Поделиться сообщением

блять начитался пиздец дерьма

ну подрублю щас ненадолго вроде на провах рекламы(с)

Поделиться сообщением

(изменено)

Напишите дауну чтоб делал неожиданные подрубки по 10-30 минут, я все чекаю а водиславских нет. Вообщем даунич давай подрубай когда тебе вздумается с норм контентом естесно.

Похуй ноч, утро, день, когда есть желание, блять нехуй смотреть вообще кроме тебя уебана.

Изменено пользователем Drkekkekkek

Поделиться сообщением

Просто уродище, я говорит всю ночь играл в картишки, поэтому стрима не будет. Так а че ты не стримил, как всю ночь играл в картишки?

Drkekkekkek понравилось это

Поделиться сообщением

027d3fc1d7.jpg

юмор нового поколения

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

артасич

стриканыч

цикорич yePWSqp.jpg:pisubudew:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Бляяяяяять

топик превратился из топика поливания артаса говном в обсуждение какой-то хуйни карточкодаунами

зачеееееем

Потому что хс даёт столько же фана, сколько и дота, только отнимает в 5 раз меньше времени. На данный момент лучшая киберспортивная игра, лучше неё разве что были quake 3 и sc: bw. Отдали бы её валв, то збс бы топ-1 игрой на твиче была, а так близзардам похуй, они все с вова стригут )).

А вот и туалетный опять вскрывается с новой стороны, как настоящий фанбойчик карточной хуевины)

Жесть такое читать, прям или толстишь или совсем мозги поплавило :palevojein:

Пиздец что с топаном стало, качественный топан прям и без стримчанского, все хуйня.

>или толстишь или совсем мозги поплавило

Все время рофлю с этой хуйню, не может определить троллят его или нет и называет это Толстотой. Бля такие дауны, просто лол.

Поделиться сообщением

(изменено)
стрима сёдня не будет

я скоро сптаь энивей

2jpdcPE.png

Изменено пользователем Sans the Skeleton

Поделиться сообщением

какой уж там стрим, он парад смотрел сегодня, там 4 часа видео длится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...