LastSaintMan #2281 9 мая 2016 парни, в конце-концов, предложите ему лигу легенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2282 9 мая 2016 Попечу папчанский еще не взял деку с харспауна и не апнул 5 ранг?Он больше упёртый или глуп Потому что самому изучать карты и разрабатывать оригинальную стратегию интереснее чем копировать чужое. К тому же брать пример с кого-то - модель поведения для очередняр без претензии на топ3 ладдера через 12 лет. see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2283 9 мая 2016 Деке на пвн полнейшее говно практически все, ну просто пиздец говно. Особенно те, которые не EU, а NA. Неиграбельная хуета. От силы пару дек, которые итак все знают. Вон те же самые фейс шаманы. ИХ ВООБЩЕ никто ни один человек в мире не играл, пока кто-то один не придумал и теперь блядь миллиарды фейсшаманов на пвн появились (пусть и модифицированы в лучшую сторону, типа волков добавили). Вот манакривую изучить - это хорошее решение. И то, какое количество карт ты хочешь видеть в стартовой руке на 1-ый ход или в случае монетки. Но вполне можно придумать весьма играбельную деку, которая вообще не смотрится в мете. И если она по манакривой подходит, то почему бы и нет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2284 9 мая 2016 (изменено) объясните мне насчет хсвот например начал я играть, выбрал класс, задонатил, нашел топ колоду на этом сайте и скрафтил ее полностьюнахуя мне теперь что-то в ней менять, пока мета не изменится? ведь это уже проверено временем и про-игроками, если меня что-то в ней не устраивает. значит это я долбоеб. почему вообще колод разных много, неужели за такое время пробами и ошибками не забраковали все не полностью идеальные колоды? (ладно, новый патч, насколько я слышал, вышел еще недавно, но вроде бы и раньше так было) Изменено 9 мая 2016 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2285 9 мая 2016 объясните мне насчет хсвот например начал я играть, выбрал класс, задонатил, нашел топ колоду на этом сайте и скрафтил ее полностьюнахуя мне теперь что-то в ней менять, пока мета не изменится? ведь это уже проверено временем и про-игроками, если меня что-то в ней не устраивает. значит это я долбоеб. почему вообще колод разных много, неужели за такое время пробами и ошибками не забраковали все не полностью идеальные колоды? (ладно, новый патч, насколько я слышал, вышел еще недавно, но вроде бы и раньше так было) Это так если ты играешь против тех же противников каждую игру , деку надо менять хотя бы чтобы подстраиваться под соперников Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sans the Skeleton #2286 9 мая 2016 объясните мне насчет хсвот например начал я играть, выбрал класс, задонатил, нашел топ колоду на этом сайте и скрафтил ее полностьюнахуя мне теперь что-то в ней менять, пока мета не изменится? ведь это уже проверено временем и про-игроками, если меня что-то в ней не устраивает. значит это я долбоеб. почему вообще колод разных много, неужели за такое время пробами и ошибками не забраковали все не полностью идеальные колоды? (ладно, новый патч, насколько я слышал, вышел еще недавно, но вроде бы и раньше так было)Мета со временем постепенно изменяется даже без обновлений, какие-то классы и деки становятся популярнее, появляются новые идеи и от них новые деки, отсюда изменения и в топ колодах.И идеальной колоды в принципе не существует, на каждую колоду найдётся своя контра или по крайней мере дека, которая имеет неплохие шансы победить. Любую игру можно проиграть, если у оппонента зайдут хорошие карты и вовремя, а у тебя ничего не будет. Идеальной деки не сделать. Kashmir и Drkekkekkek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2287 9 мая 2016 объясните мне насчет хсвот например начал я играть, выбрал класс, задонатил, нашел топ колоду на этом сайте и скрафтил ее полностьюнахуя мне теперь что-то в ней менять, пока мета не изменится? ведь это уже проверено временем и про-игроками, если меня что-то в ней не устраивает. значит это я долбоеб. почему вообще колод разных много, неужели за такое время пробами и ошибками не забраковали все не полностью идеальные колоды? (ладно, новый патч, насколько я слышал, вышел еще недавно, но вроде бы и раньше так было)она будет ебашить деньь, может двапотом остальной ладдер подстроится по твою деку, например засунет больше аоеи твой винрейт упадет с 65% до 50понятно? Kashmir понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2289 9 мая 2016 что с топиком оффициально второй топик кардстоуна на пд FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fried Nails #2290 9 мая 2016 Ollaris, Ben Nevis, Drkekkekkek и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2292 9 мая 2016 блять начитался пиздец дерьма ну подрублю щас ненадолго вроде на провах рекламы(с) http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #2293 9 мая 2016 (изменено) Напишите дауну чтоб делал неожиданные подрубки по 10-30 минут, я все чекаю а водиславских нет. Вообщем даунич давай подрубай когда тебе вздумается с норм контентом естесно. Похуй ноч, утро, день, когда есть желание, блять нехуй смотреть вообще кроме тебя уебана. Изменено 9 мая 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #2294 9 мая 2016 Просто уродище, я говорит всю ночь играл в картишки, поэтому стрима не будет. Так а че ты не стримил, как всю ночь играл в картишки? Drkekkekkek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2295 9 мая 2016 (изменено) ,,, Изменено 10 мая 2016 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2296 9 мая 2016 юмор нового поколения Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2297 9 мая 2016 артасич стриканычцикорич (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #2298 9 мая 2016 Бляяяяяятьтопик превратился из топика поливания артаса говном в обсуждение какой-то хуйни карточкодаунамизачеееееемПотому что хс даёт столько же фана, сколько и дота, только отнимает в 5 раз меньше времени. На данный момент лучшая киберспортивная игра, лучше неё разве что были quake 3 и sc: bw. Отдали бы её валв, то збс бы топ-1 игрой на твиче была, а так близзардам похуй, они все с вова стригут )). А вот и туалетный опять вскрывается с новой стороны, как настоящий фанбойчик карточной хуевины) Жесть такое читать, прям или толстишь или совсем мозги поплавило Пиздец что с топаном стало, качественный топан прям и без стримчанского, все хуйня. >или толстишь или совсем мозги поплавило Все время рофлю с этой хуйню, не может определить троллят его или нет и называет это Толстотой. Бля такие дауны, просто лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sans the Skeleton #2299 9 мая 2016 (изменено) стрима сёдня не будетя скоро сптаь энивей Изменено 9 мая 2016 пользователем Sans the Skeleton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2300 9 мая 2016 какой уж там стрим, он парад смотрел сегодня, там 4 часа видео длится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение