cutt88 #2841 11 мая 2016 Найс фри ту плей игра, в которую минимум 2к нужно влить, чтобы просто начать играть на компетитив уровне. Отполированное pay2win дерьмище от бли$$ард, сделанное исключительно для выкачивания бабла из долбоебов. Нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2842 11 мая 2016 смотрю вод, ебать, какой же впопеч тупой лсный даун с 0 айсикью, как возможно столько ошибаться в этой игре для отсталых, детей и домохозяек. просто блядь хуесосина, у меня горит уже с того, какой он хуевый. я не хейтер, если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2843 11 мая 2016 сам то стандартной декой с 25 ранга вылезешь?))умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2844 11 мая 2016 мне уже тоже кажется, что он на публику специально хуйню творит, невозможно быть таким тупым, это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2846 11 мая 2016 мне уже тоже кажется, что он на публику специально хуйню творит, невозможно быть таким тупым, это пиздец.на публику он орет и ржета тупость это не игра milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2847 11 мая 2016 Папеч за 5 дней сыграл игр в ранкеде больше, чем многие играют за 2 месяца. Офк он будет брать ранги, даже 5-ый ранг вполне может взять. Любой нуб в мире 5-ый ранг всегда может взять. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2848 11 мая 2016 (изменено) Папеч за 5 дней сыграл игр в ранкеде больше, чем многие играют за 2 месяца. Офк он будет брать ранги, даже 5-ый ранг вполне может взять. Любой нуб в мире 5-ый ранг всегда может взять.Я начал играть в хс месяца полтора назад, и у него уже больше игр чем у меня Изменено 11 мая 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #2849 11 мая 2016 такс такс такс шо тут у нас, челики берут 9к, артас уже смирился со своими 5к и пытается освоить сраный ХС подпевас? MasterSanSay и FreeDoM__ понравилось это лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2850 11 мая 2016 @@madeinWC ты чего в топане хса своими заслугами не делишься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2851 11 мая 2016 мне уже тоже кажется, что он на публику специально хуйню творит, невозможно быть таким тупым, это пиздец. он не смог даже 9й класс окончить, о чем ты просто вспомни свою школу, вспомни своего самого отсталого распиздяя-одноклассника, он наверняка и то доучился до 9класс->пту ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2852 11 мая 2016 мне уже тоже кажется, что он на публику специально хуйню творит, невозможно быть таким тупым, это пиздец. он не смог даже 9й класс окончить, о чем ты просто вспомни свою школу, вспомни своего самого отсталого распиздяя-одноклассника, он наверняка и то доучился до 9класс->птуа как же 13 лет доты и форумных войн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2853 11 мая 2016 @@madeinWC ты чего в топане хса своими заслугами не делишься ?Потому что мне похуй на говнотопики на этом форуме, кроме этого, ставок, обновлений и топиков пары команд. Только дебилы сидят в тавернах и прочем дерьме среди кучи отбросов общества. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2854 11 мая 2016 @@madeinWC ты чего в топане хса своими заслугами не делишься ?Потому что мне похуй на говнотопики на этом форуме, кроме этого, ставок, обновлений и топиков пары команд. Только дебилы сидят в тавернах и прочем дерьме среди кучи отбросов общества.то что Blizzard раздел в таверне это уже к админама про отбросов общества и топан Артаса, ты сам себя наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2855 11 мая 2016 Эксперты, подскажите,по какой причине у лучшего в мире птс меньше на 3000 с лишним пунктов, чем у какого-то рандом хуесоса пабера мрази, которого артас в 9 из 10 играх обыгрывал полгода назад, неужели это очередное доказательство существования скрытого пула? ikmor и FreeDoM__ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2856 11 мая 2016 Эксперты, подскажите,по какой причине у лучшего в мире птс меньше на 3000 с лишним пунктов, чем у какого-то рандом хуесоса пабера мрази, которого артас в 9 из 10 играх обыгрывал полгода назад, неужели это очередное доказательство существования скрытого пула?Пошёл нахуй! Potriasnyi понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2857 11 мая 2016 (изменено) Эксперты, подскажите,по какой причине у лучшего в мире птс меньше на 3000 с лишним пунктов, чем у какого-то рандом хуесоса пабера мрази, которого артас в 9 из 10 играх обыгрывал полгода назад, неужели это очередное доказательство существования скрытого пула? только вот лучший в мире маркетолог на гей донатах 300 косарей поднял, а рандом пабер может дальше на циферки в мертвой игре дрочить Изменено 11 мая 2016 пользователем LastSaintMan ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2858 11 мая 2016 Эксперты, подскажите,по какой причине у лучшего в мире птс меньше на 3000 с лишним пунктов, чем у какого-то рандом хуесоса пабера мрази, которого артас в 9 из 10 играх обыгрывал полгода назад, неужели это очередное доказательство существования скрытого пула?Пошёл нахуй!ничоси какие подписчики у артасика дикие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2859 11 мая 2016 Потому что миракл играет в 7 раз больше папеча. Если бы папеч имел разыгровочный акк (для выхода из тильта), дрочил бы в доту как тупой имбецил, то тоже имел прилично ммр. Невозможно хорошо играть в доту без онлайна, скилл в которой забывается за 10 часов перерыва. Для буста ммр нужно иметь 2-ой акк с вполне высоким ммр, на котором всегда играется разыгровочная игра (если бы перерыв), где ты раскликиваешь ласт хит, а потом играешь на мейн аккаунте. Да, просматривая дотатв, чтобы не попасть против хайскиллов, то есть ещё менеджишь свои игры. Запускаешь поиск вместо с друзяшками, чтобы они против тебя играли хуево, а за тебя играли хорошо. Тратишь десятки часов на теорию, чтобы посчитать хорошие сборки по ДПСу в разных ситуациях. Все люди из топа ммр 100% - это просто жалкие абузеры, которые играют ради победы любой ценой. Хотя папеч ровно точно такой же, а ммр имеет на уровне лоста или вигосса, которые вполне могут ебануть рандом, получить дизраптора и пойти ей соло мид )). Ну и про метр до монитора - в голос. Все дотеры даже не близорукие прямо блядь ебалом сидят перед монитором, мышка, клава, а у калича блядь джениус как у дауна )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2860 11 мая 2016 \ Лакер ебаный, да его даже @@dianar выебет 1на1 на клинкзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение