madeinWC #3001 11 мая 2016 Папеч после падения на легионке на 5800 упал просто в говно как фп стример. Как комментатор офф игр - збс, но ранкед у него стал отборным говном. zZzZ и Samp1e понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3002 11 мая 2016 Бля, че вы доебались пиздец. Он хочет играть хантом, хочет играть своей колодой, вот и играет. Го вы будете советовать ему как правильно ему срать и что ему кушать. Дебики блять.просто не хотим чтоб он был говноедома то скоро до него дойдет и начнет орать про пул в хсеСамое забавное, что в ХСе тоже есть теория про скрытый пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3003 11 мая 2016 Бля, че вы доебались пиздец. Он хочет играть хантом, хочет играть своей колодой, вот и играет. Го вы будете советовать ему как правильно ему срать и что ему кушать. Дебики блять.просто не хотим чтоб он был говноедома то скоро до него дойдет и начнет орать про пул в хсеСамое забавное, что в ХСе тоже есть теория про скрытый пул Совсем другое в нем и то без подтвержденных данных В доте это не теория ало Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3004 11 мая 2016 Бля, че вы доебались пиздец. Он хочет играть хантом, хочет играть своей колодой, вот и играет. Го вы будете советовать ему как правильно ему срать и что ему кушать. Дебики блять.просто не хотим чтоб он был говноедома то скоро до него дойдет и начнет орать про пул в хсеСамое забавное, что в ХСе тоже есть теория про скрытый пул Совсем другое в нем и то без подтвержденных данных В доте это не теория алоКак скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3005 11 мая 2016 (изменено) Не смотрел Артаса месяц.Че там на скрытом стриме?Турик, который ща идет, будет комментить? Изменено 11 мая 2016 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3006 11 мая 2016 чо за теория про скрытый пул в хс"еТипа тебе противника с колодой получше кидает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #3007 11 мая 2016 Не смотрел Артаса месяц.Че там на скрытом стриме?Турик, который ща идет, будет комментить?пора бы понять, он коментит только турики от вольво, иначе бан на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3008 11 мая 2016 Папизи ты жив ? Отзовись! чо за теория про скрытый пул в хс"еТипа тебе противника с колодой получше кидает? Ну типо играешь фриз магом и чем больше им выигрываешь тем выше шанс что тебе кинуть кв в противники против которого 0 процентов вин но это все пиздаболия дикая Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #3009 11 мая 2016 Папизи ты жив ? Отзовись! чо за теория про скрытый пул в хс"еТипа тебе противника с колодой получше кидает? Ну типо играешь фриз магом и чем больше им выигрываешь тем выше шанс что тебе кинуть кв в противники против которого 0 процентов вин но это все пиздаболия дикаяващет, скрытый пул единственная причина лузов Артасеча, в любой игре. Даже в героях вс ботов. Отрицать это могут только дауны see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #3010 12 мая 2016 Сегодня с 8 до 4 пробежался онли хантом КАК ПОБЕДИТЬ ВАРВАРОВ ?? ? ?? !Скинь деку, чем ты играешь. Я вчера до 5 дошёл, почти взял 4 и отлетел опять на 6 (ещё и невезуха несколько игр подряд), утяжелил колоду, вроде опять пошёл нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3011 12 мая 2016 (изменено) Сегодня с 8 до 4 пробежался онли хантом КАК ПОБЕДИТЬ ВАРВАРОВ ?? ? ?? !Скинь деку, чем ты играешь. Я вчера до 5 дошёл, почти взял 4 и отлетел опять на 6 (ещё и невезуха несколько игр подряд), утяжелил колоду, вроде опять пошёл нормально. Я до 5 играл без червей , без рага без рама против зу победить почти нереально Изменено 12 мая 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #3012 12 мая 2016 фриз трапы на медвежьи замени, полегче против зу будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3013 12 мая 2016 (изменено) И зачем мне мишки против любой контроль деки ? :avtorklif: В любом случае нормальный варлок сначала трейдит а потом бьет лицо Фриз имеет потенциал дать дикий валью в отличии от беар трапа который примерно 1 1 в ход дает ) Изменено 12 мая 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonTyrael #3014 12 мая 2016 И зачем мне мишки против любой контроль деки ? :avtorklif: В любом случае нормальный варлок сначала трейдит а потом бьет лицо Фриз имеет потенциал дать дикий валью в отличии от беар трапа который примерно 1 1 в ход дает ) Это ты против Кудеса играешь? Зип Зап блядь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #3015 12 мая 2016 Какого кудеса вообще? при чем он тут? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3016 12 мая 2016 щас бы против зуу победить когда такое говно в колоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonTyrael #3017 12 мая 2016 Какого кудеса вообще? при чем он тут? лол Нахуй ты свой пасть открыл вообще? иди отсюда мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3018 12 мая 2016 И зачем мне мишки против любой контроль деки ? :avtorklif: В любом случае нормальный варлок сначала трейдит а потом бьет лицо Фриз имеет потенциал дать дикий валью в отличии от беар трапа который примерно 1 1 в ход дает ) Это ты против Кудеса играешь? Зип Зап блядь) Да да я проверяй Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #3020 12 мая 2016 Влетел зип и уехал в могуил к кому ? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение