madeinWC #3341 12 мая 2016 Я предлагал каличу играть эвошаманом сразу )). Чтобы существо за 0 маны поставил трансформить в антона и потом в алакира )). Ну и в голос по стримснайку. Секрет без лука всегда нужно вскрывать, наносят удар в существо. 3 змеи = тот же самый урон, что и 3-2 жаба (или куда он там бил). Фриз = похуй, он новый тотем призовет, мб там добор карт будет или таунт. Змеи = тем более, 3 урона против 3 урона. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3342 12 мая 2016 проорал со стримснайпа, просто челик прочитал дауна и залил ему ссанины в глотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3343 12 мая 2016 нахуя ты змейки бы юзал без жонглера на столе?и их щас не юзают.их не ждут совсем. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #3344 12 мая 2016 проорал со стримснайпа, просто челик прочитал дауна и залил ему ссанины в глотку ну я бы не сказал что он прочитал , антонидос + алакир не контрится на шамане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #3345 12 мая 2016 (изменено) dell было близко, киньте ему пати на выше лвл карте Изменено 12 мая 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #3346 12 мая 2016 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ░░▄▀▓▓▓▓▓ВАРВАР▓▓▓▓▓▓▀ ▄▀▓▓▓▓▓▓▄▓▓▓▓▓▓▓▄▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▄▄▀▄▄▌▓▐▄▄▀▄▄▓▓▓ ▓▓▓▓▄▀░░░░░▌▓▐░░░░░▀▄▓ ▓▓▄▀░░░▄▄▄▄▌▓▐▄▄▄▄░░░▀ ▄▀░░▐▄▀▀▒▒▒▀▄▀▒▒▒▀▀▄▌░█░░░█▌▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▐█░ █░░█▀▌▒▒▒▒ПАПИЧ▒▒▒▐▀█▌▄▀▒▄▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▀▄▒ ▐▒▒▐░░░▀▌▒▒▒▌▒▒▒▐▀░░░▌█▒▒▀▄░░░▌▒▒▒▒▒▄██▄░░▄▀ ░▀▄▒▒▀▄░▌▒▒▒▄▀▄▒▀██▀▒▒ ░░░▀▄▒▒▀▒▒▒▐▒▒▒▒▄▒██▄▀ ░░░░░▀▄▄▄▄▄▐▒▄█▒▒▄▀▀░░ Izuver понравилось это ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #3347 12 мая 2016 Ставь + если нихуя не понятно но все равно смотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #3348 12 мая 2016 Эпик tritatyshe4ki, Drkekkekkek, Sardel_kun и 1 другому понравилось это Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #3350 12 мая 2016 годный контент сегодня был Drkekkekkek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3352 12 мая 2016 скоро будет марафон 24 часа Drkekkekkek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3353 12 мая 2016 (изменено) найс я изза ебаного хса стал руйнить в доте игры ))))))))))))2 из 3 лузов последних это были изи вины )))))))))))))даже не смотря что хуесосов фулл составвсе равно я бы вытаскивал на изи на правах лучшего в мирено сорретупо руйнилщас бы играть в карты до 7 утра а потом доту зачем то пытаться подрубать :avtorklif: :avtorklif: Изменено 12 мая 2016 пользователем Arthas Drkekkekkek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #3354 12 мая 2016 Скоро будут стримы с вебкой, скриньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #3356 12 мая 2016 Скоро будут стримы с вебкой, скриньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3357 12 мая 2016 Что вы гоните , нормальная катка была в дотан Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3358 12 мая 2016 зачем то ыыыыы ради сабжей мб каких нахуй сабжейты думаешь мне кто-то донатит в доте когда я хуёво играю в доту? :lol: :lol:не несите хуйнюконкретно в доте мне кидают донаты только если я тащу без ошибок, тоесть на своём уровне.а когда я в тильте или типа того что сегодня было то мне конкретно в доте максимум 500 рублей кинут от силы, потому что не за что кидать, если играешь как отброс. Что вы гоните , нормальная катка была в дотан какая нахуй нормальная я горю моментально потому что не спали 4 хуесоса руйнят максимальнокоторых можно изи тащить если идеально играть (а там можно было так сыграть) Drkekkekkek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #3359 12 мая 2016 зачем то ыыыыы ради сабжей мб каких нахуй сабжейты думаешь мне кто-то донатит в доте когда я хуёво играю в доту? :lol: :lol:не несите хуйнюконкретно в доте мне кидают донаты только если я тащу без ошибок, тоесть на своём уровне.а когда я в тильте или типа того что сегодня было то мне конкретно в доте максимум 500 рублей кинут от силы, потому что не за что кидать, если играешь как отброс. Что вы гоните , нормальная катка была в дотан какая нахуй нормальнаяя горю моментально потому что не спали 4 хуесоса руйнят максимальнокоторых можно изи тащить если идеально играть (а там можно было так сыграть) Стрим Энклейва то будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3360 12 мая 2016 уже был ответв ближайшее времяне надо спрашивать об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение