Fried Nails #361 4 мая 2016 Даун зарегался чтобы это высрать, хотя на каждой странице какой-то дцпшник уже форсил рыжего пса и какая-то ветка ему отвечала <p> crypt47 Дата регистрации: 16 Сен 2011НА САЙТЕ Был на сайте 7 минут назад неуважение к ветеранам Даун терпел 5 лет чтобы это высрать бтв диссонанс возникает - курица 2011 года реги ну ка, линки 15 года, поясните, как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crypt47 #362 4 мая 2016 Даун зарегался чтобы это высрать, хотя на каждой странице какой-то дцпшник уже форсил рыжего пса и какая-то ветка ему отвечала <p> crypt47 Дата регистрации: 16 Сен 2011НА САЙТЕ Был на сайте 7 минут назад неуважение к ветеранам Даже отвечать этому дцпшнику не хотел, таким всё равно доказывать что-либо бесмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #363 4 мая 2016 97 год рождения, че ты от подростка ебаного-то хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crypt47 #364 4 мая 2016 97 год рождения, че ты от подростка ебаного-то хотел? щас бы не уметь считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #365 4 мая 2016 (изменено) 97 год рождения, че ты от подростка ебаного-то хотел? щас бы не уметь считать ты уже считаешь, что тебе 18(19) и ты не подросток? Ты за своей манерой правописания посмотри, карлик. Изменено 4 мая 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crypt47 #366 4 мая 2016 (изменено) 97 год рождения, че ты от подростка ебаного-то хотел? щас бы не уметь считать ты уже считаешь, что тебе 18(19) и ты не подросток? Ты за своей манерой правописания посмотри, карлик. "Карлик" Всё ясно с тобой. Больше оффтопить смысла не вижу.Бтв сам-то возраст в профиле не указал, лол. Стесняешься? Изменено 4 мая 2016 пользователем crypt47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #367 4 мая 2016 Так а хули, пизда пишет про пулл из двух героев, когда я Артаса знаю ещё с тех времён как он сидел на Бру и отлично знаю на чём он может играть У меня даже пара реплейчиков 2012 года осталась с 1 доты, специально не удаляю. И какой у него ник на брушке был?Его банили по кд, поэтому ники приходилось менять. Кстати, в выражениях не стеснялся, модеров и админа так хуесосил, что Продота не слыхала тахих выражений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST #368 4 мая 2016 (изменено) Хто Семена собаку ддосыть? Изменено 4 мая 2016 пользователем BEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #370 4 мая 2016 Так а хули, пизда пишет про пулл из двух героев, когда я Артаса знаю ещё с тех времён как он сидел на Бру и отлично знаю на чём он может играть У меня даже пара реплейчиков 2012 года осталась с 1 доты, специально не удаляю. И какой у него ник на брушке был?Его банили по кд, поэтому ники приходилось менять. Кстати, в выражениях не стеснялся, модеров и админа так хуесосил, что Продота не слыхала тахих выражений) Папичь никого (!) не обоснованно не оскорбляет Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #371 4 мая 2016 (изменено) Так а хули, пизда пишет про пулл из двух героев, когда я Артаса знаю ещё с тех времён как он сидел на Бру и отлично знаю на чём он может играть У меня даже пара реплейчиков 2012 года осталась с 1 доты, специально не удаляю. И какой у него ник на брушке был?Его банили по кд, поэтому ники приходилось менять. Кстати, в выражениях не стеснялся, модеров и админа так хуесосил, что Продота не слыхала тахих выражений)Хз он пиздел только в ответку.Потому что у него был свой взгляд на доту и его стебали за него. Типо рандомный чел не из тусы учит кого то играть.У меня на бру такая же хуйня была. Просто артас не прошел дедовщину и сгорел. Изменено 4 мая 2016 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #372 4 мая 2016 А кто такой Вжлинк, чем известен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #373 4 мая 2016 Хуесос Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crypt47 #374 4 мая 2016 (изменено) А кто такой Вжлинк, чем известен ? В 2012 (кажется) прославился тем, что один из его быдло-друзей выбил ему зубы на стриме, после чего его стримы начали смотреть. Потом стримил марафоны по доте по 24, 36, 48 часов и т.п. Если мне не изменяет память, то он был одним из первых, кто начал это форсить. Не раз сливался с таких марафонов или его рили ддудосили, как он говорил. В последствии эта тема с дудосом и стала мемом, бтв. Сейчас же вроде стримит, но не на твиче, а на ютубе (вроде бы) и видосы заливает к себе на канал со своими рейджами. Рейджит как конченный, с головой проблемы пиздец) может и образ такой, конечно, но что-то я в этом дико сомневаюсь. Изменено 4 мая 2016 пользователем crypt47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #375 4 мая 2016 да нахуй вы тут этого рыжего уебана обсуждаете.он высрал эту несмешную хуйню чтобы внимание привлечь к себе, зрителей теряет наверное из-за артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka #378 4 мая 2016 А кто такой Вжлинк, чем известен ?Папич 2013 года разлива. Пытался стать топ геймером путем много часовых марафонов. Из всех вроде высиживал только 24-х часовой. На остальных засыпал или случался то понос то золотуха. Королева драмы, пару раз на стримах получал в пятак от своих друзей/парня парикмахерши/своей мамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #379 4 мая 2016 пора топан закрывать zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #380 4 мая 2016 Вжлинк это долбоеб с айкапа у которого было больше всех игр за сезон и вроде Б- ранк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение