see me fucked up #4041 14 мая 2016 Дети, учитесь в школе хорошо, чтобы над вам не смеялись так же, как над папичем... :lolpalm: какой ты тупой ток даунам не похуй смеются над нми или нет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4043 14 мая 2016 против дауна попался против папича рофлер че ему не нравится то http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4044 14 мая 2016 Капец он орет в картишках=) Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #4045 14 мая 2016 Не тратит весь топор в ебало, явный прогресс. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4046 14 мая 2016 но пока слабоватоно движения есть да и везение прокачено на уровне бога http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4047 14 мая 2016 лучше бы в зуму играл.ито зрелищнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #4049 14 мая 2016 артас первый раз увидел 7 легендарок :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4050 14 мая 2016 (изменено) Откуда у него карты на варвара? он же все пылить, если это не на ЦМку или Рексараа Он деньги всирает на карты, алло. Сам говорил, что 3к въебал на то, чтобы собрать хантера своего уёбищного, ыы мой рексар непобедим для всех кроме варваров алло пердуняраи собрать рексара моего это максимум приключения купить надо и всётам 1 легендарка и вроде нет ни одного эпика даже и мало рарок кек я 3к те что въебал тратил на всякую хуйню, бесконечно разбивал и собирал одни и те же карты БЛя он вообще не прогрессирует хуясе ты даун-хейтеря мистер 9 левел + 4 звезды за неделю? а ты мистер кто? (мистер никто - изи хелпа от меня) Изменено 14 мая 2016 пользователем Arthas Samp1e, Hodjin, see me fucked up и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #4051 14 мая 2016 Поскорей бы он 5 апнул, хоть интересные игры начнутся. Если считать не легенду помойкой, то то что до 5 это помойка в квадрате.Ну дно легенды тоже помойкой считается, но это спойлеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4052 14 мая 2016 Непобедим для всех кроме тех кто его побеждает :trollface: see me fucked up понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #4053 14 мая 2016 АХАХХАХАХА А ПРО МИСТЕРА Я В ТОЧКУ ПОПАЛ ikmor понравилось это OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #4054 14 мая 2016 Артас, скоро ждать от тебя вара на тетках 1-4 и шилдблоками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4055 14 мая 2016 (изменено) Откуда у него карты на варвара? он же все пылить, если это не на ЦМку или Рексараа Он деньги всирает на карты, алло. Сам говорил, что 3к въебал на то, чтобы собрать хантера своего уёбищного, ыы мой рексар непобедим для всех кроме варваров алло пердуняраи собрать рексара моего это максимум приключения купить надо и всётам 1 легендарка и вроде нет ни одного эпика даже и мало рарок кек я 3к те что въебал тратил на всякую хуйню, бесконечно разбивал и собирал одни и те же карты БЛя он вообще не прогрессирует хуясе ты даун-хейтеря мистер 9 левел + 4 звезды за неделю? а ты мистер кто? (мистер никто - изи хелпа от меня)Че так овнишь то). Смотрят по игре, а не по рангу. Уважаемый мистер 1к игр за неделю Изменено 14 мая 2016 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4056 14 мая 2016 АХАХХАХАХА А ПРО МИСТЕРА Я В ТОЧКУ ПОПАЛмне кажется он просто прочитал и взял твою идею http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4057 14 мая 2016 вот эти вот хуесосы на варварах которые не ставят юнитов на стол, пропускают ходы по кд и бронируются по кдкоторые играют с 6-7 легендарокрагнарос там, джастикар, прочее гавнищевот это рак этой игры это надо срочно фикситьсрочняк прямбред какой то ласт игра в вайлде была 50/50 чисто, или есть потасовка у долбоёба в руке или нет - оч интересно ))))))))))))))))))хотя какой нахуй 50/50, кто тут математич? если у него 20 кард в деке осталось а потасня (хуйсосня) уже есть, то чо это? ну и обычные варвары тоже подбешивают с девочками на армор за 2 маны почему аколит который дровит карты стоит 3 маны со статами 1-3 и он дровит карты только за себя и у него ток 3 хп )))))))))а девочка на армор за 2 маны имеет 1-4 и плюсует броню за всех ващевот это бредона должна быть 3 маны, это же фулл дисбаланс кек Артас, скоро ждать от тебя вара на тетках 1-4 и шилдблоками? я же токо что показывал каким я не против поигратьа вот тем хуесосом что против меня играл ласт игру я не хочу бытья и не смог бы энивей, где я возьму 7500 пыли рофл но это фулл рак так игратьэто просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4058 14 мая 2016 (изменено) вот эти вот хуесосы на варварах которые не ставят юнитов на стол, пропускают ходы по кд и бронируются по кдкоторые играют с 6-7 легендарокрагнарос там, джастикар, прочее гавнищевот это рак этой игры это надо срочно фикситьсрочняк прямбред какой то ласт игра в вайлде была 50/50 чисто, или есть потасовка у долбоёба в руке или нет - оч интересно ))))))))))))))))))хотя какой нахуй 50/50, кто тут математич? если у него 20 кард в деке осталось а потасня (хуйсосня) уже есть, то чо это? ну и обычные варвары тоже подбешивают с девочками на армор за 2 маныпочему аколит который дровит карты стоит 3 маны со статами 1-3 и он дровит карты только за себя и у него ток 3 хп )))))))))а девочка на армор за 2 маны имеет 1-4 и плюсует броню за всех ващевот это бредона должна быть 3 маны, это же фулл дисбаланс кек В контроль матч апах практически не важно сколько у тебя хп Там решают другие вещи Локальный дисбаланс =/ глобальный Изменено 14 мая 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4059 14 мая 2016 ну ты прям русверм в мире хса http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4060 14 мая 2016 (изменено) мистер 9 левел + 4 звезды за неделю :bappa: Изменено 14 мая 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение