umad #5001 19 мая 2016 кароче мб тут уже просили но похуй скиньте видос что пупич показывал на стриме типо ремикс из "во все тяжкие"там где волтер кричал ВАААААУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it was a joke #5002 19 мая 2016 Какой же вкусный годноконтент сегодня был, пиздец кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5003 19 мая 2016 это лучший стрим, который был после квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5004 19 мая 2016 (изменено) 1000$ = 75к рублей это русне надо работать 2 месяцана элитной работе для рабов Изменено 19 мая 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it was a joke #5005 19 мая 2016 (изменено) пдхрен в треде прячемся [hide=] Просмотров профиля31 637 Просмотров профиля901 835 Изменено 19 мая 2016 пользователем it was a joke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #5006 19 мая 2016 (изменено) https://www.twitch.t...thas/v/6735420105:16:30АЗАХАХАХАХА БЛЯ Я НЕ МОГУ Изменено 19 мая 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Vornemitdrin, Izuver, Chasm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5007 19 мая 2016 и хрен тут http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5008 19 мая 2016 HoloCauster, Havoc[K.O], see me fucked up и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5013 19 мая 2016 https://www.twitch.t...thas/v/6735420105:16:30АЗАХАХАХАХА БЛЯ Я НЕ МОГУбляяяяяя как же в голосс Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5014 19 мая 2016 да вы ваще охуели дауны если честно с такими наёбкамиво первых это ласт раз в жизни я кликал на линки из чатаво вторых если увижу просьбы кликнуть на ссылку в чате некст раз - то ваще запермобаню ансабов а ваще пошли нахуйэто уже переборфейк голые фотки, я что вам киноактёр какой то конченные )))))))))))))))) see me fucked up и ♣ Escape ♣ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5015 19 мая 2016 че картишки играл без стрэма? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5016 19 мая 2016 че картишки играл без стрэма? неза стрим наигрался же без стрима играл время от времени дни когда хс не стримилрассказывал жескатывался барбом до 16-ого :lol: но я камбек почти полностью уже на рексарчике вот сёдня на стриме пиздец сток времени проебал на тесты разных билдоввремени и курренси лол в итоге играю тем самым с чего начинал что решил лучшее для меня без всякого опыта игры вообщеи так и оказалосьчисто по чуйке выбрал единственный подходящий мне билд и героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5017 19 мая 2016 @@Arthas Тебе не хватает маны потому что ты максишь стан. Макси рифт и маны будет хватать с запасом на 999 кастов. И не бери урну, старайся выйти по фасту в барабаны+армлет (как на вк), ульту бери на 10-11 лвле. И возьми крит на 1, если прокает на крит то это 100% килл за счет конского -армора No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5018 19 мая 2016 (изменено) да вы ваще охуели дауны если честно с такими наёбкамиво первых это ласт раз в жизни я кликал на линки из чатаво вторых если увижу просьбы кликнуть на ссылку в чате некст раз - то ваще запермобаню ансабов а ваще пошли нахуйэто уже переборфейк голые фотки, я что вам киноактёр какой токонченные )))))))))))))))) виталь спасибосекси прессик Изменено 19 мая 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5019 19 мая 2016 @@Arthas Тебе не хватает маны потому что ты максишь стан. Макси рифт и маны будет хватать с запасом на 999 кастов. И не бери урну, старайся выйти по фасту в барабаны+армлет (как на вк), ульту бери на 10-11 лвле. И возьми крит на 1, если прокает на крит то это 100% килл за счет конского -армора спс за аналитику в игре которую я закончил на моменте где не убили дума изза донатера расскажи еще плз о том что у цк есть мана играть в доту, кулстори (всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5020 19 мая 2016 (изменено) спс виталь ответь еще как хлеб режешьвдоль или поперек? Изменено 19 мая 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение