OKO #5082 20 мая 2016 я ласт полгода по кд говорю что я сдаюсь до 5-ой минуты и отказываюсь продолжать малолеткачет в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5083 20 мая 2016 ты хоть в курсе, кто это, даун д2сру с аутистом на аватаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #5084 20 мая 2016 Щас бы жвачку за 600к вечнозелёных продать OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #5085 20 мая 2016 Щас бы Диаблу стримить когда есть ПоЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5086 20 мая 2016 Папич как старикан скатывается к картишкам под пивко.представляю двор Винницы и Папаня с дядей Богданом с двумя ноутбуками в беседке играют в пасьянс :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5087 20 мая 2016 Если папич начнет пить пиво я потеряю все уважение к нему и перестану смотреть. lceFrog и Ben Nevis понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #5088 20 мая 2016 Если папич начнет пить пиво я потеряю все уважение к нему и перестану смотреть.огоу кого-то еще осталось уважение к нему ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5089 20 мая 2016 (изменено) Если папич начнет пить пиво я потеряю все уважение к нему и перестану смотреть.огоу кого-то еще осталось уважение к нему Ой такое ощущение что все зрители его ненавидят и не смотря на это все равно смотрят. Офк его много кто "уважает". Я вот стримеров которых презираю вообще не смотрю, то есть стрим лоста я никогда не открою, стрим денди никогда не открою, хоть там 200 тысяч вьюверов будет. Изменено 20 мая 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5090 20 мая 2016 (изменено) Ой такое ощущение что все зрители его ненавидят и не смотря на это все равно смотрят. Офк его много кто "уважает".Я вот стримеров которых презираю вообще не смотрю, то есть стрим лоста я никогда не открою, стрим денди никогда не открою, хоть там 200 тысяч вьюверов будет.уважал его пока не узнал что он баб ебет а еще из-за псевдо чувства справедливости которое направленно онли на негоибо у меня это чувство супер сильно давит на меня я даже дефаю челов в автобусе из-за того что там бабулька выебываться начала и весь автобус кароче на чела сагрился и я такой вы дауны тупорылые и все им объяснил по полкам а они уроды тупые блять рабы ну и карчое зарофлинил с них им стало стыдно и они пососали :trollface: Изменено 20 мая 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5091 20 мая 2016 Если папич начнет пить пиво я потеряю все уважение к нему и перестану смотреть. значит факт его латентной гомосексуальности тебя не смущает, но пиво пить - тяжкий грех, миленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5092 20 мая 2016 значит факт его латентной гомосексуальности тебя не смущает, но пиво пить - тяжкий грех Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5093 20 мая 2016 Да мне похуй даже если он гей Я же не быдло гомофоб чтобы ненавидеть людей за их сексуальную ориентацию. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5094 20 мая 2016 не, ну ладно, похуй на геев, но ты уважаешь скамера, кидалу, воразадумайся see me fucked up и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5095 20 мая 2016 Все имеют право на второй шанс Нужно уметь понять и простить biblethump zZzZ понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5096 20 мая 2016 как только предоставится второй шанс кинуть буржуя на сабжи, он им непременно воспользуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5097 20 мая 2016 как только предоставится второй шанс кинуть буржуя на сабжи, он им непременно воспользуется ты так пишешь будто нужно проебать шанс безнаказанного воровства типа тебе вообще нихуя не будет и типа ты такой я не буду ведь какому-то челу из 7 миллиардов будет плохо без пары сотен бачей :sad: кстати чтоб ты знал http://www.worldometers.info/ru/ ну думаю что тут стата взята из воздуха так что вот так тупа челы дохнут и тут какого-то ретардуса на 200$ облапошили и хули он сам виноват Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5098 20 мая 2016 как только предоставится второй шанс кинуть буржуя на сабжи, он им непременно воспользуется ты так пишешь будто нужно проебать шанс безнаказанного воровства типа тебе вообще нихуя не будет и типа ты такой я не буду ведь какому-то челу из 7 миллиардов будет плохо без пары сотен бачей :sad: пару сотен бачей только нищуки пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5099 20 мая 2016 пару сотен бачей только нищуки пиздят пол зарплаты в рашке Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5100 20 мая 2016 пару сотен бачей только нищуки пиздят пол зарплаты в рашке хз, меньше даже чем 1/5 моей зарплаты, что я делаю не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение