Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас: Empire vs Secret 17:00 @The Manila Major

Рекомендованные сообщения

Тупа сопля

Поделиться сообщением

я ласт полгода по кд говорю что я сдаюсь до 5-ой минуты и отказываюсь продолжать

малолетка

photo-158620.jpg?_r=1463580766

чет в шепот

Поделиться сообщением

ты хоть в курсе, кто это, даун д2сру с аутистом на аватаре?

Поделиться сообщением

Щас бы жвачку за 600к вечнозелёных продать

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы Диаблу стримить когда есть ПоЕ

Поделиться сообщением

Папич как старикан скатывается к картишкам под пивко.

представляю двор Винницы и Папаня с дядей Богданом с двумя ноутбуками в беседке играют в пасьянс :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Если папич начнет пить пиво я потеряю все уважение к нему и перестану смотреть.

lceFrog и Ben Nevis понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ого

у кого-то еще осталось уважение к нему

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ого

у кого-то еще осталось уважение к нему

Ой такое ощущение что все зрители его ненавидят и не смотря на это все равно смотрят. Офк его много кто "уважает".

Я вот стримеров которых презираю вообще не смотрю, то есть стрим лоста я никогда не открою, стрим денди никогда не открою, хоть там 200 тысяч вьюверов будет.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой такое ощущение что все зрители его ненавидят и не смотря на это все равно смотрят. Офк его много кто "уважает".

Я вот стримеров которых презираю вообще не смотрю, то есть стрим лоста я никогда не открою, стрим денди никогда не открою, хоть там 200 тысяч вьюверов будет.

уважал его пока не узнал что он баб ебет

а еще из-за псевдо чувства справедливости которое направленно онли на него

ибо у меня это чувство супер сильно давит на меня я даже дефаю челов в автобусе из-за того что там бабулька выебываться начала и весь автобус кароче на чела сагрился и я такой вы дауны тупорылые и все им объяснил по полкам а они уроды тупые блять рабы :petro:

ну и карчое зарофлинил с них им стало стыдно и они пососали :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем U M R

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

значит факт его латентной гомосексуальности тебя не смущает, но пиво пить - тяжкий грех, миленько

Поделиться сообщением

значит факт его латентной гомосексуальности тебя не смущает, но пиво пить - тяжкий грех

photo-158620.jpg?_r=1463580766

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Да мне похуй даже если он гей :trollface: Я же не быдло гомофоб чтобы ненавидеть людей за их сексуальную ориентацию.

Поделиться сообщением

не, ну ладно, похуй на геев, но ты уважаешь скамера, кидалу, вора

задумайся

see me fucked up и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Все имеют право на второй шанс

Нужно уметь понять и простить biblethump

zZzZ понравилось это

Поделиться сообщением

как только предоставится второй шанс кинуть буржуя на сабжи, он им непременно воспользуется

Поделиться сообщением

как только предоставится второй шанс кинуть буржуя на сабжи, он им непременно воспользуется

:boss: ты так пишешь будто нужно проебать шанс безнаказанного воровства типа тебе вообще нихуя не будет и типа ты такой :nono: я не буду ведь какому-то челу из 7 миллиардов будет плохо без пары сотен бачей :sad: :sad: :sad:

кстати чтоб ты знал http://www.worldometers.info/ru/ ну думаю что тут стата взята из воздуха так что вот так

тупа челы дохнут и тут какого-то ретардуса на 200$ облапошили и хули он сам виноват

Поделиться сообщением

:boss: ты так пишешь будто нужно проебать шанс безнаказанного воровства типа тебе вообще нихуя не будет и типа ты такой :nono: я не буду ведь какому-то челу из 7 миллиардов будет плохо без пары сотен бачей :sad: :sad: :sad:

пару сотен бачей только нищуки пиздят

Поделиться сообщением

:trollface: пол зарплаты в рашке

Поделиться сообщением

:trollface: пол зарплаты в рашке

хз, меньше даже чем 1/5 моей зарплаты, что я делаю не так :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...