Colorez #5161 20 мая 2016 как это инвокер худший, а дк кто тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5162 20 мая 2016 а гг мы проебали, а нет мы выиграли - но я все сделал идеально (с)изи see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #5163 20 мая 2016 НУ ЧТО, СНОВА УБЕЖДАЕМСЯ, КТО ТУТ ЛУЧШИЙ В МИРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5165 20 мая 2016 (изменено) На тваричах. (энигма с инвокером типо афк в тарелку) Изменено 20 мая 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #5167 20 мая 2016 Что за анклав вообще? Чем она хороша и выделяется из всех остальных игр что папаня в нее играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5171 20 мая 2016 Лично бы всем хейтерам на ебало поссал, не нравится богоподобный - идите нахуй, вас никто не заставляет его смотреть, мало того, что хейтерят, так еще и пользуются его выражениями по типу даунич и так далее, вы просто не понимаете, что таким образом вы овнитесь и шкваритесь больше, чем кто-либо. Groza0077, Spiked_carapace, DontTalkToStr и 4 другим понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5172 20 мая 2016 Лично бы всем хейтерам на ебало поссал, не нравится богоподобный - идите нахуй, вас никто не заставляет его смотреть, мало того, что хейтерят, так еще и пользуются его выражениями по типу даунич и так далее, вы просто не понимаете, что таким образом вы овнитесь и шкваритесь больше, чем кто-либо. Найс лимонишь скамеру Ванятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #5173 20 мая 2016 сори но я не хейтер, не понять откуда по тебе стреляют 5ый раз когда видно что со спины это даунич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5174 20 мая 2016 Huxy9_ce5e Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5175 20 мая 2016 Лично бы всем хейтерам на ебало поссал, не нравится богоподобный - идите нахуй, вас никто не заставляет его смотреть, мало того, что хейтерят, так еще и пользуются его выражениями по типу даунич и так далее, вы просто не понимаете, что таким образом вы овнитесь и шкваритесь больше, чем кто-либо. Найс лимонишь скамеру ВаняткаЧего лимонишь, мне всегда нравился папанистр, он забавный и харизматичный, конечно, он уже давно не лучший в мире, но если раньше было модно любить папича, то сейчас модно его хейтерить, якобы все прозрели и видят его ошибки и позволяют в его сторону его же фишками закидываться, хот выглядят они таким образом как тотал дауны. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5176 20 мая 2016 чо за дцп игра для даунов игра на стриме? найс графика найс сюжет где картишки тварына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #5177 20 мая 2016 пиздец щас бы неделю уговарить его играть в эту поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #5178 20 мая 2016 offtopic Лично бы всем хейтерам на ебало поссал, не нравится богоподобный - идите нахуй, вас никто не заставляет его смотреть, мало того, что хейтерят, так еще и пользуются его выражениями по типу даунич и так далее, вы просто не понимаете, что таким образом вы овнитесь и шкваритесь больше, чем кто-либо. Найс лимонишь скамеру ВаняткаЧего лимонишь, мне всегда нравился папанистр, он забавный и харизматичный, конечно, он уже давно не лучший в мире, но если раньше было модно любить папича, то сейчас модно его хейтерить, якобы все прозрели и видят его ошибки и позволяют в его сторону его же фишками закидываться, хот выглядят они таким образом как тотал дауны. Артас хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5179 20 мая 2016 чо за дцп игра для даунов игра на стриме? найс графика найс сюжет где картишки тварынаты че еблан что ли?это игра детства нахуй Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение