Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас: Empire vs Secret 17:00 @The Manila Major

Рекомендованные сообщения

как это инвокер худший, а дк кто тогда?

Поделиться сообщением

а гг мы проебали, а нет мы выиграли - но я все сделал идеально (с)

изи :lol:

see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

НУ ЧТО, СНОВА УБЕЖДАЕМСЯ, КТО ТУТ ЛУЧШИЙ В МИРЕ

Поделиться сообщением

наконецто норм игра на стрэме :pray:

кiт

Поделиться сообщением

(изменено)

На тваричах. (энигма с инвокером типо афк в тарелку)

89e4c0a82cfd31c044115b31a13e2219.png

Изменено пользователем shizaindahouse

Поделиться сообщением

Что за анклав вообще? Чем она хороша и выделяется из всех остальных игр что папаня в нее играет?

Поделиться сообщением

вернуть 2003, или 2002

не помню

Поделиться сообщением

ебать он даунич

Поделиться сообщением

ебать он хуесос

Поделиться сообщением

Лично бы всем хейтерам на ебало поссал, не нравится богоподобный - идите нахуй, вас никто не заставляет его смотреть, мало того, что хейтерят, так еще и пользуются его выражениями по типу даунич и так далее, вы просто не понимаете, что таким образом вы овнитесь и шкваритесь больше, чем кто-либо.

Groza0077, Spiked_carapace, DontTalkToStr и 4 другим понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Лично бы всем хейтерам на ебало поссал, не нравится богоподобный - идите нахуй, вас никто не заставляет его смотреть, мало того, что хейтерят, так еще и пользуются его выражениями по типу даунич и так далее, вы просто не понимаете, что таким образом вы овнитесь и шкваритесь больше, чем кто-либо.

Найс лимонишь скамеру Ванятка

Поделиться сообщением

сори но я не хейтер, не понять откуда по тебе стреляют 5ый раз когда видно что со спины это даунич

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Чего лимонишь, мне всегда нравился папанистр, он забавный и харизматичный, конечно, он уже давно не лучший в мире, но если раньше было модно любить папича, то сейчас модно его хейтерить, якобы все прозрели и видят его ошибки и позволяют в его сторону его же фишками закидываться, хот выглядят они таким образом как тотал дауны.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

чо за дцп игра для даунов игра на стриме? найс графика найс сюжет где картишки тварына

Поделиться сообщением

пиздец щас бы неделю уговарить его играть в эту поебень :avtorklif:

Поделиться сообщением

offtopic

Чего лимонишь, мне всегда нравился папанистр, он забавный и харизматичный, конечно, он уже давно не лучший в мире, но если раньше было модно любить папича, то сейчас модно его хейтерить, якобы все прозрели и видят его ошибки и позволяют в его сторону его же фишками закидываться, хот выглядят они таким образом как тотал дауны.

Артас хуесос

Поделиться сообщением

чо за дцп игра для даунов игра на стриме? найс графика найс сюжет где картишки тварына

ты че еблан что ли?это игра детства нахуй

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

шок-контент

r04qW5I.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...