madeinWC #641 5 мая 2016 в хс нужно с год играть, чтобы хоть какие-то карты заиметь. ну или заплатитьа игра стандартными деками на 23 ранге чет не очень качественный контент ну может не целый год, но уж полгода точно, чтобы собрать хотя бы одну сильную деку без доната.На 100% уверен, что папеч выйдет в топ1000 легенды одной декой (+по рангам менять чуть-чуть пару карт) в 1-ом же месяце. Вон как раз санчес доказал, что играя 1.5 года (или сколько) и БЛЯДЬ В ОДНОЙ ПАРТИИ ЭТОТ ДЕБИЛ 14 РАЗ допустил микроошибки на своей колоде с кучей золотых карт ))), в итоге жрет говно на 5-ом ранге ))). Из доната на 1 деку хватит 50 классик паков, 20 новых паков, несколько регионов дополнения (дешевле, в принципе, целиком купить Лигу исследователей и Черную гору). Сотня бачей на все, полная хуйня. Варлорды боевой клич (которые стратегия реалтайм) - пиздатые. Но на стриме будет хуетой, потому что мелкие юниты и они будут размазаны на всех качествах, даже на сорсе. Смотреть можно разве что не через браузер, а через livestreamer+mpc-hc+madvr, что есть у 0.01% зрителей )). Хотя если не 60 фпс сделать, а 25-30, то на тот же битрейт должно быть выше качество картинки и уже юнитов разглядеть можно будет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #642 5 мая 2016 Артас врывается в ХС? Мне это снится? Коленту можно гражданства лишать, новая гордость UA в деле. Теперь главный вопрос, фейс хант или сикрет пал? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #643 5 мая 2016 tritatyshe4ki, z_4, Muse5921 и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #644 5 мая 2016 Артас ты паки купил уже ?Давай оупенинг на стриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #645 5 мая 2016 Бтв грядет новая эра стримснайпа, близзам придется дать людям возможность дропаться с легенды, чтобы Артаса пытаться подловить Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #646 5 мая 2016 потом ещё хотс подрубит )) леорика возьмёт и будет танчить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #647 5 мая 2016 Ебать, мне показалось, или туалетный и в самом деле ник спалил? Totelius - это чё? Я сразу на дотабафф полез, там есть какой-то vhs-акк годовой давности с троллями и вк, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #648 5 мая 2016 @@Arthas Сегодня подрубка по хске возможна? в процентах ответь что бы высчитать вероятность и не пропустить главный эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #649 5 мая 2016 Иди с Дэфрэлаем играй в бравхалу Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anyreu #650 5 мая 2016 magic the gathering > hearthstoneпросто людишки в харт плеят, потому что там проще.а настоящие задры карт в мотыжке всеВ покере 5-6 правил, в футболе 4-5 правил, в шахматах 6-7 правил (кроме базовых, типа силы комбинация или ходы фигур). Топовые игры мира. В преферансе правил штук 50 + дополнительно нужно обговорить 15-20 соглашений по виду игру. Почти никто в него не играет. первый адекватный пост от долбоёба все гениальное - просто, это аксиома и спорить с этим = быть дауном если сложно = хуйня по дефолту, факт факт факт.Ебани херстон для разнообразия. Посмотри как зайдет My stream http://www.twitch.tv/anyreu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #651 5 мая 2016 Я в шоке. Туалетный еще и в топе легенды по хсу вот это талантище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #652 5 мая 2016 Иди с Дэфрэлаем играй в бравхалу@@Arthas In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inwardheel8 #653 5 мая 2016 magic the gathering > hearthstoneпросто людишки в харт плеят, потому что там проще.а настоящие задры карт в мотыжке всеВ покере 5-6 правил, в футболе 4-5 правил, в шахматах 6-7 правил (кроме базовых, типа силы комбинация или ходы фигур). Топовые игры мира. В преферансе правил штук 50 + дополнительно нужно обговорить 15-20 соглашений по виду игру. Почти никто в него не играет. первый адекватный пост от долбоёба все гениальное - просто, это аксиома и спорить с этим = быть дауном если сложно = хуйня по дефолту, факт факт факт.Стрим то по ХС будет?БТВ ты за 20 екзолей все шмотки с трупа продаешь как я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #654 5 мая 2016 Ебать, мне показалось, или туалетный и в самом деле ник спалил? Totelius - это чё? Я сразу на дотабафф полез, там есть какой-то vhs-акк годовой давности с троллями и вк, лол.У меня же на пд акк на мыло с этим ником зарегано, ясен хуй его все знают )). Я на том акке до рмм играл, потом после перерыва форму набрал, потом опять забил, т.к. я не делал калибровку (дебил, буквально пару игр бы доиграл) и мне дали дефолтных 4.5к, а до 6к нужно месяца 2 качать его, ну нахуй крч. Так что на нем онли купленные в стиме игрушки. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #655 5 мая 2016 В ожидании карточного поединка туалетного и папича на правилах последнего(без лег, монетка моя и тд). SapFIRE, Potriasnyi, Drkekkekkek и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #657 5 мая 2016 Блять, ну почему хс? Drkekkekkek понравилось это http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #659 5 мая 2016 Да он не осилит броухалу. Там же нужно задротить, как в мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #660 5 мая 2016 Айзека играй http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение