kez #7561 30 мая 2016 А че тот тип обещал апнуть до скольки и за какой срок? Хотел изначально ему на деле показать что первопричина его неудач не агенты и скрытый бассейн , а то что он до сих пор не может найти гибкости чтоб подстроится под нынешнию доту и набить 7к с его проклятого ака за 2 недели в качестве подтверждения Ну и конечно же изи додж от лучшего в стиле что меня все будут бустит и типо мы не могли между собой это обговорить что-бы об этом не кто ни смог ни чего разузнать ViXoN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7562 30 мая 2016 хуёвого не выдали, хотя я снова застримил доту, ни это ли пруф что всё с самой первой секунды стримов ваших рук дело?))))))))))))роад с топ3 ладдера до 5600 в 2016 или скок там минимум было ))))))))хотя ладно хуй с вами, на 90% виноваты хейтеры и скрытый пул это и дураку понятно ну я так понимаю буду себе в кайфе плэй на новом акке пока не спалят?я даже шмотки героев юзать не буду и дб не открою чтоб усложнить дыбилищам задачу P.S. Очередной абандон в лп вчерашний не пруф ли очередной проклятия на акке? :petro: (минус свет)седня зашел там бан сутки и еще наверняка накинуло лп игругадайте с одного раза, какая мотивация зайти и отыграть 1000000000000 игр на проклятом говноаккевернее выиграть, меня 0к мусора выносят уже на том акке :xd: , попробуй выиграй бля Пора отдать акк и доказать всем хейтерам, что это действительно скрытый пул, когда они не смогут его забустить, а не ты лс мусор. у хейтеров не будет хейтеров которые будут руйнить игры, мораль и мотивацию лоля топ1 стример в мире по количеству хейтеровэто факт well knownНо ведь скрытый пул останетсяСистема габена по отбору птсов у лучшего во вселенной может отследить кто играет на аккаунте и отключить скрытый пул и хейтеров на время буста, это же очевидно :megapalm: Wick понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7563 30 мая 2016 Что за кот сбоку? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7564 30 мая 2016 дауны-людишки ))))))))))))))))))))))это как 100 лет назад собрать на луне мом и сказать что это имба, но все будут говорить что хуйня пока не покажешь как надо а теперь ничего нельзя сказать ибо тебе никто не позволит ничего потвердить дауны-людишечки ))))))))))))) в командной игре 0к мусор сильнее >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 9к игрока у 0к мусор шанс победить 100% даже 100к игрокакто понял тот понял ебать как вы мне все надоели дотеры тупыепиздос ээххх щас пойду кайфану на новом акканском с идеальной игрой с 0 ошибок, вот только вы все можете о таких играх забыть благодаря % людишества, которые обременены завистью, желчью и прочими негативными чувствами которые заставляли их руйнить мои стримы и игрушки пока я не сдался (еще как полгода назад) любой кто называет меня слабаком хуесос я больше года стримил доту несмотря на всё хотя изначально же понятно что 0к мусор имеет 100% шанс победить любого игрока в командной игреэто акисомаэто априоричиэто фактычиэто дефолтэто изначальный стандарт реальности любого командного паба твари тупые кто бы еще мог стримить больше года когда счет руйнов измерялся почти что тысячами ?и при этом до сих пор хотя бы 1 игру из 10 играть как Лучший за всю Историютаких Людей как я нету таких Дотеров не будет уж точновстал на сторону хейтера = хейтервстал на сторону хуесоса = хуесос (ахахахахахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7565 30 мая 2016 (изменено) Весь мир будет против меня естьжи, я этим вдохновляюсь естьжи © Изменено 30 мая 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #7566 30 мая 2016 хуёвого не выдали, хотя я снова застримил доту, ни это ли пруф что всё с самой первой секунды стримов ваших рук дело?))))))))))))роад с топ3 ладдера до 5600 в 2016 или скок там минимум было ))))))))хотя ладно хуй с вами, на 90% виноваты хейтеры и скрытый пул это и дураку понятно ну я так понимаю буду себе в кайфе плэй на новом акке пока не спалят?я даже шмотки героев юзать не буду и дб не открою чтоб усложнить дыбилищам задачу P.S. Очередной абандон в лп вчерашний не пруф ли очередной проклятия на акке? :petro: (минус свет)седня зашел там бан сутки и еще наверняка накинуло лп игругадайте с одного раза, какая мотивация зайти и отыграть 1000000000000 игр на проклятом говноаккевернее выиграть, меня 0к мусора выносят уже на том акке :xd: , попробуй выиграй бля Стеныч, подрубай Лигу Легенд. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7567 30 мая 2016 Картишки или БУНТ http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #7568 30 мая 2016 Ураа, я посупорчу на своих 4к лучшему в венеции(нет не посупорчу, т.к. не умею). Ждём новый акич на 4к. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7569 30 мая 2016 Картишки или БУНТ так новый сезон же скоро там, не?поэтому не подрубаюсмысл апать рейтинг если они обнуляют через дней 5 что ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7570 30 мая 2016 Сейчас будет флуд на 5 страниц а потом он подрубит дотан как ни в чем не бывало Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #7571 30 мая 2016 дауны-людишки ))))))))))))))))))))))это как 100 лет назад собрать на луне мом и сказать что это имба, но все будут говорить что хуйня пока не покажешь как надо а теперь ничего нельзя сказать ибо тебе никто не позволит ничего потвердить дауны-людишечки ))))))))))))) в командной игре 0к мусор сильнее >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 9к игрокау 0к мусор шанс победить 100% даже 100к игрокакто понял тот понял ебать как вы мне все надоели дотеры тупыепиздос ээххх щас пойду кайфану на новом акканском с идеальной игрой с 0 ошибок, вот только вы все можете о таких играх забыть благодаря % людишества, которые обременены завистью, желчью и прочими негативными чувствами которые заставляли их руйнить мои стримы и игрушки пока я не сдался (еще как полгода назад) любой кто называет меня слабаком хуесос я больше года стримил доту несмотря на всё хотя изначально же понятно что 0к мусор имеет 100% шанс победить любого игрока в командной игреэто акисомаэто априоричиэто фактычиэто дефолтэто изначальный стандарт реальности любого командного паба твари тупые кто бы еще мог стримить больше года когда счет руйнов измерялся почти что тысячами ?и при этом до сих пор хотя бы 1 игру из 10 играть как Лучший за всю Историютаких Людей как я нетутаких Дотеров не будет уж точновстал на сторону хейтера = хейтервстал на сторону хуесоса = хуесос (ахахахахахаха) Го подрубку лола, это как дота, только там можно на скилле завезти всоляного (не поляков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #7572 30 мая 2016 ща бы арену от артаса уххх Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #7573 30 мая 2016 Картишки или БУНТ так новый сезон же скоро там, не?поэтому не подрубаюсмысл апать рейтинг если они обнуляют через дней 5 что лев конце сезона проще апать рейтинг, так как те кому надо уже в легенде= значит меньше ебано варов и шаманов , а от того что ты щас апнешь рейтинг у тебя на новом сезоне дадут лучше сундук, лучше рейтинг в конце сезона= лучше сундук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7574 30 мая 2016 (изменено) Картишки или БУНТ так новый сезон же скоро там, не?поэтому не подрубаюсмысл апать рейтинг если они обнуляют через дней 5 что леТрень Арену)И да, в конце сезона как раз ранг и надо апать) Изменено 30 мая 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7575 30 мая 2016 Картишки или БУНТ так новый сезон же скоро там, не?поэтому не подрубаюсмысл апать рейтинг если они обнуляют через дней 5 что леаренки, поплеить на стриме прост.первого числа обнулится.квестики=голдишка http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #7576 30 мая 2016 @ArthasТам через 4 дня дополнение к POE выходит, чё нового по контенту будет ? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7577 30 мая 2016 @ArthasТам через 4 дня дополнение к POE выходит, чё нового по контенту будет ? я не играю темполиги и никогда не играл, это неинтересно.не знаю чего ты ожидаешь... Картишки или БУНТ так новый сезон же скоро там, не?поэтому не подрубаюсмысл апать рейтинг если они обнуляют через дней 5 что леаренки, поплеить на стриме прост.первого числа обнулится.квестики=голдишка ну первого и подрублю ранкед хуярить тогда, не?я ваще уже говорил что морожусь заходить в карты так как будет соблазн накупить пакичейебучее пей ту виндаже дешовую колоду невозможно сделать на изичахшаманыча на фейсычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7578 30 мая 2016 да и не обнулится а даст доп звезды за ранг и дополнительные золотые карты http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #7579 30 мая 2016 Ну так это вроде дополнение, там должны что-то добавить/переделать. Думаю сам начать играть каким имбабилдом. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7580 30 мая 2016 (изменено) а золотые карты для тебя фри пыль(мана) Изменено 30 мая 2016 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение