Hug0 #7641 30 мая 2016 Папич, у тебя есть один минус, но он ОГРОМНЫЙ, ты не видишь своих ошибок (или не хочешь видеть)Их не существует, как говорится 0 вины 0 ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #7642 30 мая 2016 Я Честнейший Человек А он и не врет, просто новая секунда новая жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7643 30 мая 2016 Вот это ава :lol: челик с аниме на аве еще что-то говорить смеет.. Я в позитивном свете вообще то прокомментировал (смешно) Я хейтер аниме сори недалекий челик Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #7644 30 мая 2016 (изменено) я не лицемер, поэтому по другому быть не могло Я Честнейший Человек поправил папань p.s. я не хейтер, я просто опередил хейтеров что бы ты читал это не от хейтера. Изменено 30 мая 2016 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7645 30 мая 2016 Папич, у тебя есть один минус, но он ОГРОМНЫЙ, ты не видишь своих ошибок (или не хочешь видеть) нетты просто глупыйу меня самокритика одно из топ качеств которым я горжусь просто я больше чем полгода не потею 80%+ игр я сдаюсь на 1-й минуте а игра идёт 41 минуту вот потом ты ищешь 40 минут ошибкиа их не было я закончил на первойи стримил ради донатов еще 40 минутвот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #7646 30 мая 2016 божеон из контекста вырвал одну фразуи чото высрал по нейясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #7647 30 мая 2016 который пиздил экспу всю игру сразу нахуй посылаю такихне тебе одному важна экспа дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #7648 30 мая 2016 сравнивал это с зомби-апокалипсисом Обосрался с этой фразы ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #7649 30 мая 2016 божеон из контекста вырвал одну фразуи чото высрал по нейясноА на что ты расчитывал? Что артас такой "ну да вы всё правильно сказали"? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7650 30 мая 2016 божеон из контекста вырвал одну фразуи чото высрал по нейясно ну ты дуракты пишешь чушь дефолтнуюя таких видел 100+ штук псевдо-фанатов перебежчиков в хейтерыкоторые фулл дауны у которых горит что их кумир не может быть тем чем они хотят проблема лишь в том что вы думаете это возможно при моём желаниикогда это невозможно даже при моём желании всего лишь проблемы с восприятием реальностикак с тобой базарить если у тебя своя реальность, в которой я могу быть публично топ1 ?такой реальности никогда не было, нет и не будетэто не эта жизнь я никогда за 13 лет публично в доту не винировал стабильно на дистанции но ты повторюсьдурак вот и пишешь чето :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7652 30 мая 2016 который пиздил экспу всю игру сразу нахуй посылаю такихне тебе одному важна экспа ну так пикай керри лсное животноеили не играй саппортами тогда, раз не понимаешь значение слова "support" лучше пикнуть лес чем саппортом пиздить эксп у керри может через пару лет дойдет х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7653 30 мая 2016 А потом "блядь, ну нахуя он гулю в лес взял"? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #7654 30 мая 2016 ибо я сам видел как дела обстоят, у меня есть факты чтоб сравнить на чёткичахА есть факты, где ты сам руинишь? Ох вейт, ты же удаляешь эти факты. я начал руйнить после сотен руйнови че? зачем стараться?донатят независимо от руйнов, а зависимо от контента, если игра была ахуенная, то неважно, заруйнил или затащил зачем стараться?все равно никто не позволит выигрывать по кд 10000000000+ препятствий хейтеры, руйнеры, лсы, аккбайеры, скрытый пул, свет, интернет, габен, сервер крашеры, проклятие, стримснайперы против потеют на максимум, а за тебя "рофлят" и тд., причем это в 90% игр последнее рофл вау постараться выиграть чето решит канеш да0 импактая показывал игры как можно проебать с кда 20+много раз и еще спрашивал зрителей в чем смысл играть до конца если игры rigged? но будем откровенны 10% зрителей максимум хотя бы знают значение слова riggedТы даже просвет не можешь купить, зачем ты что-то пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pray4mmr #7655 30 мая 2016 Обычно хс игроки тащят 1х9 когда им руинят а не пишут стенки на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #7656 30 мая 2016 ибо я сам видел как дела обстоят, у меня есть факты чтоб сравнить на чёткичахА есть факты, где ты сам руинишь? Ох вейт, ты же удаляешь эти факты. я начал руйнить после сотен руйнови че? зачем стараться?донатят независимо от руйнов, а зависимо от контента, если игра была ахуенная, то неважно, заруйнил или затащил зачем стараться?все равно никто не позволит выигрывать по кд 10000000000+ препятствий хейтеры, руйнеры, лсы, аккбайеры, скрытый пул, свет, интернет, габен, сервер крашеры, проклятие, стримснайперы против потеют на максимум, а за тебя "рофлят" и тд., причем это в 90% игр последнее рофл вау постараться выиграть чето решит канеш да0 импактая показывал игры как можно проебать с кда 20+много раз и еще спрашивал зрителей в чем смысл играть до конца если игры rigged? но будем откровенны 10% зрителей максимум хотя бы знают значение слова riggedТы даже просвет не можешь купить, зачем ты что-то пишешь?а что керри должен просвет покупать? может ещё и варды?? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #7657 30 мая 2016 честнейший человек, которого трудно мотивировать бумажками Беспонтовый пирожок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7658 30 мая 2016 у меня самокритика одно из топ качеств которым я горжусьСколько девяток в квадрате пифагора?@@Rus|Verm In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7659 30 мая 2016 Представляю, как 5 папечей зашли в одну команду: 1.) мид папеч стоит 0-3 против пуджа соло, не купив сентри против рикимару сам. За веника, который изейше стоит мид и которому урон не нужен (пудж итак ластхитит и фласками хиляется, нужно варды свои ставить и разминать его). Орет на саппортов-папечей, что не поставили дауну сентри.2.) керри папеч воняет на саппортов-папечей, чтобы те помогали ему стоять против хардовика, ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ ПОДОЙТИ К КРИПАМ, не пиздили экспу, убивали вражеского хардлайнера и делали правильные отводы, помогая добивать крипов под вышкой и не помогали добивать крипов под вышкой, если не получилось. Оба саппорта должны быть с ним, а то он не может подойти к крипам, а саппорты афк.3.) хардлайнер папеч просто 1-го саппорта пойти с ним на линию. На остальные линии похуй.4.) саппорт-папеч пытается поставить вард, не получается, говорит, что не умеет ставить варды, ставит просто на базе и идёт пиздить крипов у своих кор-ролей. Abramos, Дэфрэл, ViXoN и 12 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #7660 30 мая 2016 Вот ты пишешь полную хуетуТы думаешь я блять желаю тебе всего плохо?Или кто-то здесь тебе желает плохого? (офк конечно но таких тут 10%) Ты из за своего ЧСВ не видишь что тебе пишут другиеЗАМЕТЬ ты в каждой своей стене, пишешь что кто-то дурак,а ты самый лучший и тд и тпА потом говоришь, что самократика у тебя лучшее качество или чо ты там сказал С той стены, ты квотнул одну фразу, значит со всем остальным ты согласен? Вот блять просто тебе говорю, СОБЕРИСЬ БЛЯТЬ ОДИН НАХУЙ РАЗ И СЫГРАЙ НОРМАЛЬНОНУ ЧЕЛ ДОПУСТИЛ ОШИБКУ и что блять с того?Все, ныть всю игру и потом когда падает трон выплакивать сквозь слезки "ОН МНЕ ЗАРУИНИЛ ДО КРИПОВ ЛУЗ ДО ВЫХОДА БЛА БЛА АГЕНТЫ ПРОКЛЯТЬЕ" Ты зацикливаешься как параноик (а ты и есть такой) Какой блять кумир, не такой каким я хочу чтобы ты былЯ когда тебя смотреть начал, ты блять не ныл как сейчас и не сдавался после 1 ошибкиА ВО ЧО Я ВСПОМНИЛтвоя фраза "Я никогда не сдаю" хахах и после блять того как проебал руну и вкачал не тот скилл, ЛИВНУЛЛУЧШИЙ В МИРЕ :pray: Давай опять высри что-то про нежелание играть и тебе до этого руинили бал бламозгов же не хватит чото новое придумать До тебя, кроме как обсеры и высеры не достучаться. Как же ты это поймешь, дурья башка? Беспонтовый пирожок, Jumpman, Izuver и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение