Wick #7861 30 мая 2016 (изменено) Бля, Дефрель, Эдж, не надо :lolpray: Папеч @@Arthas Не надо возводить стену надменности под обстрелом ядовитых и горящих ядерПрими удары и извлеки из них опыт и сделай их своей силойПройди свой путь снова и превозмоги проклятия, хейтеров и судьбуТысячи дауновОдин человекЛучший в миреНоль помощиНоль ошибокНоль шансов на победуНо несмотря ни на чтоВИ КА ВИ КАМы в тебя веримМы тебя не оставим Изменено 30 мая 2016 пользователем Wick rilril понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snow_Dima_63 #7862 30 мая 2016 Вы все козлы ёбнутые, идите на улицу погуляйте - комаров покормите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7863 30 мая 2016 Еще раз говорю, можно пожалуйста пример СТРИМЕРА который:- чсв и анманнер (не каждую игру, но часто может обосрать с ног до головы союзников)- играет только на кор-ролях, то есть не играет на саппортах- имеет 5-6к+- стримит регулярно, каждый или почти каждый день- Не ноунейм, а которого смотрят хотя бы 5-7к челиков- ну и его ммр идет в плюсСпасибозаквочу, самому интересно артизи (когда стримил)Не смотрел его стримы если честно ни разу. Слышал что он анманер офк. Но вроде все равно у него огромное количество фанатов, прежде всего потому что он суперизвестный про-игрок. Также стоит отметить что уровень игры на NA все-таки ниже в целом.---Я офк согласен с тем что Артас сильно преувеличивает кол-во хейтеров-фанатов в своих играх на стриме. Плюс он по кд создает себе новых своей невоздержанностью. Конечно можно сказать что он сам виноват что он такой чсв и анманер и что так мало играет каток в день. Но с этим уже явно ничего не поделаешь, он такой видимо еще с детства.Поэтому я все же считаю что с таким набором параметров как у папича, которые я указал, даже чисто теоретически нельзя апать птс на стриме. Никто это не сможет сделать.Но так-то конечно можно стримить каждую свою игру и идти в верх по птс, но нужно иметь совершенно другой характер и подход к игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #7864 30 мая 2016 Кароч,тут все ясно GLAD VALAKAS>EvilArthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7865 30 мая 2016 (изменено) Ты вчера покормил сноу) Изменено 30 мая 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snow_Dima_63 #7866 30 мая 2016 (изменено) dekoyя зашёл в вагон долбоёбов Изменено 30 мая 2016 пользователем Snow_Dima_63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #7867 30 мая 2016 Вы все козлы ёбнутые, идите на улицу погуляйте - комаров покормитеЭто топик преклонения перед его Величеством, так что выпились отсюда. P.S я конечно понимаю, что данная фраза не подходит мне, но Ветка ебаная рот открыла LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7868 30 мая 2016 Ты сам то кто? петушок ZALordaeron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #7869 30 мая 2016 dekoyя зашёл в вагон долбоёбовтак а нахуя ты зашел в вагон долбоебов и долбоебам пытаешься объяснить, что они долбоебы? 0 интеллекта у тебя, соре Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7870 30 мая 2016 Поэтому я все же считаю что с таким набором параметров как у папича, которые я указал, даже чисто теоретически нельзя апать птс на стриме. Никто это не сможет сделать.по-русски это называется тупой винницкий хуесос офк с таким набором "параметров" никто в мире ничего не сможет сделать, тут до магазина бы дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #7871 30 мая 2016 Дефреля походу мои ангелы контролят, я тут читаю и угараю.может ангелы решили наградить тебя эмоциями за что-то хорошее?хммможет из-за тем которые создаешь они награждают тебя тогда стоит создавать побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snow_Dima_63 #7872 30 мая 2016 dekoy Я зашёл поплеваться. Так забавно, что ты говоришь об интеллекте, житель форума о доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7873 30 мая 2016 Дефреля походу мои ангелы контролят, я тут читаю и угараю.может ангелы решили наградить тебя эмоциями за что-то хорошее?хммможет из-за тем которые создаешь они награждают тебя тогда стоит создавать побольшея полезный в прошлой жизни, откуда мы пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7874 30 мая 2016 когда зашел в топан артоса Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #7875 30 мая 2016 Дефреля походу мои ангелы контролят, я тут читаю и угараю.может ангелы решили наградить тебя эмоциями за что-то хорошее?хммможет из-за тем которые создаешь они награждают тебя тогда стоит создавать побольшея полезный в прошлой жизни, откуда мы пришли.у тебя карма хорошаяэто твоя последняя жизнь? (в круге сансары)блин, везет тебе, ты уже почти в нирванехотя зависть это конечно плохое чувствовот у меня например карма плохая, но я стараюсь чистить ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7877 30 мая 2016 (изменено) В личку ушлиПоходу ангелы снова мутят, за 12 мин никто не отписал. Изменено 30 мая 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7878 30 мая 2016 (изменено) @@Arthas https://vk.com/id140...627228_1014/allсам не проверял В консоли Доты напишем две команды по очереди:1)developer 12)Dota_game_account_debug 1 Смотрим последнии 3 строчки первая строка - количество репортов за все времявторая строка - ваш рейтинг поведения Если рейтинг ниже 8к-9к - вы в скрытом пуле(аналог помойке в матмейкинг рейтинге, но только для рейтинга поведения) P.S. не забудьте по окончанию ввести developer 0 Изменено 30 мая 2016 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7879 30 мая 2016 #скрытыйпул IGM ikmor, Ollaris, MaZziK и 2 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #7880 30 мая 2016 Вглориус с постов плакича. меньше бы нытья, и было бы всё как раньше(нет) WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение