Guldan #8441 1 июня 2016 сезон в ХСике начался, @@Arthas го клаймбв этом сезоне минимум 5 уже должен бытьтолько если он соберет новую деку, что априори не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8442 1 июня 2016 (изменено) на винстриках можно и этойфейсхант оно такоено офк надеюсь что он соберет себе тотем/фейс шамана -_- Изменено 1 июня 2016 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8443 1 июня 2016 с 6го на 17 кинуло раньше помоему выше кидало и с 5 сундука 2 комонки и 1 эпик, разве не должно было 2 рарки быть? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8444 1 июня 2016 Уже была аналитика на положение вёбки, ты пропустилБля как я такое мог пропустить в голове не укладывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8445 1 июня 2016 Уже была аналитика на положение вёбки, ты пропустилБля как я такое мог пропустить в голове не укладывается. да хуйня там полная высрана была "типа вебка снизу стоит и можно было штатив купить, чтоб крепить ее нормально" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8446 1 июня 2016 Штатив для вэбкумеры?Некст лвл нормального контента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8447 1 июня 2016 Он просто выебывается ибо больше 2-3к просмотров на скучнейшем ПОЕ ему не заработать.Как начнет нищать сразу подрубит.надеюсь на Манилу задонатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8448 1 июня 2016 Да офк задонатят солнышка. Всегда в любой ситуации верь в Рубсидика он вроде должен был почку прадатьТак что он миллионер если не миллиардер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8449 1 июня 2016 новая фанатка папани 123https://pp.vk.me/c636720/v636720426/e83e/okEqJlp3XpU.jpg Edgarchik понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8450 1 июня 2016 В доте без хромакея невозможно играть с вебкой. Либо будет заслонене карта, абилки, инвентарь, игровая местность (все это СИЛЬНО раздражает, стрим смотреть невозможно, если ты сам много играешь в доту и без инфы не можешь жить).Либо вебка будет такой маленькой, что вообще какой от неё смысл? А с хромакеем можно неплохо урезать вебку и поставить на удобное место (правый угол скорее всего, в левый угол папеч поставил вебку, потому что левша ебаная и не понимает, как другие люди видят мир). Так что нужно на хромакей качественное полотно баксов 100-150, на держатель хромакея баксов 100 будет, на штатив на треноге для вебки (к столу плохо, если ебашишь по столу от злости, то вебка трястись будет, хотя папеч не ебашит по столу, а я вот могу со всей силы ебануть), хотя в принципе и на стол можно, только подороже. Микро не на наушниках, а на треноге и штанге, микро тоже на паук ебануть нормальный какой. Щас бы зарабатывать только стримами и больше нечем и не купить оборудку, которая окупится за неделю-другую из-за лишних зрителей. GoldRobot понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8451 1 июня 2016 новая фанатка папани 123https://pp.vk.me/c63...okEqJlp3XpU.jpg уёбище ВикаРед правда ещё уёбищнее с большим ебалом и маленьким телом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8452 1 июня 2016 Ты хоть в курсе что ещё свет нужен на хромакей, и наверное не в курсе что играть в доту когда на тебя лампа светит не оч приятно My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #8453 1 июня 2016 челик себе монитор не покупает нормальныйа тут ему продают хромакеи и блюети неужели неясночто папаня камеру поставилонли фапать на себя Prostochok и OGREgyrocopter понравилось это Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #8454 1 июня 2016 Пока виталя поймёт как все настроить с хромакеем - то он его нахуй выбросит8 классов дадут знать о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8455 1 июня 2016 Ты хоть в курсе что ещё свет нужен на хромакей, и наверное не в курсе что играть в доту когда на тебя лампа светит не оч приятноА нахуй светить на себя? Ну если проблемы со светом, то ещё докупить лампу на фон. Пускай светит сзади. Один хуй ослепнешь, если играть при низкой освещенности. Даже если выкрутить яркость моника до 20-30. На стрим не нужна дорогостоящая лампа с рассеивателем, главное хромакей не с бумаги с рынка делать )). челик себе монитор не покупает нормальныйа тут ему продают хромакеи и блюети неужели неясночто папаня камеру поставилонли фапать на себяК монитору пиздец тяжело привыкать. Да и найти реально пиздатый моник (120hz, не шим-подсветка) + откалибравать минимально = заебешься. Плюс в доте даже тяжело играть на широкой диагонали, глаза не держат все перед собой. Тока птс терять. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8456 1 июня 2016 птс не проблема для артасика, шоу главнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #8457 1 июня 2016 Хочу посмотреть на то, как Артас будет играть с этимhttps://market.yandex.ru/product--samsung-793mb/454060?ncrnd=8772 моником (сам с ним уже хуй знает сколько сижу). ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8458 1 июня 2016 Монитор с трубкой (хотя бы средний и выше) в миллиард раз лучше любого ЖК-моника. Намного лучше отображение цвета, полностью несмазанная картинка (все ЖК моники просто с трудом движущиеся объекты показывают, везде будет шлейф). Просто он вредный для глаз, излучает в голову. Всегда в клубе садился за ЭЛТ моники, а не говнистые на то время ЖК (там блядь 20мс задержка переключения точки, просто блевотно было). Только вот за ласт 2 года что-то похожее на качество к ЭЛТ стало появляться. А до этого либо у тебя игровой монитор, либо для работы. Совместить было невозможно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #8459 1 июня 2016 Опять он хуйню несет, санитаров сюда.ЭЛТ моник пизже ЖК, кек. Беспонтовый пирожок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #8460 1 июня 2016 так и было, раньше ЭЛТ был лучше ЖК в плане картинки/размытости вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение