shizaindahouse #8701 2 июня 2016 Если этот дебил ещё раз аккич сделает, интересно, сколько раз он ещё будет палить свои акки? Сделал один раз - сделает ещё раз. Он на своих же ошибках даже не учится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #8702 2 июня 2016 Сук, в голос, он начал ставить анимешные никнеймы чтобы не спалили,что это он :D За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8703 2 июня 2016 Интернациональ ранкед не показывает в дотатв, увы. И вы серьезно думаете, что у хейтера аниме будет ник аниме-персонажа в стиме ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #8704 2 июня 2016 По крайней мере хейтеры соснули как всегда. Те, что писали что нет никакого акка, или что писали про калибровку на 2к, или про то что вр около 50 процентов.)ТАК какой его аккаунт?Кинь ссылку нА ЕГО ТОЧНЫЙ АККАУНТа то блять все разное кидаютhttp://steamcommunit...id/jubialokser/ - вроде этот, если прописать в dotabuff.com/players/307714129 высвечивается ник который был на стримеа если через доту вводить ид 307714129 то Misaka Mikoto, билды очень похожие и пул героев 100% его аккэто он вроде,а как через доту найти можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8705 2 июня 2016 ЕБАТЬ ОН НЕИСТОВСТВО ВЕТРА НЕ ЮЗАЕТ ХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ :pray: 1 билд 1 извилина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #8706 2 июня 2016 Интернациональ ранкед не показывает в дотатв, увы. И вы серьезно думаете, что у хейтера аниме будет ник аниме-персонажа в стиме ????Скажи мне какой нормальный человек,кроме артаса станет калиброваться на дк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #8707 2 июня 2016 Какая нахуй разница на ком он калибровался, если энивей результат хороший? Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8708 2 июня 2016 Короче все путаются, да и сам я не шарю офк. Нужен эксперт уровня туалетного чтоб сказать наверняка можно ли сейчас, с учетом всех внесенных изменений (ник, айди, адрес и т.д.), сказать где его акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayushii #8709 2 июня 2016 Интернациональ ранкед не показывает в дотатв, увы. И вы серьезно думаете, что у хейтера аниме будет ник аниме-персонажа в стиме ????Он же не хейтер, ему просто плевать на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8710 2 июня 2016 (изменено) Из-за вас долбоебов я спалил акк(С)Артас,25 лет Изменено 2 июня 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayushii #8711 2 июня 2016 Из-за нас долбоебов я спалил акк(С)Артас,25 лет26 и сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #8712 2 июня 2016 Интернациональ ранкед не показывает в дотатв, увы. И вы серьезно думаете, что у хейтера аниме будет ник аниме-персонажа в стиме ???? Да ты чекни его игры: ДК,ВК,СларкНасчет сларка кстати, он говорил на стриме как-то,что собрал по квесту фазы на герое.которому фазы хуйня и затащил. Там как раз все 3 катки на Сларка собраны фазы.И да,на всех героях он собирает бладторн,вери на него похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #8713 2 июня 2016 а как посмотреть его игры на скрытом акке/билды? киданите ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #8714 2 июня 2016 А где он его спалил? Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #8715 2 июня 2016 Из-за нас долбоебов я спалил акк(С)Артас,25 лет26 и сам виноват 25 вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8716 2 июня 2016 там рядом как будто дядя Богдан сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #8717 2 июня 2016 а как посмотреть его игры на скрытом акке/билды? киданите ссылку в доте введи id 307714129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8718 2 июня 2016 он рофлит? почему он не добил?? ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #8720 2 июня 2016 Что за хуйню вы кидаете, уебища? У него был ник Chase The Morning когда он акк спалил. Нахуй вы кидаете аккичи без этого ника в истории? Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение